Tudo correu como planeado - a compra no site foi simples e fácil, encomenda com tracking, entrega no tempo previsto, bom acondicionamento da moldura, chegou em óptimas condições. A moldura corresponde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gostei da relação qualidade/preço. A moldura vai de encontro a uma decoração mais clássica, o que realmente procurava. O dourado é que gostaria se fosse uma tonalidade mais envelhecida para dar um ar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encomenda não chegou. Previsão era de 3-6 dias. Passaram 14 e ainda não chegou encomenda nenhuma. Atualização a 26 de Agosto: encomenda encontrada num ponto de recolha GLS que indicou não ter nr de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fiz o pagamento para que as três molduras tivessem o suporte instalado para a sua instalação mas uma delas não trazia nada. O retirar de um dos suportes de uma das molduras para o colocar naquela que... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
O produto corresponde ao esperado e transporte eficiente.
Parabéns pelo excelente serviço! Às vezes mais importante que um bom produto é um Serviço de Excelência que torna a experiencia de comprar e oferecer algum um ato muito especial.
Isso eu encontrei na BGASTORE.
Muitos parabéns! Mantenham-se fiel a esta vossa cultura de serviço!
Espelho de acordo com as imagens do site
Difícil instalação
Prazo de entrega demorado
Site difícil de fazer log in, demoraram muito tempo a enviar códigos de pagamento. Depois pensei que era de vidro e afinal era de acrílico. Demasiado caro para o material
As molduras são de muita má qualidade. A madeira de cima está torta com duas semanas de uso porque a estrutura não suporta o peso do próprio material. Isso porque estou usando o suporte próprio da moldura.
Excellent website. Product information is detailed enough. Process of registration and payment is clear and convenient. Delivery is not very good. Time is longer than expected. Information about the location of the parcel appeared before arrival. The shelf I purchased was of poor quality.
Produto conforme o descrito. Moldura bem acondicionada e envio rápido
Bom serviço!
Adoramos a moldura, fica lindamente com a imagem escolhida para ela.
Obrigada.
Fiz uma encomenda na "bgastore.pt" no dia 14/03, cuja previsão de entrega era no dia 21/03. Recebi um e-mail com um link de tracking que fui consultando e que nunca sofreu alterações, até ao dia de hoje. Já iniciei vários de loops de reclamação, obtendo algumas respostas de pedido de sugestão de uma nova data de entrega e num segundo loop de e-mails que iniciei, indicaram-me que iriam verificar a situação. Nos dois loops iniciados, recebo um e-mail de pedido de avaliação do serviço, como se o tema tivesse ficado resolvido. A dia 09/04, não tenho a minha encomenda, nem o dinheiro correspondente à mesma. Já tentei entrar em contacto por todos os canais de apoio ao cliente existentes e a situação não é resolvida, o que considero uma total falta de respeito pelo cliente, nunca mais encomendarei nada desta loja, garantidamente.
Very bad quality. both frames broke when I tried to put the image inside
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.