Ho iniziato il corso base partendo da 0 e con la metodologia del corso registrato. Devo ammettere che mi sarebbe piaciuto fare qualche domanda all'insegnante in alcuni momenti (specialmente a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un percorso formativo concreto. Quando ho iniziato il corso non avevo alcuna esperienza con Revit. Adesso mi sento pronto ad affrontare qualunque incarico legato alla metodologia BIM. Valentina è estr... Näytä lisää
Esperienza positiva, docente molto preparata. I contenuti sono stati recepiti nella loro interezza. Non ho assegnato il massimo dei voti perché, essendo un impiantista, il corso base è risultato maggi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lezioni esaustive e che spiegano molto bene i passaggi da eseguire partendo da zero. Ho acquistato il corso Revit Avanzato e corso HBIM al fine di apprendere meglio l’utilizzo di Revit. In consegue... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ente di formazione professionale. Con BIMstart studi 100% online, diventi professionista e vai a lavorare per le aziende più influenti al mondo. Impara il metodo BIM con i nostri docenti qualificati Autodesk e progetta il tuo futuro.
Yhteystiedot
Via Corrado del Greco, 121, 00121, Lido di Ostia, Italia
- info@bimstart.it
- bimstart.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho frequentato il corso Completo di…
Ho frequentato il corso Completo di Revit Architecture e sono pienamente soddisfatto! L’insegnante è sempre stata professionale e disponibile a rispondere a tutti i dubbi e le curiosità. La procedura on demand è veramente ben strutturata e la modalità delle lezioni, sempre attive e stimolanti, mi ha impedito di distrarmi anche se ero comodamente da casa. Complimenti a tutto lo staff di BIMstart e alla docente!! Tornerò sicuramente!
Corsi BIMStart
Conosco personalmente Salvatore ed è una persona molto preparata, seria e affidabile; ho conosciuto anche Valentina e devo dire che è davvero professionale e molto brava come insegnante. Consiglio a tutti BIMStart e i suoi percorsi formativi, che danno un boost alla tua carriera!
corso esaustivo e docente disponibile e…
corso esaustivo e docente disponibile e professionale. Toccati tutti gli argomenti necessari per riuscire ad affrontare un progetto in maniera autonoma
Corso interessantissimo
Mi sono affidata a BIMstart perché volevo entrare nel mondo bim. Mi hanno aiutato a capire, in base alle mie esigenze, quale tra i tanti corsi offerti era il più adatto a me.
Il corso completo è stato molto interessante, lo consiglio a chi come me è alle prime armi.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.