BIERZEUG Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben eine Bierflaschenlampe zum 50igsten Geburtstag, für einen gebürtigen Hamburger gekauft, der nun in Berlin wohnt. Die Lampe kam super an, der Beschenke war verblüfft und begeistert von der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Shopinhaber hat mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Kauf war unkompliziert und er Versand ging zügig. Der Artikel kam sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem Bierdeckel und einem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und tolle Öllampe von Jack Daniels wie angegeben. Wird als Geschenk seine Wirkung erzielen! Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, jedoch war bei der Öllampe eine Gebrauchs... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Olutmyymälä
  6. Ravintolakalusteiden myymälä
  7. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Ausgefallene Deko & Geschenke für Bier-, Gin-, Whisky- und Rum-Liebhaber. Handgemacht - Einzigartig - Nachhaltig. Hier findest du ausgefallene und mit Liebe handgemachte Deko- und Geschenkartikel.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bisher ist die Lampe nur verschenkt…

Bisher ist die Lampe nur verschenkt worden und ist gut angekommen. Leider noch nicht ausprobiert. Die Verpackung war nachhaltig und trotzdem stylisch.

Gute Qualität, guter Service, schnelle Lieferung. Alles hervorragend

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gut und bruchsicher verpackt. Schöne Verpackung, so das man auch sieht das es handmade ist. Ware an sich gute Qualität nichts beschädigt. Alles im allen ein sehr schönes Geschenk

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Öldosen sind der Hammer und kamen als Geschenk auch super gut an. Ich finde sie machen sich richtig mega bei gemeinsamen Abende mit der Familie und oder auch Freunde im Garten!!! Für jung und alt definitiv! Ich habe nicht zum letzen mal bestellt

10. kesäkuuta 2022

Alles super

Die Lieferung kam schnell und ist sehr hochwertig verarbeitet. Der beschenkte Gintrinker hat sich sehr gefreut!

7. kesäkuuta 2022

Alles super

Alles super! Liebevoll gemachtes Produkt, sehr gut verpackt und schneller Versand!

5. kesäkuuta 2022

Petroleumlampe sehr zu empfehlen

Die Petroleumlampe ist richtig schön. Gut verarbeitet, schnelle Lieferung, nett verpackt.
Alles Bestens.
Vielen Dank dafür

2. kesäkuuta 2022

Alles Bestens.

26. toukokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine „eigene“ Flasche als…

Ich habe meine „eigene“ Flasche als Wunschflasche eingeschickt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Super netter Kontakt und eine tolle Arbeit👍🏻

26. toukokuuta 2022

Alles bestens

Alles bestens! Immer wieder gerne...

30. huhtikuuta 2022

Sehr zufrieden

Top! Empfehlung!!!

20. huhtikuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Erwartungen wurden übertroffen :)

Sehr schöne Petroleum Lampe, wirklich sehr sauber verarbeitet und kinderleicht zum zusammen bauen. Verpackung war hervorragend und auch der Versand sehr schnell. Bin ziemlich verliebt in meine monkey Flasche und kann es kaum erwarten sie im Garten endlich anzuzünden :)

1. huhtikuuta 2022

Schnelle Lieferung, alles bestens

18. maaliskuuta 2022

Alles top

Ganz tolle öl Lampe

11. maaliskuuta 2022

Sehr zufrieden

Das war ein Geschenk für meinen Bruder und er hat sich wirklich sehr darüber gefreut.

4. maaliskuuta 2022

Super Service, Super Produkt

Alles super, Super Service, Super Produkt. Macht nett was her und kam schnell.

24. helmikuuta 2022

Alles Bestens

Alles Bestens, die Idee genial

24. helmikuuta 2022

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns. BIERZEUG

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin