Excelente el servicio que me han brindado, su dedicación y atención han sido inmejorables y su trato personal ha hecho que esta experiencia sea verdaderamente agradable. Aprecio el tiempo y esfuerzo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hola Yo recibí una buena atención con ustedes he podido solicionar mis problemas Me facilitó la explicación y solucionaron mis dudas Super contento con Bilky
Aplicación con un diseño muy intuitivo para la gestión de la documentación de la empresa, las nóminas, solicitud de vacaciones e incluso cuenta con una opción que permite al trabajador fichar. Llevo v... Näytä lisää
El personal técnico que te ayuda a implementar los sistema, tipo verifactu, es muy competente, profesional y extremadamente amable, un 10
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bilky, un portal único: gestiona nóminas, facturas y otros documentos. Lleva un control horario y de las vacaciones de los empleados. Además, realiza la gestión trimestral con nuestro escáner y contabilización automáticos de facturas. Compártelo todo de forma rápida, segura y legal. La solución perfecta para el Asesor, Empresa y Empleado.
Yhteystiedot
PEROSNAL TÉCNICO, SUPER PROFESIONAL Y AMABLE "10"
Belinda fue muy amable y explica muy…
Belinda fue muy amable y explica muy bien
Excelente el servicio que me han brindfado.
Aprecio el tiempo y esfuerzo que han invertido en atender mis necesidades.
Muchas gracias de nuevo por todo lo que han hecho. No dudaré en recomendar sus servicios a amigos y colegas y espero volver a tener la oportunidad de trabajar con Vdes. nuevamente en un fututo,
Atención profesional y cordial
Atención profesional y cordial, con un servicio de 10
Excelente atención al cliente y su…
Excelente atención al cliente y su módulo de Facturación es de lo mejor del mercado.
Excelente Software
Portal documental muy completo para gestion de docuementación y facturas, con un atención al cliente muy eficaz e inmediata
Portal intuitivo y que te facilita el…
Portal intuitivo y que te facilita el día a día de las gestiones.
Atención al cliente excepcional.
Gran descubrimiento
Es un software que facilita mucho el trabajo, y la atención al cliente es excelente, enseguida te atienden y son muy amables
No lo contrataría ni loco
Plataforma muy básica, pésima gestión de incidencias. Dicen que son muchos y tienen muchos departamentos y cuando los buscas en linkedin salen 4 gatos. No lo recomendaría a ninguna asesoría ni empresa.
Lo acabo de descubrir y me encanta!!!
Tiene muy buenos productos
Experiencia genial y tranquilidad…
Experiencia genial y tranquilidad asegurada!
Lo acabo de descubrir y la verdad es…
Lo acabo de descubrir y la verdad es que es muy util y me facilita bastante el trabajo..
Grandes profesionales.
Software muy interesante y util
Software muy interesante y util, en la gestión contable y laboral
Muy buena aplicación, es excelente!! Jamás había visto algo igual, ojalá hubieran más así :)
Te solucionan el problema que tengas…
Te solucionan el problema que tengas para trámites que no sabes solucionar.Una mano va bien y más de profesionales que dan una vía que una persona de a pie.
Excelente sin comentarios de lo…
Excelente sin comentarios de lo eficiente que es
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.