Come sempre professionali, con prezzi abbastanza buoni, con consegna in tempi rapidi... e poi sono tra i pochi fornitori di superalcolici che hanno la Vodka Absolut 100 da un litro!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Questo sito mi ha veramente salvato la laurea. Ho deciso di fare le bomboniere per la mia laurea magistrale con qualcosa di diverso e divertente. Avevo trovato tantissime idee ma quella che mi è pia... Näytä lisää
Esperienza Fantastica! Scelta Ampia, prezzo concorrenziale, gentilezza e disponibilità post vendita . Ho ricevuto una bottiglia ( molto delicata ) di One Key Gin purtroppo rotta nel trasporto dal c... Näytä lisää
L'ordine che ho effettuato il 25 luglio 2025 OXKLWYLDZ non è stato ancora ricevuto né consegnato. Ho inviato tre messaggi chiedendo quando sarebbe stato consegnato. Non ho ricevuto alcuna r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
via quarto dei mille, 6, 31048, Sant'Andrea di Barbarana, Italia
- info@bibens.it
- bibens.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buon acquisto
Merce ben imballata, servizio clienti molto valido. Consegna leggermente oltre il termine massimo
Ordine
Ho ordinato delle birre per la prima volta su questo sito. Non ricevendo l’ordine ho chiesto più volte, tramite il servizio clienti, informazioni ma mai nessuna risposta. Anche la loro mail risulta irraggiungibile. Solo aprendo una contestazione su PayPal ho ricevuto il rimborso. Ma da loro nessun riscontro. Venditore scorretto e assolutamente inaffidabile
tutto perfetto
è stata la prima volta che ho effettuato un ordine su questo sito, la spedizione è stata veloce, ottimo il confezionamento ... sicuramente lo utilizzerò ancora molto presto
Ottima azienda tutto perfetto…
Ottima azienda tutto perfetto tutto imballato perfettamente consigliato.
Ho scoperto bibens.it per caso...
Ho scoperto bibens.it per caso, ma da allora è diventato il mio punto di riferimento per l’acquisto di vini, birre e distillati online. Il sito è ben strutturato, facile da navigare e offre una selezione davvero ampia e di qualità. La spedizione inoltre è velocissima.
Tutto ok...solamente mi sono arrivate…
Tutto ok...solamente mi sono arrivate birre con etichetta diversa da quella che avevo ordinato...spero che differisca solo l'etichetta e non il prodotto.
Buon rapporto qualità prezzo, consegna veloce
Buon rapporto qualità prezzo. Consegna veloce, pacchi bene preparati con il contenuto protetto dagli urti.
Aspettativa superata!
Devo dire che sono veramente soddisfatta! Ho comprato delle bottigliette piccole di rum Havana Club da aggiungere alle bomboniere per il mio matrimonio. All’inizio ero un po’ titubante perché non conoscevo il sito e essendo un prodotto importato avevo paura che la qualità del prodotto fosse inferiore, invece devo dire che appena l’ho assaggiato mi ha riportata a casa! Complimenti per la velocità della consegna!
Esperienza davvero fantastica!!
Esperienza davvero fantastica!!! Inizialmente c'e' stato un errore ma Ivano con la sua gentilezza e disponibilita' ha posto veloce rimedio!!! Lo consiglio per la varieta' e professionalita'!!! Super! Super!!!
No product + no customer service!
Ordered 3 bottles of gin. Never received and zero communication from company! Have had to ask Paypal to intervene and get me a refund
Fidatevi.
Fidatevi.. disponibili per ogni informazioni, merce al top, prezzi convenienti e consegne rapidissime
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.