Clase cortas y eficaces
Son clases fáciles de seguir, bien explicadas, con opciones para todos los niveles, son cortas y eficaces, perfectas para encajarlas en horarios complicados y saturados como los míos.

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Mi experiencia desde 2020 es muy positiva porque me motiva y me ayuda a hacer ejercicios diarias y variadas de Pilates de una forma agradable y cercana gracias al profesionalismo y la calidez de Barbara, la instructora

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Llevo varios años con Bienestar pilates y creo que hice una buena elección. Cómodo, eficaz y flexibilidad para aumentar o disminuir tú intensidad.
Lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Las explicaciones de Pilates, a través de Bárbara, son muy buenas y fáciles de poner en práctica. Muy recomendable para mejorar el estado de nuestra espalda y articulaciones. Pilates es una disciplina que requiere constancia. Muy útil para nuestro bienestar diario. Fácil no significa que no requiera esfuerzo. El resultado de nuestro esfuerzo se nota con esta disciplina. Muy recomendable seguir las pautas diarias de ejercicio. Aunque se puede ajustar a la medida de cada uno.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
No he ni podido entrar puesto que no me han ayudado
Así que ni pagaría por algo que ni puedo utilizar

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Me encanta hacer clases con Bienestar Pilates. Son clases eficaces, rápidas y amenas donde trabajas todo el cuerpo sin darte cuenta. Me ha desparecido el dolor de espalda que arrastraba desde muchos años y me ayudan a tonificar el cuerpo.
Clases de pilates perfectamente dirigidas, con la comodidad de poder hacerlas a cualquier hora, ver las anteriores, hacer el calentamiento previo y otras opciones muy interesantes. Todo perfecto 👌

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Son clases sencillas, con diferentes niveles de exigencia, de duración media-corta. Tú te organizas según tú horario y tiempo disponible. Bárbara, estupenda! Explica con claridad y corrige sobre la marcha. Muy recomendable cuando no puedes ir al gym.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Ayuda a las personas que les es difícil sacar tiempo para ir, dar la clase, dejar niños con abuelas y volver a casa para hacer pilates y de esta manera encontrar un hueco durante el día es más fácil en tu casa, además como son clases cortas las haces en cualquier momento.
Por otra parte tienes a Bárbara en el chat que te ayuda en cualquier duda que tengas además de dar unas clases super efectivas, yo me siento mejor desde que hago los ejercicios con ella.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Me encanta, es una manera cómoda de hacer pilates desde casa y Barbara lo hace muy bien.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Llevo más de un año haciendo pilates en Bienestar pilates y me gusta. Ya lo probé durante la época de la pandemia, necesitaba unas directrices más profesionales, que el simple hecho de hacer ejercicios sin una estructura. Me parecen las clases sencillas y en ocasiones muy tranquilas para lo que estaba acostumbrada, pero los resultados son buenos. Sí creo que para hacerlo online es mejor si antes has practicado en algún lugar presencial, porque aunque lo explique bien y resuelva todas tus dudas, la corrección postural es mejor si te ven.
Las sesiones son cortas, pero tienes la opción de hacer tantas como quieras cada vez. Además, tienes la opción de hablar con Bárbara por varias vías. Suele contestar enseguida.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Me encantan las clases. Las puedo seguir y con poco tiempo noto muchísimo mejor mi cuerpo.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
La destaco en la facilidad de poder hacer ejercicio comodamente desde casa, la chica que lo da me gusta mucho, como lo explica, y tiene mucha variedad en el planing que hace al mes

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Es un sistema eficaz, muy bien organizado, de uso amable y coste muy razonable. Llevo 5 años suscrita y estoy muy satisfecha.

Vastaus yritykseltä Bienestarpilates
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.