Ich habe unseren Kühlschrank fotografiert die Masse durchgegeben und im Video-Call alles mit Sabrina besprochen. Sie hat mich auf einige Inputs aufmerksam gemacht, auf die ich nie gekommen wäre. Sie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles gut geklappt, ausser dass ich ein Mail erhalten habe, dass ich meine (bereits abgeschlossene) Bestellung noch abschliessen soll. Im Zeitalter der Phishing-Mails macht dies extrem unsicher. bi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Boxen für die Schublade, jetzt ist wieder Ordnung👌. Super Service war sehr zufrieden.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bieten ansprechende und smarte Aufbewahrungslösungen für Zuhause an. Bewältigen Sie das Chaos und organisieren Sie Ihr Zuhause mit unseren aussergewöhnlichen Produkten.
Yhteystiedot
Lagerstrasse 101, 8004, Zürich, Sveitsi
- info@binsandboxes.ch
- binsandboxes.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Zufrieden
leider waren die Boxen, die ich bevorzugt hatte (Koalabär und Löwe) nicht mehr vorhanden und so musste ich andere kaufen
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Qualität- Klebeetiketten zum wegnehmen eine Katastrophe- müsste bei diesem Preis besser sein
Lieferung innert kurzer Frist
Lieferung innert kurzer Frist, gut verpackt. Ware wie im Internet präsentiert.
Die Produkte halten, was sie versprechen
Das weisse Körbli passt perfekt zu meiner Einrichtung. Die Masse stimmen exakt und ich war positiv überrascht, dass es am Boden Filz hat, damit der Korb am Boden keine Kratzer macht. Auch der Aufbewahrungsbehälter ist tiptop und hält, was er verspricht.
Hat alles wunderbar geklappt
Es jat alles einwandfrei geklappt
Es jat alles einwandfrei geklappt. Bixen rasch geliefert.
Schnell, preiswert, gut!
Tolles Produkt, genau wie erwartet! Sehr praktisch und einfach zusammenzubauen. Genau was uch gesucht habe.
Gute Produkte
Gute Produkte, die Lieferung war auch gemäss Angabe, Preise aber hoch genug. Bin gespannt auf die Langlebigkeit.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Wurde schnell fündig und die Boxen sind toll. Nur schade gab es sie nicht auch noch in grösser ;-)
Gerne wieder :-))
Übersichtlicher Online-Shop mit tollen…
Übersichtlicher Online-Shop mit tollen Produkten. Schneller und gut verpackter Versand der Ware.
Gute Qualität.
In einem der Gewürzgläser
In einem der Gewürzgläser, die ich bestellt habe, war eine Spinne drin...

Vastaus yritykseltä BINS AND BOXES GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.