Sono stata contattata, all'inizio ero titubante ma ho voluto provare. Ho trovato persone preparate, gentili e corrette. Hanno confrontato tutto davanti ai miei occhi, consigliandomi se mantenere o men... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza più che positiva. Federica è stata chiarissima a illustrare la differenza tra le varie offerte e in 15 minuti ho cambiato fornitore senza fare nulla e soprattutto senza dover registrare il... Näytä lisää
Sono stata contattata da questa azienda e sono veramente entusiasta l' operatrice che mi ha contattata simpatica educata e ti strappa anche un sorriso, devo farle i miei complimenti, all' operatrice... Näytä lisää
Esperienza molto positiva con Federica. Professionale, disponibile e sempre pronta a trovare la soluzione migliore. Mi sono sentito seguito con attenzione dall’inizio alla fine. Consigliatissima! 😊
Yrityksen tiedot
- Hintavertailusivusto
- Sähkölaitos
- Kaasuyhtiö
- Kotitalouspalvelut
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.
Yhteystiedot
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
OTTIMA ESPERIENZA
Fantastici
Fantastici! Sono con loro da 2 anni e devo dire che le bollette si sono notevolmente abbassate. Loro sono gentili e disponibilissimi.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, ho avuto il contatto da Mandrake spero di aver fatto la svelata giusta,Alice molto disponibile cordiale. Grazie
App consigliatissima
Ho iniziato ad usare l'app nel 2025 ed in pochissimi minuti sono riuscita a trovare l'offerta più vantaggiosa. L'app è davvero facile da usare! Dopo un anno sono stata ricontattata per controllare la mia situazione e verificare se ci fossero nuove offerte. Ad oggi, la mia referente è Mel e con lei mi trovo molto bene: quando ci sono offerte più vantaggiose, mi contatta così da permettermi di risparmiare davvero sulle utenze di casa. Consiglio a tutti di provare Billding.
Ero scettico all inizio ma devo dire…
Ero scettico all inizio ma devo dire che è la svolta. Finalmente un consulente che ti guida passo passo alla ricerca della migliore offerta in questa giungla del mercato libero. Zero sbatti. Il servizio di Silvio è stato impeccabile. App intuitiva ed in linea con la gestione delle utenze.
Semplicità di comunicazione con i ragazzi di Billding
Ho caricato per curiosità la bolletta della luce sul sito Billding (il link lo ho visto condiviso nel gruppo whatsapp di jakidale) e il sistema mi ha mostrato diverse offerte. Il giorno dopo sono stato contattato direttamente da loro per fissare un appuntamento con un consulente su Google Meet (gratuito).
Sinceramente, non conoscendo billding, pensavo fosse una delle solite pubblicità telefoniche, però poi ho capito che i ragazzi di Billding cercano di aiutarti e ti consigliano o meno se cambiare gestore. Nel mio caso sia luce che gas erano per me le più convenienti e per questo mi hanno appunto consigliato di non cambiare gestore fino allo scadere del contratto.
Allo scadere del contratto mi metterò in contatto con loro così da valutare se sarà meglio l'attuale gestore o se sarà meglio cambiarlo.
Bravi ragazzi, continuate così!
Disponibilità e professionalità del…
Disponibilità e professionalità del operatore .
Bella esperienza
Beh che dire, io ho parlato con Federica, professionista e con solide conoscenze, si sente che lavora con voglia e passione, quindi le ho dato fiducia, perché la vita è fatta di scelte. Brava 🌷 Cristoforo
Professionale, gentile empatico
Professionale, gentilezza ed empatia del consulente Alessandro. Ci ha spiegato in maniera semplice e precisa la piattaforma e i suoi vantaggi.
Ho avuto il piacere di parlare con…
Ho avuto il piacere di parlare con Alice e mi sono trovato davvero bene. È stata gentile, disponibile e molto chiara nelle spiegazioni. Ha saputo ascoltare con attenzione le mie esigenze e mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno in modo semplice e professionale.
Si percepisce che svolge il suo lavoro con serietà e attenzione verso il cliente, qualità non sempre scontate. Esperienza assolutamente positiva, la consiglio vivamente!
Mancanza di accompagnamento del cliente…
Mancanza di accompagnamento del cliente nei rapporti con i fornitori.

Vastaus yritykseltä Billding
Un ottima idea la piattaforma Billding…
Un ottima idea la piattaforma Billding per risparmiare sulle utenze di casa e lavoro,e
bravissima Alice che con
estrema chiarezza nelle spiegazioni, e gentilezza ti risolve in pochi minuti tutta la burocrazia nel ginepraio delle offerte di luce-gas!
Grazie!

App molto utile
App molto utile. Personale preparato e cortese. Tutto molto semplice e chiaro.

Ottimo servizio tanta cortesia
Questa azienda aiuta noi imprenditori a contenere i costi sulle energie ,servizio non da poco

Trasparenza e semplicità
Finalmente un servizio chiaro e intuitivo, che ti permette di avere sempre il giusto prezzo per le forniture senza dover impazzire a controllare tutto di persona. Nel ginepraio del mercato libero questo servizio è manna dal cielo

Ottimo aiuto
Federica , cortese, disponibile e professionale , consigliata

Azienda innovativa e performante
Azienda innovativa e performante, le persone vere che ti seguono passo dopo passo…. Esperienza personale positiva con un ottimo risparmio sui miei precedenti contratti personali ed aziendali!!!! Grazie mille
A.cardone

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.