Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec cette agence de communication. Je leur ai confié la création de mon site internet, mais le résultat ne correspondait pas à mes attentes. La communication a été compliquée... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

une équipe expérimentée, à l écoute, océane de l agence de Lille est réactive, dispose d'un large domaine de compétences,le site est de très bonne qualité avec des retours clients via le formulaire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'étais un peu perdue dans mes démarches, et mon conseiller ma remis quelques informations (bien utiles) pour pouvoir de nouveau, gérer le contenu de mon site. Et également, le suivi de mon site dire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Interlocutrice très professionnelle et pédagogue, ils nous ont créé un site internet très clair, simple pour se repérer et aller à l essentiel. Ils sont toujours disponible si nous avons besoin d aide... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Suivi sans prise de tête , toujours de bons conseils à apporter .

7. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Charlotte, merci de nous avoir partagé votre expérience. Votre coach reste disponible.

Saanut 5/5 tähteä

Lucie comme ses collègues sont…

Lucie comme ses collègues sont attentifs à mes demandes et me proposent des solutions très intéressantes pour développer ma visibilité !

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour, nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Lucie et toute notre équipe reste à votre écoute.

Contact agréable et professionel

Contact agréable,professionel. Conseils personnalisés avec beaucoup de patience et d'humour....

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience. Notre équipe reste disponible pour toujours plus de conseils et de sympathie.

Saanut 5/5 tähteä

BIIM Com, facilitateur de référencement !

Utilisation fluide et abordable des modules de créations d'articles et actualités pour mon site web et suivi au top de la part de l'équipe de BIIM Com

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Ludivine, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez l'intuitivité de nos outils. Nos équipes restent à votre écoute.

Équipe et entreprise sérieuse

Équipe et entreprise sérieuse, malgré mon planning chargé, ils ont su s'y adaptés.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour, merci pour votre retour positif. Notre équipe reste à votre disposition.

Très bon suivi

Très bon suivi, personne à l'écoute.

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour François, merci pour votre retour. Nos équipes restent à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

A l’écoute et conseils précis et…

A l’écoute et conseils précis et pertinent.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Luis, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre équipe reste disponible pour toujours plus de conseils.

Saanut 5/5 tähteä

personne agréable à l’écoute des…

personne agréable à l’écoute des besoins Aider, Aider, réponses et solution

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour, merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute pour vous trouver des solutions.

Saanut 4/5 tähteä

Rdv téléphonique productif…

Les contacts téléphoniques avec mon interlocutrice ont été précis et ont permis de m'instruire sur la création des actualités de mon agence sur le logiciel.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Arnaud, merci pour ce retour positif concernant votre suivi. Nos coachs en communication restent à votre disposition.

Saanut 4/5 tähteä

Personne agréable

Personne agréable, explications claires

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Anne, merci pour ces mots positifs. Nous restons à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

conversation téléphonique fluide et…

conversation téléphonique fluide et bien orientée.
personne très agréable et de bons conseils.

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Xavier, merci pour ce retour positif. Notre service client est disponible pour toute question.

Saanut 5/5 tähteä

Le suivi est correct et les…

Le suivi est correct et les explications claires

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä BIIM COM

Bonjour Delphine, merci pour votre retour sur nos services. Nos conseillers et conseillères restent à votre écoute.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin