Ich habe bei Bierwohl mehrere Bierpakete bestellt und war immer so zufrieden. Jetzt musste ich mit Bedauern feststellen, dass es den Shop nicht mehr gibt. Ich wünsche den Ehemals-Betreibenden alles Gu... Näytä lisää
Ausgezeichnete alkoholfreie Biere. Es stimmte alles: Bestellvorgang, Zusendung, Verpackung, Inhalt. Ich freue mich darauf, nochmal etwas zu ordern. Die angebotenen Sorten sind auch deshalb klasse, wei... Näytä lisää
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Wenn man ein Bier nicht lieferbar ist, wird umgehend die Rechnung nach unten korrigiert und für gewöhnlich auch direkt ein Gratis-Trostpflaster in Form einer we... Näytä lisää
Ich habe schon mehrmals bei bierwohl bestellt tolle Biere guter Preis schnelle Lieferung schade das es den Shop nicht weiter gibt ich wünsche euch alles gute für die zukunft war immer mega zufrieden �... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Florian-Geyer-Str. 42b, 90513, Zirndorf, Saksa
- info@bierwohl.com
- bierwohl.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Erstklassige Biersorten
Schnelle problemlose Lieferung mit erstklassigen Biersorten.
Hell Dorado, das etwas andere Bier
In diesem Fall war das bestellte Bier etwas sehr außergewöhnliches. Man muss sich auf Neues einlassen können. Ich fand es super lecker.
Ich hatte eine Flasche geschenkt bekommen und habe gleich darauf 24 Flaschen bestellt. Es ist exotisch!!
M. Zimmermann
Mit allem zufrieden
Bier war innerhalb von 6 Tagen da und die Auswahl hat gut geschmeckt.
Paket war klar, aber so eins?…
Ich habe das Bierpaket „Helles“ und „Rotbier“ bestellt und hatte die Erwartung man erhält 2-3 Sorten zum Probieren.
Ich lag daneben!! Es kamen 30 Sorten Bier bei mir an.
Und das hat mich geflasht und gleichzeitig überzeugt, dort wieder zu bestellen.
Wow! 👌🏻😊
perfekte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung
schneller Versand, gutes Angebot, übersichtliche Website.
Kaufabwicklung unproblematisch und…
Kaufabwicklung unproblematisch und zuverlässig. Nur schade, dass einige Bierflaschen mit Verfallsdatum in zwei, beziehungsweise vier Monaten dabei sind. Das kommt bei einem Geschenk nicht so gut an.
Immer wieder gerne
Einfache Kaufabwicklung, schnelle Informationsweitergabe, rasante Lieferung.
Schöne Auswahl an tollen Bieren
Schöne Auswahl an tollen Bieren, die man Regional sehr schlecht beziehen kann.
War über die Feiertage ein leckerer Genuss.
Top Shop
Hat alles reibungslos, unkompliziert und schnell geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Einer bei Ankunft bereits abgelaufen
Einer bei Ankunft bereits abgelaufen
Und der Rest läuft im März ab
Tolles Konzept tolles Bier
Tolles Konzept tolles Bier. schnelle Lieferung und Reaktion bei Problemen.
Alles top schnelle Lieferung
Unkompliziert!