Yritys on vastannut
Qualità del prodotto meravigliosa (con percezione già dal secondo giorno di utilizzo). Carino il nuovo dipenser, sebbene - non so se forse è arrivato fallato - l erogatore dello step 2 non sia ben... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Mai più senza! Ottima ricerca, la pelle è veramente in uno stato ottimale.. brava Giulia!

Vastaus yritykseltä Binami
Texture piacevole e delicata. Lascia la pelle idratata senza quella sensazione di pelle che tira. Sono pochi giorni che la sto usando, ancora non testata per lo strucco. La sensazione di pelle pulita e sana è notevole. Aggiornerò la recensione per valutare lo strucco. 🤗

Vastaus yritykseltä Binami
Ero davvero scettica e indecisa se acquistare o meno la doppia detersione binami,ma devo dire che è stata una bella scoperta! packaging pratico e comodo, profumazione delicata, consistenza del prodotto (soprattutto il n.1)favolosa,facile e piacevole da massaggiare sul viso
Strucca perfettamente,mi ha dato leggermente fastidio agli occhi,ma colpa mia che per testarlo non ho voluto fare attenzione
non appanna e lascia il viso pulito e fresco
Consiglio assolutamente di provarlo!

Vastaus yritykseltä Binami
Prodotti eccezionali, pelle pulita, idratata, setosa, con una splendida sensazione di pulito. L’unica cosa che non amo follemente, i contenitori o packaging che dir si voglia..se malauguratamente cadono o scivolano togliendo il tappo, si stacca l’erogatore..troverei una soluzione diversa, per come la vedo io..ma per il resto ottimi!
Doppia detersione fantastica! Ho la pelle a tendenza acneica e non ho avuto alcun tipo di problema. Dopo la detersione sento la pelle pulita ma non secca. Adoro anche che ci sia il dosatore. In questo modo posso erogare le quantità esatte. Ho provato tante detersione ma devo dire che con questa ho notato la differenza. Non mi sento la pelle " infiammata". Assolutamente da ricomprare!

Vastaus yritykseltä Binami
Dai tempi di consegna al nuovo pack! Ma soprattutto è davvero una doppia detersione delicata!! Io ho una pelle matura e sensibile e avevo un po' paura ma devo dire che mi ha conquistata per il profumo, le texture e soprattutto per come deterge e lascia la pelle nel tempo!.

Vastaus yritykseltä Binami
Il servizio clienti è fenomenale.
I prodotti sono fantastici e questo già lo sapevo in quanto sono cliente abbonata da anni ma la cosa fantastica che fa la differenza è il servizio clienti.
Ho avuto problemi con una consegna dell'ordine e sono stati gentilissimi, si sono attivati subito per sistemare le cose, sono stati chiari e tempestivi.
Posso dire che BINAMI è una garanzia sotto tutti i punti di vista!

Vastaus yritykseltä Binami
Ormai uso questa doppia detersivo e da più di un anno e non l’ho più abbandonata!! Mia fedele compagna della mia pelle. Solo con lei la routine di struccare e’ diventati una coccola piacevole.

Vastaus yritykseltä Binami
Mi mancherà sempre il rosso Gofu, devo ancora familiarizzare con il nuovo nome, ma questa formula è pazzesca!
Non pensavo si potesse migliore la versione precedente ma la nostra Giulia si conferma sempre una garanzia!

Vastaus yritykseltä Binami
Carino il nuovo dipenser, sebbene - non so se forse è arrivato fallato - l erogatore dello step 2 non sia ben fissato e cada di continuo (sullo step 1 non c è lo stesso porblema).
Ad ogni modo apprezzo molto l erogazione di una quantità precisa di prodotto, sebbene il dispenser si presenti, nel complesso, molto più delicato rispetto al tubetto gofu. Sicuramente dovrò far attenzione quando lo porto in viaggio.
Ho apprezzato anche il packaging minimale rispetto gofu.

Vastaus yritykseltä Binami
Uso i prodotti per la doppia detersione di Giulia ormai da anni e a se adoravo al formula Gofu quando ho provato la nuova formula Binami l'ho trovata ancora più performante! Molto carino anche il pack, meno ingombrante e più solido di prima! Una garanzia per la pelle!

Vastaus yritykseltä Binami
Mi è stata regalata la nuova doppia detersione binami. Devo dire che l’ho trovata molto delicata sul viso e mi sembra che il secondo step abbia qualcosa di fresco. Il profumo è molto delicato. Non ho avuto ancora modo di provarla per la detersione dopo il trucco.

Vastaus yritykseltä Binami
I prodotti sono molto buoni, il detergente in particolare lascia una piacevole sensazione di freschezza ma la nota dolente e’ il packaging (seppur adori il fatto che entrambi gli erogatori siano a “pump”) poiché fin da subito-almeno i miei- non erogano adeguatamente il prodotto, si “incastra” l’erogatore a pompetta e devo premere piu’ volte per far uscire il prodotto.

Vastaus yritykseltä Binami
Mai più senza. La miglior doppia detersione mai provata fino ad oggi. Delicata e strucca benissimo. Da quando la utilizzo ho molti meno brufoli in viso. Servizio clienti disponibile e super veloce, mai vista una cosa del genere. Complimenti!
Consiglio a tutti!!!

Vastaus yritykseltä Binami
Ottima esperienza di acquisto e molto funzionale il nuovo packaging, è stupendo, tuttavia e qui le tre stelline, non posso davvero ritenermi soddisfatta del prodotto purtroppo: la fase 1 è piacevole, anche se sento che non strucca a dovere, so che i trucchi sono ancora piu resistenti, ma parlo di un eyeliner o mascara che non sono nemmeno waterproof! La fase 2 poi non è abbastanza detergente, sento che ho la necessitá di mettere più prodotto che non riesce a detergere a dovere completando la fase 1 e sento di dover sciacquare più e più volte, ma non sento, in ogni caso il viso deterso, pulito. Ho fatto ovviamente molti tentativi e seguito le indicazioni sulla modalitá come spiegato, anche se faccio doppia detersione da anni. Ovvero ho chiaramente applicato sul viso asciutto, con mani pulite e asciutte, massaggiato per quasi un minuto, applicato subito subito la fase 2 senza aggiungere acqua, massaggiato tutto e poi risciacquo. Ma sento che la pelle ha ancora il prodotto su e devo risciacquare un sacco. Avrei davvero voluto adorarlo, ma purtroppo per me non funziona.

Vastaus yritykseltä Binami
Prodotti davvero validi per la mia pelle sensibile e reattiva. Ogni tanto provo anche altri prodotti per curiosità, ma alla fine torno sempre da Giulia. Struccano bene, non aggrediscono la pelle, il profumo è leggermente vanigliato ma non è né forte ne invadente. Non da ultimo la sensorialità delle texture. Si vede che sono prodotti studiati e ragionati con professionalità ed esperienza. E, cosa da non sottovalutare mai, il servizio clienti è formidabile perché puoi avere il miglior prodotto del mondo ma senza un buon servizio clienti non si va lontani. Bravi!!

Vastaus yritykseltä Binami
I prodotti....MIGLIORI per la detersione di un viso particolarmente sensibile, per un contorno occhi iperdelicato, per una pelle che si infiamma facilmente sono SOLO questi! Usavo Gofu e sono piacevolmente rimasta colpita da questa nuova formula che rimane una garanzia di prodotti eccellenti adatti alla mia pelle! Consegna veloce e attenzione verso il cliente nell'avviso del prodotto in arrivo! Arrivati tra l'altro la domenica mattina del mio compleanno! Sarà stato detto tante volte ma... MAI PIÙ SENZA!

Vastaus yritykseltä Binami
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.