Servizio inesistente, ancora adesso non so che fine ha fatto il mio ordine, dal 28/07 ad oggi 05/08 non ho ricevuto riscontro. Approssimativi nella gestione, lenti,il peggior e commerce fin ora che h... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vasta scelta di articoli, tutti di ottima qualità. Ottimo servizio clienti, disponibili anche con una dispotica come me, sono stati gentilissimi, grazie ancora al ragazzo dall’altra parte del telefono... Näytä lisää
Premetto che non sono un e-shop dipendente per cui attenzione alle recensioni! Io ho avuto un'OTTIMA ESERIENZA, nel caso di mancata risposta sono sempre stato ricontattato ed ho ricevuto risposte ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprato sella. Chiamato il servizio clienti per sapere disponibilità effettiva in magazzino sono stati gentili e disponibili. Come promesso hanno spedito subito e ho ricevuto il pacco già il giorno... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bike store Treviso è una piccola realtà online specializzata nella vendita tramite e-commerce di componenti e ricambi per bici. I nostri articoli sono tutti 100% nuovi e originali. Facciamo assistenza tecnica telefonica e tramite chat. Da noi potrai trovare il meglio dei prodotti e dei migliori marchi. Clicca su Bike-store-Treviso e chiamaci se hai bisogno!!!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prezzi bassi e possibilità di parlare con il reparto vendite. Grazie
Prezzi bassi prodotti di qualità e possibilità di parlare con facilità con il negozio
Corona carbon
Il servizio di Bike Store Treviso è ottimo
Il prodotto la corona Miche carbon è bellissima e molto funzionale
La mia esperienza non è totalmente…
La mia esperienza non è totalmente positiva.
Tempi di spedizione lunghi e praticamente impossibile comunicare con con il negozio.
Ho scritto mail e messaggi whatsapp come richiesto da voi ma non ho mai ricevuto risposta.
L'articolo è comunque arrivato.
Pessima esperienza
Ho ordinato una sella che sul sito risultava disponibile ma dopo 3 mesi sto ancora aspettando la consegna.
Ho tentato di farmi almeno riavere i soldi ma dopo circa un mese ancora nulla, promettono il rimborso ma non arriva ...

Vastaus yritykseltä Bike Store Treviso
Velocissimi ordine arrivato in meno di…
Velocissimi ordine arrivato in meno di 24 ore 🔝
Ottima esperienza!
Acquisto componentistica per bici on-line
Ho acquistato una cassetta MICHE PRIMATO LIGHT con sequenza ingranaggi non std, 15/30 11V.
La spedizione non è stata rapidissima, ma probabilmente anche Bike Store Treviso avrà dovuto a sua volta approvvigionarsi. Per il resto tutto ok. Ho aggiunto un flacone di lattice sigillante per superare la cifra minima con spedizione gratuita.
Ottimo store!
Negozio veloce e disponibile nelle risposte e nella consegna.
Consigliato!
Ottimo acquisto
Ottimo negozio contraddistintosi per precisione, accuratezza e velocità negli acquisti
Team serio.Veloce nello…
Team serio.Veloce nello spedire,copertoncini x bici perfetti grazie Letizia
Venditore professionale
Venditore professionale, puntuale e preciso nella spedizione.
Avoid this store!
Avoid this store. They list items as “in stock” when they are not. I purchased a TOPEAK PAKGO X bike box on October 8 and never received it. I asked for a refund, but they still haven’t returned my 749 EUR. Very disappointing.
Mai più, non si lavora così
Pessima comunicazione e tempi di spedizione. 1 mese di attesa x l'ordine di un articolo che era disponibile. nessun avviso del ritardo, in più è impossibile raggiungerli.
E il mio primo acquisto
E il mio primo acquisto, l’articolo è arrivato dopo più di 20 giorni dal ordine, ho richiesto informazioni sullo stato dell’ordine più volte in chat o per email ma, ho ricevuto una sola risposta con lunga attesa. Per quanto riguarda l’articolo acquistato e come da descrizione e a buon prezzo
Trustpilot-kokemus