Come sempre professionali, con prezzi abbastanza buoni, con consegna in tempi rapidi... e poi sono tra i pochi fornitori di superalcolici che hanno la Vodka Absolut 100 da un litro!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Questo sito mi ha veramente salvato la laurea. Ho deciso di fare le bomboniere per la mia laurea magistrale con qualcosa di diverso e divertente. Avevo trovato tantissime idee ma quella che mi è pia... Näytä lisää
Esperienza Fantastica! Scelta Ampia, prezzo concorrenziale, gentilezza e disponibilità post vendita . Ho ricevuto una bottiglia ( molto delicata ) di One Key Gin purtroppo rotta nel trasporto dal c... Näytä lisää
L'ordine che ho effettuato il 25 luglio 2025 OXKLWYLDZ non è stato ancora ricevuto né consegnato. Ho inviato tre messaggi chiedendo quando sarebbe stato consegnato. Non ho ricevuto alcuna r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
via quarto dei mille, 6, 31048, Sant'Andrea di Barbarana, Italia
- info@bibens.it
- bibens.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le bottigliette sono arrivate di…
Le bottigliette sono arrivate di plastico e a metà
Ottimo. Negozio fornitissimo quindi si possono…
Negozio fornitissimo quindi si possono trovare anche prodotti poco conosciuti. Spedizione rapidisdima.
Consegna super fast
La consegna è stata effettuata entro le 48 ore mi aspettavo tempi decisamente più lunghi. Molto soddisfatta anche dell'accurato imballaggio
Spedizioni puntuali, prodotti ottimi
Dopo un piccolo rallentamento dovuto ad un problema con la modalità di pagamento Paypal, per il quale si sono attivati subito in vista di una risoluzione, la spedizione è arrivata puntuale, rispondente alla descrizione, molto ben imballata.
Arrivato con 6 birre in meno
Prezzi invitanti e servizio puntuale
Prezzi invitanti e servizio puntuale. Tutto arrivato sano e nei tempi indicati
Affidabile e ottima attenzione al…
Affidabile e ottima attenzione al cliente.
Grazie mille
ho trovato da loro un formato difficile…
ho trovato da loro un formato difficile da trovare in Italia di Jack Daniels e ordinandolo lunedì l'ho ricevuto giovedi....esperienza molto positiva.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio clienti da migliorare. Abbiamo dovuto contattare noi per avere informazioni sulla spedizione; nonostante ciò la risposta è stata rapida. Nel complesso consigliato
Esperienza Pazzesca
Ho ricevuto una bottiglia ( molto delicata ) di One Key Gin purtroppo rotta nel trasporto dal corriere.
A qualche ora dalla notifica al servizio clienti già una nuova bottiglia era in viaggio verso casa mia!
Esperienza Pazzesca davvero, lo consiglio vivissimamente a tutti!
Pacco consegnato secondo le stime. Materiale imballato bene.
Se dovessi dare un suggerimento, manderei in automatico una mail con la conferma d'ordine. E' infatti possibilevedere lo stato d'avanzamento dell'ordine dal profilo personale, ma al momento dell'ordine vienemostrata la conferma a video ma nonviene inviata alcuna mail.
Buona esperienza
Buona esperienza
Ho ricevuto che ho comprato, senza ritardi e di buon qualita
Tutto in ordine. Ho ricevuto una bottiglia lievemente difettata, ma sono stati disponibili e reattivo a sostituirmela. Lo consiglio.
ho potuto interloquire con operatore…
ho potuto interloquire con operatore gentile ed efficiente che ha risolto problema
Quarto stelle solo per mancanza di…
Quarto stelle solo per mancanza di comunicazione sul portale online altrimenti direi tutto ok e affidabile.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.