BIOGETA Arvostelua 719

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Balance Waver aufgrund einer Empfehlung bestellt und war zunächst skeptisch. -Solch ein kleines "Ding" und sollte mir helfen können... Da das Unternehmen eine 30-tägige Rückgabefrist ein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Produkte sind sehr gut! Ich habe mich selbst per Bioresonanz überzeugt, dass ich keine Strahlenbelastung mehr habe. Aber die Bestellung und Kommunikation bekommt 1 Stern Abzug. Da besteht Verbesse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, ich hab den Balancewaver gekauft. Schlafe besser, wobei es ein paar Tage gedauert hat, bis der Körper adapiert war, die Lieferung erfolgte schnell und der Waver war zusätzlich hübsch in... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundendienst reagiert sofort und sehr freundlich bei Fragen und bei Reklamationen sehr kulant. Top! Bei den Produkten (Waver und Anhänger) habe ich ein gutes Gefühl bzgl dass es hilfreich ist, da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naturopaatti

Yrityksen kirjoittama

BIOGETA® produziert Wellness-Produkte, die auf Grundlage der Bioresonanz-Therapie, Radionik und Bioenergetik, Belastungen durch Elektrosmog, Funk (WLAN, Bluetooth, Mobilfunk, usw.) sowie geopathische Störzonen (z.B. eine Wasserader, eine Verwerfung, oder die globalen Gitternetze) effektiv und messbar ausgleichen oder harmonisieren. Zusätzlich gibt es Produkte zur Renaturierung von Trinkwasser sowie zur Unterstützung des Körper-Energiesystems. BIOGETA® ist aus dem Alltag der Baubiologie entwickelt worden, um eine Lösung für nicht abschalt- oder abschirmbare Belastungen zu schaffen und wird von vielen Baubiologen eingesetzt, weil es messbare Resultate liefert. Eine wissenschaftliche Laborstudie mit menschlichen Zellen hat hat ergeben, dass BIOGETA® Produkte eine entzündungshemmende Wirkung besitzen, die Folgen von oxidativem Stress lindern und die Zellvitalität fördern.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Klärung war im persönlichen Gespräch möglich!

Es war erst mal schwer, jemanden nach einer fehlerhaften Lieferung zu erreichen (auf eine Mail kam gute 3 Tage lang keine Antwort, bei einem Anruf wurde mir ein Rückruf zugesagt, wo dann aber die Zeit vermeintlich nicht stimmte, was wohl damit zu tun hatte, dass der Rückruf aus Dubai erfolgen sollte und auf die dortige Zeit gemünzt war). Im persönlichen, sehr freundlichen Telefongespräch aufgrund der Mail konnte dann alles geklärt werden.

1. joulukuuta 2025

Liebe Ute,
vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Für Terminvereinbarungen kannst du jederzeit direkt über unsere Webseite einen Termin auswählen. Dort siehst du alle verfügbaren Zeiten und kannst ganz flexibel einen Termin nach deiner Wunschzeit buchen. Das System passt sich automatisch an deine jeweilige Zeitzone an, unabhängig davon, wo du dich gerade befindest.
So stellen wir sicher, dass unsere Kundinnen und Kunden ortsunabhängig und zu ihrer passenden Uhrzeit betreut werden können. Umso schöner, dass sich dein Anliegen im persönlichen Gespräch klären ließ. Danke für dein Vertrauen.

Es kann nur helfen.

Es ist schwierig nach wenigen Tagen etwas zur Wirkung zu sagen. Ich werde es erst viel später spüren. Jedoch macht es in meinen Sinn sich so weit wie möglich abzuschirmen. Mit der Bestellung und Lieferung war ich vollauf zufrieden. Und die Erklärungen bei den einzelnen Produkten finde ich sehr hilfreich.

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Vielen Dank für deine reflektierte Rückmeldung und dein Vertrauen.

Du sprichst einen wichtigen Punkt an. Es geht weniger um die Frage, ob Belastungen vorhanden sind, sondern darum, bewusst etwas für sich zu tun. Genau dieses aktive Herangehen macht für viele den Unterschied.
Umso schöner, dass Bestellung, Lieferung und die Erklärungen für dich stimmig waren.

Saanut 3/5 tähteä

Wollen Bewertung, bevor überhaupt eine Leistung erbracht wurde

Ich soll eine Bewertung abgeben, bevor ich überhaupt eine Leistung erhalten habe. Jedenfalls warte ich schon länger auf meine Lieferung. Ob diese dann positiv zu bewerten ist oder nicht, wer weiß das heute. Also deshalb mal 3 von 5 Sternen.

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Lieber Helmut, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Die Anfrage für eine Bewertung wird automatisch verschickt. Unsere Versandabteilung arbeitet auf Hochtouren, aber durch den Black Friday hat es einfach länger gedauert. Dafür entschuldige ich mich, normalerweise wird zeitnah verschickt.

Alles super!

1. joulukuuta 2025

Lieber Helmut,
vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen.

Saanut 3/5 tähteä

Warum habe ich bei der Bestellung der…

Warum habe ich bei der Bestellung der 2-Faktormethode noch immer kein Tensorset und Chart
bekommen?

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Lieber Marc, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Unsere Versandabteilung arbeitet auf Hochtouren, aber durch den Black Friday hat es einfach länger gedauert. Dafür entschuldige ich mich, normalerweise wird zeitnah verschickt.

Zweifel

Das Unternehmen scheint eine Chef zu haben der wirklich überzeugt ist von seinem Produkt. ich habe große Zweifel an einem Harmonisierer und habe lange mit mir gerungen ob ich etwas bestellen möchte. Die Abwicklung der Bestellung war Problemlos und es wurde in kürzester Zeit zugestellt.
Nach kurzer Probezeit habe ich festgestellt dass der Balance Biowaver einen positiven Einfluß auf meine Befindlichkeit hat. Ich trage diesen immer in der Hosentasche neben meinem Smartphone.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.

29. marraskuuta 2025

Lieber Stefan,
vielen Dank für dein offenes Feedback und dein Vertrauen.

Es ist nachvollziehbar, mit Zweifel an neue Dinge heranzugehen. Umso schöner ist es, dass du dir selbst die Zeit genommen hast, eigene Erfahrungen zu sammeln. Wir wünschen dir weiterhin gute und klare Eindrücke und sind gespannt, wie sich dein Weg für dich weiterentwickelt.

Saanut 1/5 tähteä

Bisher äußerst unzufrieden

Paket heute, nicht sehr zeitnah, aber noch okay, angekommen.
Unboxing-Video vorher angesehen, aber ein anderer Bewerter hat vollkommen Recht, das verwirrt mehr, als das es hilft, es sieht Vieles anders aus. Da wird ein blaues Stück Stoff o.ä. entnommen, das gibt es, in der aktuellen Auslieferungsvariante, gar nicht mehr.

Gestern kaufte ich einen Handstaubsauger, für rd. 100 Euro. Da lag eine komplette Bedien.anl. bei, ca. 10 Bilder, alles gut zu erkennen.
Hier habe ich 1,5 Renten ausgegeben und es nicht mal der kleinste Zettel dabei - wie kann das sein ??

Beim Herausnehmen saß der Mittelzylinder total schräg, da habe ich einen Schreck bekommen, weil ich dachte, da ist was kaputt. Wäre ein weiterer Halte-Pappring die ( 50 Cent) Lösung gewesen ?
Ich wußte und weiß noch immer nicht so recht, ob die 3 Plastelaschen, die am Fuß des Überzylinders sitzen, beim Betrieb dort bleiben müssen, oder nicht.
Der Innen-Holzring, in den der Zylinder reingesteckt wird, ist an einer Stelle nicht geschliffen, sprich sägerauh - bei dem Preis ?
Nun, wo der Zylinder drin steckt, sitzt dieser ( auf dem Gummiring, ich hoffe, der muß bleiben, zuerst dachte ich, daß ist eine Transportabfederung ) nicht formschlüssig, sondern läßt sich rel. leicht nach links und rechts verschieben. Hier wäre weniger Spiel, sprich sorgfältigere Arbeit des Holzteilzulieferers ein absolutes Muß.

Ich traue mir, bei all den Fragen, nicht, das Gerät in Betrieb zu nehmen.
Nur dem Unboxing- Video konnte ich, mit Mühe, entnehmen ( nicht detailliert genug ), daß der Papieraufkleber anscheinend nicht abgezogen werden muß, sondern für immer dort verbleibt. Das wirkt unprofessionell; hier hätte es, mit 100%iger Sicherheit elegantere Lösungen gegeben. So erinnert der Innenzylinder, wenn man den Außen- abnimmt, an eine beklebte Apfelsinenkiste o.ä.

In Summa bin ich bisher sehr enttäuscht und werde nun sehen, ob wir irgendetwas merken, für das viele Geld.
Zum Glück, so schreiben alle Rücksender, steht Biogeta absolut zum Rücknahmeversprechen und ja, zu 50% habe ich kein Vertrauen mehr zum Produkt. Einfach zu viel, was da auf oberbillig und schluderig hinweist.
Aber so ist das wohl, in dieser schlimmen Zeit.

Hinzufügung am nächsten Tag:
Wir versuchen, den Stecker in eine Steckdose zu stecken. Die sind bei uns tw. schlecht zu erreichen ( hinter dem Fernseher, unter dem Lichtschalter usw. ) und man benötigt nicht nur die paar cm Kabel, die am Gerät sind.
Daß man bei dieser 4-stelligen Summe an einem halben Meter Kabel spart, das ist, wie meine Frau sagt, das Allerallerletzte !!!
Ich ändere die Bewertung von zwei Sternen auf einen Stern.

Lieber Ralf-Peter,

vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Aufgrund von Black Friday kam es zu einer Verzögerung der Lieferzeit. Dafür entschuldige ich mich.

Gerne hätten wir auch telefonieren können, um alle Unklarheiten zu beseitigen, denn manche Aussagen kann ich nicht nachvollziehen und lassen sich im Gespräch einfach besser erklären. Denn wir sind um jede Kritik dankbar, nur so kann man sich weiter entwickeln.

Selbstverständlich kannst du von deinem Rückgaberecht Gebrauch machen, das ist überhaupt kein Problem.

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung ging schnell und…

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIOGETA

Liebe Renate, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Sich vor den elektrostrahlen schützen

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, würde es gerne weiter empfehlen.

Liebe Monika,
vielen Dank für dein Vertrauen.. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Gute Produkte

Gute Produkte
Gute Beratung
Sehr tolles und bemühtes Team im Hintergrund bei Fragen und Anliegen Vor allem zeitnah

Liebe Karin,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen. Schön zu wissen, dass du dich gut begleitet fühlst und wir dir bei Fragen schnell weiterhelfen konnten.

Einfach zufrieden

Zügige und sicher verpackte Lieferung.

Liebe Bettina,
vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns, dass alles gut bei dir angekommen ist.

Saanut 5/5 tähteä

immer eine gute und beste Wahl

Biogeta ist immer eine gute und beste Wahl

Liebe Anja,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich immer wieder für uns entscheidest.

Reibungsloser Einkauf

Reibungsloser Einkauf über den Shop und schneller Versand. Danke

Lieber Nik,
vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Saanut 1/5 tähteä

Ich konnte noch schlechter schlafen.

Ich konnte noch schlechter schlafen.
Der Baubiologe hat erhöhte Werte für Niedrigfrequenz gemessen.

Lieber Heinz,

vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Ich denke ich erläutere kurz die Wirkweise des Harmonizers.

Der Harmonizer arbeitet auf Grundlage der Bioresonanz. Er gleicht den Körper in den Belastungen aus. Er benötigt keinen Strom, das Kabel ist abisoliert. Wir stellen mit dem Kabel lediglich die Verbindung zwischen Siliziumkern und Stromkreis her, damit das Frequenzpaket auf den Stromkreis aufmoduliert werden kann. Wir können damit keinen Elektrosmog wegnehmen. Das könne und dürfen wir nicht. Sonst würde ja auch kein WLAN mehr funktionieren.
Insofern ist es nicht möglich, das durch den Harmonizer erhöhte Niederfrequenzwerte gemessen wurden.

Protection and Harmonizing

the 3 balance chips is the first product that I purchased and it was an offer after I filled out the questionnaire. I can clearly feel the energy when touching with my fingertips. I place one on my i-phone, the other one on my tablet and will place the 3rd on on my router at home (CA, USA)

25. marraskuuta 2025

Dear Hanne,
thank you very much for your feedback and your trust. We are happy to read about your first impressions and how you are already integrating the chips into your daily environment. Wishing you continued positive experiences.

Kind regards your BIOGETA Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Stelle jeden Tag Getränke u. a. auf den Bio Waver und messe die Wirkung mit dem Pendel nach. die positive Wirkung verstärkt sich immer!
Vielen Dank,
Angelika

Liebe Angelika,
vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Schön zu lesen, dass du täglich damit arbeitest und deine positiven Eindrücke sich weiter vertiefen. Danke fürs Teilen deiner Erfahrung.

TOP 👍

Sehr gute Produkte, wie in den Videos beschrieben. Habe selbst getestet mit beeindruckenden Ergebnissen. Die Lieferung ging schnell und war sehr sicher verpackt. Sehr empfehlenswert 👍

Liebe Kathrin,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass du selbst getestet hast und so positive Ergebnisse wahrnimmst. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung für dich gepasst haben.

Herzliche Grüße dein BIOGETA Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin