Die Kurse waren sehr bereichernd und kognitiv gewinnbringend!
Die Kurse waren sehr bereichernd und kognitiv gewinnbringend!
- Als erstes hatte ich Sabrina als Dozentin, sie unterrichtete mich in den Scrum-Grundlagen. Entscheidend und besonders toll fand und finde ich dabei, dass es nicht nur stur/stumpf um die Vorbereitung auf die Assessments ging, sondern um Vermittlung NACHHALTIGER Grundlagen und tiefes Verständnis zum Scrum-Mindset.
In den Kursen PSPO1+2 und SPS war Stephan mein Dozent. Stephan hat entscheidend dazu beigetragen, die vorher erworbenen Grundlagen zu festigen und im Produt-Owner-Kontext zu spezifizieren.
Beide Dozenten gingen stets emphatisch, sympathisch, klug und sehr angenehm auf mich und (sofern ich das beurteilen kann) auf die anderen Kursteilnehmer ein.
- Der Spagat zwischen Theorie und Praxis gelang beiden hervorragend.
- Meine vier Assessments habe ich dank der tollen Prüfungsvorbereitung alle auf anhieb bestanden!
Kritik:
- Die Abfolge der aufeinanderfolgenden Kurse im Vorfeld klarer kommunizieren, vor allem direkt an die teilnehmende Person. Ich hatte es damals erst auf Nachfrage erfahren, in welcher Reihenfolge die vier Kurse stattfinden.
- Ein integrierter, kleiner Bereich im UI des virtuellen Klassenraums würde zusätzlich helfen, die aktuell benötigten, sinnvollsten und wichtigsten Links immer parat zu haben. (ohne Bookmarks und oder erneutes posten in den Gruppenchat)
Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung für Bildung-First :)