BgrideArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Bgride. Die Kommunikation war schnell, freundlich und professionell. Alles lief zuverlässig und unkompliziert ab, genau wie versprochen. Besonders positiv f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war eine sooo angenehme Fahrt mit Gizhlane ,ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ihre Fahrweise und freundliche Art waren einfach super. An jetzt wird sie mein Kontakt für Fahrten werden. Sehr zu emp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sehr nette Fahrerin! Sie hat mich aus einem Vorort von Frankfurt abgeholt und pünktlich zum Hauptbahnhof gebracht. Gerne wieder, Dankeschön!

Saanut 5/5 tähteä

Outstanding experience! The driver arrived on time, was very friendly, and drove safely. The vehicle was spotless and well-maintained. It’s rare to find such reliable and high-quality service — highl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pikkubussikuljetukset
  2. Limusiinipalvelu
  3. Taksipalvelu
  4. Kuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

BG Ride – Chauffeur Service is a premium transportation company based in Frankfurt and Wiesbaden, Germany. We provide high-quality chauffeur services including airport transfers, business travel, VIP transportation, and long-distance journeys across Germany and Europe. Our fleet includes luxury vehicles designed for maximum comfort and safety. Whether you are traveling for business or leisure, we ensure a smooth, reliable, and professional experience. We pride ourselves on punctuality, discretion, and excellent customer service. Every client is treated with the highest level of care and professionalism. Our services are available 24/7, and we are flexible to meet your individual needs. From airport pickups to private city rides and executive transport, BG Ride is your trusted partner. Choose BG Ride – Chauffeur Service for a comfortable, safe, and first-class travel experience. Contact us today for your next ride.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Alles super

Alles super. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder fahren zu dürfen.

Alles perfekt 👌

Alles perfekt 👌

Vastaus yritykseltä Bgride

Herzlichen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.

Sehr respektvolle liebe Dame

Sehr respektvolle liebe Dame
Empfehle ich jeden weiter !!! :)

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

BG RIDE chauffeur service

Saanut 5/5 tähteä

Very helpful and quick to arrive

Vastaus yritykseltä Bgride

Thank you very much for your kind feedback! We’re glad to hear that you found our service helpful and punctual. It was a pleasure assisting you, and we look forward to welcoming you again soon.

Great ride

Great ride! Thanks

Vastaus yritykseltä Bgride

Thank you for your review! It’s always our goal to provide a smooth and enjoyable ride.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sehr nett und zuverlässig

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Pünktlichkeit zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr liebe und nette Fahrerin

Sehr liebe und nette Fahrerin, ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Sehr gerne wieder!!

Vastaus yritykseltä Bgride

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Fahrt sicher und bestens betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig auf höchstem Niveau begleiten zu dürfen.

Top Fahrt

Top Fahrt. Habe mich sehr wohl gefühlt

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Fahrt wieder für Sie da.

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen. Super und sichere Fahrt.

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich während der Fahrt sicher gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Fahrt mit uns.

Good and safe driver

It was a really pleasant drive. The idea of an only women transport especially in the night sounds awesome to me!

14. huhtikuuta 2026

Super tolle Fahrt

Super tolle Fahrt , ich hab mich als Frau alleine nachts extrem sicher und gut aufgehoben gefühlt. Würde ich immer wieder machen !!!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Dame war sehr freundlich und…

Die Dame war sehr freundlich und aufgeschlossen...
Die Sauberkeit des Autos ist ebenfalls hervorragend

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, offen und professionell erlebt haben und mit der Sauberkeit des Fahrzeugs zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Very good service and kind driver

Very good service and kind driver. Helpsome too 10 stars ❤️⭐️

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bgride

Thank you so much for your kind words and amazing support! We’re very happy you enjoyed the service and felt well taken care of. We look forward to welcoming you again soon.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab mit während der Fahrt sehr wohl…

Ich hab mit während der Fahrt sehr wohl gefühlt, super freundlich und die Fahrt war angenehm. Das Auto war sauber und komfortabel. Klare Empfehlung- gerne wieder.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Sie die Fahrt als angenehm und unseren Service als freundlich und komfortabel erlebt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich sehr wohl und sicher…

Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Danke dafür!

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben.

BG Ride chauffeur service

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der…

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Fahrerin. Es war eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich sicher. Würde ich jedem empfehlen.

Vastaus yritykseltä Bgride

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt als angenehm und sicher empfunden haben. Gerne jederzeit wieder.

BG ride chauffeur service

Super !!

Super !!! Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

BG Ride chauffeur service

Freundliches Auftreten der Fahrerin ,

Freundliches Auftreten der Fahrerin ,
angenehme Fahrt . Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Bgride

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei BG Ride begrüßen zu dürfen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin