BildungsRiese Arvostelua 73

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrungen bei BildungsRiese sind einfach top, man bekommt die Unterstützung die man braucht, von Anfang an bis hin zum Meister. Ferenc Riese unterstützt einen wo es nur geht in aller Hinsich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir möchten unserer tiefen Wertschätzung Ausdruck verleihen und uns herzlich bei der Meisterschule bedanken. Die Qualität der Ausbildung, die Hingabe der Lehrer und die hervorragenden Möglichkeiten, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BildungsRiese hat mich von Anfang an abgeholt und begleitet mich auf jeden Schritt, bis hin zur Prüfung. Angefangen bei Ferenc, ihn kann ich jederzeit bei Fragen erreichen und kümmert sich sehr zeitna... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin zwar noch in der Anfangsphase meiner Weiterbildung (Industriemeister Metall) kann aber jetzt schon ein erstes positives Feedback geben. Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppisopimuskeskus
  2. Aikuiskoulutus
  3. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

BildungsRiese ist ein moderner Weiterbildungsanbieter geführt von Ferenc Riese. Wir bilden jedes Jahr erfolgreich neue Fach- und Führungskräfte wie z.B. den IHK geprüften Logistikmeister oder den Meister für Kraftverkehr aus. Dabei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung mit einem angepassten Lernkonzept um flexibel Lernen zu können.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang bis Meister bei BildungsRiese…

Ferenc Riese unterstützt einen wo es nur geht in aller Hinsicht.
Bin echt froh bei BildungsRiese zu sein.

2. maaliskuuta 2026

Danke dir Marcus!

Ausbildung zum Meister für Kraftverkehr

Meine Ausbildung zum Meister für Kraftverkehr bei BildungsRiese (2022–2023 in Präsenz) war durchweg eine sehr positive Erfahrung.

Die Dozenten waren fachlich hervorragend, sehr engagiert und jederzeit ansprechbar. Der Unterricht war anspruchsvoll, aber genau dadurch auch besonders lehrreich und praxisnah. Man hat gemerkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und nachhaltiges Lernen gelegt wird.

Die Inhalte waren sehr gut ausgearbeitet und strukturiert aufgebaut, sodass man sich Schritt für Schritt sicher auf die Prüfungen vorbereiten konnte. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre – man wurde ernst genommen, unterstützt und individuell begleitet.

Auch das sehr engagierte Backoffice war stets hilfsbereit, besonders im administrativen Bereich, was den gesamten Ablauf angenehm und unkompliziert gemacht hat.

Insgesamt fühle ich mich sehr gut auf meinen neuen beruflichen Werdegang vorbereitet und konnte fachlich wie persönlich viel mitnehmen. Ich kann BildungsRiese wirklich von Herzen weiterempfehlen.

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä BildungsRiese

Vielen Dank Daniel! Spitzenleistung deinerseits!

Berufsbegleitend mit maximal flexibler Zeiteinteilung zum Ziel

Das Angebot vom Bildungsriesen passte perfekt zu meiner Vorstellung einer Berufsbegleitenden Fortbildung.
Flexible Zeiteinteilung, Eine Online-Plattform mit dem gesamten Lernstoff. Ergänzende Hinweise und Anregungen zu den Prüfungen und der zur Ausbildung gehörenden Bürokratie.
Meine Erwartungen wurden bei der Durchführung sogar übertroffen. Natürlich gibt es Live-Seminare und natürlich ist die Fortbildung kein Zuckerschlecken und man muss viel Zeit nebenbei Investieren. Der Bildungsriese unterstützt bei dem Erreichen des Zieles nicht nur mit Onlineinhalten sondern stellt auch feste (fast 24/7 erreichbare) Ansprechpartner oder bei Bedarf 1:1 Einheiten mit Trainern deiner Wahl zur Verfügung.

Das Team vom Bildungsriesen hat mich durch die Fortbildung bestens begleitet, hervorragend auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet und so zu der Erreichung meines Zieles maximal Beigetragen.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BildungsRiese

Vielen Dank Andreas! Wir sind stolz auf deine Leistung!

Effizientes Lernen mit Struktur

Tolle Lernplattform! Die Videos sind auf den Punkt gebracht und die Struktur hilft dabei, auch bei wenig Zeit (und im stressigen Alltag) dranzubleiben. Die Erklärungen sind einfach und logisch aufgebaut. Man merkt, dass hier Experten am Werk sind. 5 Sterne!

12. tammikuuta 2026

Danke dir!

Beste Entscheidung für meine Weiterbildung

Ich habe meinen Logistikmeister bei BildungsRiese gemacht und bin rundum zufrieden. Das ganze Team ist super kompetent, haben immer ein offenes Ohr und unterstützen jederzeit. Die Lernplattform und die Unterrichtsgestaltung haben das Lernen enorm erleichtert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Einfach ein Super Gesamtpaket!

Unterricht ist sehr ausführlich und wird mit auf die Kursmitglieder individualisiert. Die zugeteilten Dozenten für unseren Kurs der Logistikmeister zeichnen sich durch herausragender Kompetenz aus. Sowohl das Team von Ferenc, als auch Ferenc selber agiert Top, unter anderem auch was das Lösen von Differenzen angeht. Feedback ist bei BildungsRiese erwünscht, und es wird auch auf die Meinungen, und Wünsche eines jeden einzelnen eingegangen!.

Bis jetzt mit Top-Leistungen den Ausbilderschein bestanden, und aktuell gehts weiter mit Vollgas und Motivation in Richtung Basis-Qualifikation!.

Weiter so!

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BildungsRiese

Vielen Dank Luca! Du rockst das!

Partnerhaft

Direkt seit dem Erstkontakt herrscht ein Gefühl der Partnerschaft und eben kein unpersönlicher Frontalunterricht. Der Bildungsriese ist wirklich sehr hilfsbereit, ist stetig erreichbar und gibt Rückmeldung bei jeglichen Art von aufkommenden Fragen oder Anliegen. Die Lernplattform und Gestaltung vom Unterricht ist auf mich persönlich super zugeschnitten. Das ist der Grund warum ich diesen Weg zusammen mit denen angegangen bin.

9. kesäkuuta 2025

Flexibilität trotz Beruf

Prima, flexibel lernen...was meiner Meinung nach ganz wichtig ist.
Gerade als berufstätiger ist es oft so ,dass ich für eine Lektion nicht genug Zeit hatte oder auch die Konzentration nicht ausreichend da war.
Ich kann hier alles noch mal wiederholen,weil ich unbegrenzten Zugriff habe.Ich kann alle Themen noch mal durchgehen und auch jederzeit Fragen stellen.
Das ist für mich persönlich das wichtigste Kriterium.
Als berufstätiger und Familienvater ist es nicht immer leicht ständig die volle Konzentration zu haben und sich nicht ablenken zu lassen.
Hier kann einfach in mir zu jeder verfügung stehender Zeit einfach weiterlernen.
Das kann ich jedem empfehlen,der auch wie ich einen stark ausgelasteten Tag hat und trotzdem einen neuen Bildungsweg einschlagen möchte.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BildungsRiese

Vielen Dank Leon für dein Feedback!

Meine 2015 beendete Ausbildung KVM36

Meine 2015 beendete Ausbildung zum Kraftverkehrsmeister war eine äußerst wertvolle Zeit der persönlichen und beruflichen Entwicklung. Ich habe gelernt, unter Druck präzise und besonnen zu handeln, und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein für Fahrzeug und Ladung entwickelt. Die vermittelten Kenntnisse, von der Wartung bis zur Navigation, sind auch heute noch absolut relevant und bilden das Rückgrat meiner täglichen Arbeit. Dies wurde maßgeblich durch die engagierten und fairen Dozenten ermöglicht, die uns stets auf Augenhöhe begegneten. Besonders prägend war die familiäre Atmosphäre im Unterricht, die durch den tollten Inhaber Günter Riese geschaffen wurde – er war ein wirklich großartiger Mensch, der sich um jeden Einzelnen kümmerte. Es war eine Ausbildung, die mich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weitergebracht hat und mir das nötige Rüstzeug für eine erfolgreiche Karriere im Transportsektor an die Hand gab. Der beste Beweis dafür: Nach dem Studium konnte ich mir die Arbeitsstellen aussuchen! Jan Diehl

25. toukokuuta 2025

Besten Dank :)

Tolles Online Portal

Die Erklärung für das Portal durch das Personal war sehr gut .
Es lässt sich Schritt für Schritt gut bearbeiten.

10. huhtikuuta 2025

Top Vorbereitungskurs

Super Vorbereitungskurs auf den Industriemeister (Metall). Super einfach gestaltete Lernplattform und vollkommen schlüssig. Bestens auch neben dem Beruf machbar, da individuelle Lösungen bereitgestellt werden. Man kann von überall aus lernen. Einfach top.

7. huhtikuuta 2025

Empfehlenswert

Die Kommunikation ist super, bei Fragen bekommt man schnelle Rückmeldung. Die Lernplattform ist super aufgebaut und die Inhalte sehr gut zu verstehen.

5. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ein erstes Feedback

Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Bildungsreise kümmert sich im Hintergrund um den ganzen Papierkram, klar man selber muss auch noch was erledigen. Am Ende des Tages ist die Vision und Mission : Kümmer du dich um deine Weiterbildung, bei der wir dich nach besten Wissen und Gewissen unterstützen, und den Rest überlass uns.

4. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin