Ich habe ein E Bike KTM bestellt und…bekomme mein Geld nicht wieder zurück
Ich habe ein E Bike KTM bestellt und nach einer Woche zurück gesendet mit Go Express Retourenschein von Bikemove bekommen.
Aber zuerst musste ich bestätigen dass ich die 150€ Rückführung selbst bezahlen muss, in Rechnung gestellt wird.
Zudem musste ich bestätigen dass ich wenn etwas bei der späteren Begutachtung was dran ist auch in Rechnung also abzüge vom Kaufpreis einbehalten werden.
Wenn ich das nicht bestätigen kann bekomme ich keinen Rücksendeschein.
Jetzt wo daß Fahrrad zurück gesendet ist behaupten die ich hätte einen großen Kratzer rein gemacht, dafür weil die jetzt Fotoshooting für das Rad zum Verkauf neu machen müssen möchten die nochmals 150 € einbehalten.
Ich habe zum Glück einen Zeugen der mir beim Verpacken vom Fahrrad geholfen hat, auch Fotos vom Fahrrad gemacht wo Beweist dass alles bei mir in Ordnung war.
Außerdem bekomme ich die 69€ Versandkosten auch nicht wieder zurück.
Das ist Betrug!
Ich habe PayPal eingeschaltet Käuferschutz.
Jetzt haben die 10 Tage Zeit sich dazu zu äußern oder mir das Geld zurück zu geben.
Dann sagen die aus irgendeinem Technischen Grund können die nicht an PayPal das Geld zurück überweisen, deshalb benötigen die meine Bankverbindung.
Das ist Schwachsinn, der Käuferschutz geht mir damit verloren wenn die die Rückführung nicht über PayPal machen.
Zudem müssen die eine Rückführungsgebühr bei PayPal bezahlen dass wollen die umgehen.
Zudem möchten die kein Aufsehen bei PayPal machen weil die nicht den Gesamten Betrag zurück zahlen wollen.
Über meine Direkte Bank können die mir so viel überweisen wie die wollen und PayPal könnte somit nichts mehr daran ändern.
Die sagen immer noch das ich die Bankverbindung sagen soll, obwohl PayPal eingeschaltet ist.
Wenn die nach den 10 Tagen Frist immer noch nicht mein Geld über PayPal bezahlt haben werde ich meinen Rechtsanwalt hinzuziehen!!