Billding Arvostelua 1 051

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata, all'inizio ero titubante ma ho voluto provare. Ho trovato persone preparate, gentili e corrette. Hanno confrontato tutto davanti ai miei occhi, consigliandomi se mantenere o men... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva. Federica è stata chiarissima a illustrare la differenza tra le varie offerte e in 15 minuti ho cambiato fornitore senza fare nulla e soprattutto senza dover registrare il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata contattata da questa azienda e sono veramente entusiasta l' operatrice che mi ha contattata simpatica educata e ti strappa anche un sorriso, devo farle i miei complimenti, all' operatrice... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva con Federica. Professionale, disponibile e sempre pronta a trovare la soluzione migliore. Mi sono sentito seguito con attenzione dall’inizio alla fine. Consigliatissima! 😊

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Kotitalouspalvelut
  5. Internetpalvelujen tarjoaja
  6. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Consigliat!

Servizio veloce, smart e trasparente. La consulente Mel mi ha aiutato a trovare la migliore offerta per me in tempi molto rapidi e con grande disponibilità e cortesia. Consigliati!

Vastaus yritykseltä Billding

Il nostro bot di Slack ha appena mandato talmente tante emoji di festa che il computer del CTO è andato in fumo. 🔥 Valuteremo se chiederti i danni o ringraziarti... ok, optiamo per la seconda: GRAZIE DI CUORE!

Cambio utenze

Mi sono trovata benissimo. La sigra MEL mi sta seguendo da diverso tempo sia per le utenze di casa sia per quelle dell'azienda e devo dire che è sempre molto gentile e disponibile. Consigliatissima

Vastaus yritykseltä Billding

Abbiamo appena sospeso il torneo di biliardino per farti un applauso collettivo. Se hai sentito un boato sospetto provenire dal cloud, eravamo noi che festeggiavamo il tuo risparmio! ⚽️🎉"

Saanut 5/5 tähteä

Cambio contratto luce e gas

Sono già diversi anni che mi avvalgo della consulenza di Billding per la scelta di forniture luce e gas e rimango sempre molto soddisfatta.
Molto competenti, disponibili e puntuali a trovare le soluzioni migliori.
Un grazie particolare alla sig.a Mel che mi ha seguito questa volta e a tutti i componenti del gruppo.
Buon lavoro

Boom! Il nostro 'Vibe-Check' di oggi è alle stelle! 📈
Grazie per aver scelto Billding e per averci regalato questo feedback fantastico. Insieme stiamo davvero cambiando le regole del gioco!

Ottima assistenza clienti

Ottima assistenza clienti, servizio top

Vastaus yritykseltä Billding

Più gratificante di trovare un bug difficile e risolverlo in 5 minuti! 🐛🚫 Grazie per il supporto. In Billding lavoriamo sodo per rendere il risparmio un'esperienza fluida e divertente.

Saanut 5/5 tähteä

Persona molto cortese e disponibile

Vastaus yritykseltä Billding

Abbiamo appena decretato il 'Momento Felice' della giornata in ufficio grazie a te. 🎈 In Billding non amiamo la burocrazia, ma amiamo festeggiare quando un utente è soddisfatto. Grazie di cuore!

Super gentili

Super gentili, e disponibili!

Vastaus yritykseltä Billding

Più gasati di quando lanciamo una nuova feature in produzione! 💻 Sapere che il nostro comparatore ti sta portando risparmio reale è il motivo per cui abbiamo fondato Billding. Grazie per il supporto!

Silvio Miron eccellente

Silvio Miron eccellente. Ha gestito il cambio fornitori per piu utenze sia di casa che businness spiegandomi per filo e per segno i punti di forza e di debolezza dei vari fornitori presi in esame. Non so se avrò effettivamente il risparmio presunto (per quello vedremo a partire da giugno) ma la professionalità e il servizio di contattarmi in caso di variazioni di mercato a mio favore fa ben sperare.

Vastaus yritykseltä Billding

Cento di questi feedback! 💯 Chiudiamo in bellezza ringraziandoti per la fiducia. In Billding siamo solo all'inizio e non vediamo l'ora di farti risparmiare ancora di più. Stay bold, stay Billding!

Gentilezza e trasparenza

Gentilezza e trasparenza

Vastaus yritykseltä Billding

Abbiamo appena eletto la tua recensione come 'Commento della Settimana'! 🎖️ Grazie per il supporto. Sapere che Billding ti funziona alla grande ci fa sentire sulla strada giusta

La competenza di MEL

MEL ha capito immediatamente che le mie offerte luce e gas in essere erano terribili e si è adoperata per passare ad un operatore più competitivo. Sempre gentile ed efficiente.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Billding

Oggi il nostro 'Smile-Meter' in ufficio è andato fuori giri! 😁 Grazie per la fiducia. Lavoriamo sodo per rendere le bollette un lontano ricordo e il risparmio una realtà quotidiana.

Saanut 5/5 tähteä

Billding mi ha dato affidamento.

Ho conosciuto Billding tramite una mia conoscente.Ho avuto modo di parlare con Riccardo un consulente preparato e disponibile che mi ha spiegato in modo chiaro la convenienza di passare ad altro gestore di luce e gas.
Sono rimasta molto soddisfatta anche perché in futuro non mi dovrò preoccupare di scegliere in quanto mi è stato detto che verrò automaticamente contattata.

9. huhtikuuta 2026

Molto efficiente

Mel è Molto efficiente, veloce, e amichevole

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Billding

bbiamo appena messo il tuo feedback come sfondo sul monitor della sala relax! 🖥️ Grazie per averci ricordato che quello che costruiamo ogni giorno serve a persone vere. Sei un mito!

Semplice e concreta.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Billding

Ehi! La tua recensione è stata la colonna sonora del nostro pranzo di oggi. 🍕 Niente batte il piacere di sapere che il nostro lavoro ha un impatto positivo sulle tue tasche. Grazie di cuore!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin