Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très désagréable le non respect des uns et des autres, chacun devrait parler un après l'autre, souvent une cacophonie à be ruen comprendre et à changer de chaîne.

Saanut 1/5 tähteä

Il a raison Charles consigny Les français sont shootès à la révolution permanente encouragés par des partis dont c'est le gagne pain. On en crève de tout ça. Il faut que les étudiants et tous l... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les informations de BFM TV sont de qualités très inégales car dépendant des journalistes vedettes et des consultants/éditorialiste de la chaîne et des invités. Concernant les consultants en revanche i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Madame Apoline De Malherbe, je vous apprécie énormément en tant que journaliste mais votre émission de ce jour (mardi 29 septembre 2026) est vraiment décevante. Toutes les personnes qui sont sur votr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uutispalvelu
  2. ja myös
  3. Mediayhtiö
  4. Sanomalehden kustantaja
  5. Sanomalehtiyhtymä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

BFMTV - 1ère chaîne d'information. Retrouver toute l'actualité en direct, en photo et en vidéo sur l'info politique, sociale, économique, sportive et internationale.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

(3 420)

185 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Stop a l'acharnement sur les retraités

Depuis le début de cette chaine je l a regardé mais la c est fini. Ce n'est plus de l info mais de l audimat. Déjà commençons par mettre mes chômeurs,.les.rsa au boulot au lieu de taper sur les retraités qui ont toujours cotisés. Tapons sur les députés et sénateurs qui s engraisse de plus en plus.
Des solutions il y en a, arrêtons de fermer les yeux et recommencé à faire du vrai journalisme non diriger

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je trouve abhernant le traitement des…

Je trouve abhernant le traitement des infos , vous n êtes plus neutres marshall et trushot sont ignobles et condescendant . Les infos politique y en a marre , vous ne passez que cela plus des pubs ......les infos sont censés êtes nationales et pa que internationale
Voilà dégoût complet je ne regarderez plus

2. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ça devient du grand n'importe quoi…

Ça devient du grand n'importe quoi cette chaîne ça crient dans tous les sens Personne de s'écoutent et nous comprenons rien aux discours
Tous le
Monde parlent en même temps
Stop à cette chaîne d'infos enfin de soit disant infos

1. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de mettre la chaîne bfmtv

Je viens de mettre la chaîne bfmtv. Franchement, qui est cette journaliste qui coupe la parole à ses chroniqueurs. Un spécialiste meteo entre autres à qui elle n a pas cessé de couper la parole. Bon, c est les vacances. Franchement, j espère qu on ne la reverra plus à l antenne. Qu elle se calme et reste à sa place

15. elokuuta 2026

Pathétique

Cette chaîne est devenue depuis bien longtemps pathétique... Comme lci chaîne propagande....ils parlent d'ingérence,mais l'ingérence vient de eux même..mdr ils ne sont plus journalistes juste des politiques.... j'espère qu'ils regardent les avis mais bon ils resteront tels quels. Triste France

12. elokuuta 2026

Problèmes financiers ?

Jadis, en été, les journalistes titulaires étaient remplacés par des "jokers" qui prenaient la relève pendant les vacances.

C'est maintenant terminé ! Désormais, le soir, en lieu et place des informations et des débats, on nous ressort les vieux "Ligne Rouge" recouverts de poussière et de toiles d'araignée. Désormais, chaque soir, on a droit à Epstein, le petit Émile, Dupont de Ligonnès, le petit Grégory... Même Michel Sardou ! En 2026 !!!

Le monde s'embrase (Ukraine, Iran), mais l'honneur est sauf : Michel Sardou arrive sur son blanc destrier pour nous sauver d'un ennui certain !

Sûrement que l'argent manque pour embaucher des remplaçants ? En tout cas, ça sent le sapin.

8. elokuuta 2026

Bfmtv des incompetents

Bfmtv qui annonce que plus de 70 % des incendies sont là cause de pyromanes et 10 minutes après disent que c'est a cause du réchauffement climatique. On est bien sur la chaîne macron. Je dis bleu et 5 minutes après je dis vert. 10 minutes après je dis marron. Incompetence complete. Ah nn ca s appelleetrz du côté du bien meme si on dit de la m....

30. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comme pour les tempêtes et pour les…

Comme pour les tempêtes et pour les incendies actuellement en France je suis sidéré par le QR code affiché en bas à gauche de l'écran sue BFMtv
Vous incité les gens à envoyé des images au péril de leur vie ,c’est inadmissible alors que des villages entiers ont été évacués

27. heinäkuuta 2026

Delay a 12h on.En.peut.plus

Delay a 12h on.En.peut.plus
Prétentieux. Il.se.prend.pour un autre limite Agressif dans ses questions !!!
Il génère une.mauvaise image de la chaîne
On zap toujours a 12h et la Magnifique Marie est a la.une Un.peu de Douceet de Professonnalisme

27. heinäkuuta 2026

Systeme Métrique

S'il y avait quelqu’un d’avisé sur cette chaine il arrêterait de donner les infos en Hectares pour les incendies, ça ne dit rien à personne. Donc en km2 pour avoir une idée de la surface : un rectangle de X km sur X km...C'est le système métrique officiel . Vraiment votre information ne touche personne car qui sait ce qu'est une Ha en France ??? Adaptez vous ! soyez précis et pédagogues. Une information n'est utile que si elle est précise et adaptée à son auditoire...

Saanut 1/5 tähteä

Parler pour ne rien dire

A BFM lorsque que tu veux une info elle soit exagérée ou inexacte.
Avec des soits disant journaliste qui posent 5 questions pour rien dire exemple. Le feu est ce que ça brûle et pensez vous que l'eau ça mouille !

Incendie des landes

Je viens de voir que dans le cadre des incendies auprès de la ville de Bordeaux. Nous voyons, malgré le risque, les agriculteurs prêtant mains fortes aux sapeurs pompiers, et cela, sans organisation. Plutôt que de se lancer des fleurs pour un seul largage de retardant du A400M... Les agriculteurs sont bien plus utiles au sol . Il faut les protéger et arrêter de faire de l'image.... Je vomis l'armée de l'air française pour faire de la promotion de ce vol... Ou vole... Bravo aux SP, mes marins, ou parisiens. Les agriculteurs, vaillants, qui approvisionnement nos sapeurs, les forces de l'ordre (à tous niveaux), évacuant et surveillant les compatriotes et leurs biens.
Et toutes les personnes, entreprises, mettant à disposition leurs moyens. Cependant : restez en sécurité (grâce aux sapeurs pompiers). Il serait triste de voir un bénévole à la liste terrible des hommages 🙏

sur facebook

sur facebook, étrangement, les commentaires sont pris dans le monde entier, lorsque cela parles d'orientations intimes ou de l'état d'israel, si bien, que les propos sont ultra haineux et non stoppés ni bloqués.... des gens de pays reculés commentent, déversant leurs dégoûts et leurs haines la plus profonde sur des posts, traitants de l'homosexualité ou de religions autre que celle qui déteste tout le monde.

J'en ai marre

J'en ai marre, de toutes ces petites nanas, soi-disant journalistes expertes en tout et en rien, toutes sur le même modèle, qui coupent sans arrêt la parole aux gens eperts...sont impératives et ont un égo demesuré. Un peu plus d'humilité serait bien...Je n'appelle pas le fait de répéter xxxfois la même chose de l'information continue, mais du blablabla !!!

25. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Trop de publicité

Trop de publicité. Bientôt il y aura plus de pub que d’infos.
Initialement cette chaîne était dédié uniquement à l’information ce qui était parfait. Je pense me diriger vers une autre chaîne sans publicité, du moins un minimum.

24. heinäkuuta 2026

BFMTV chaine décevante

Fidèle à BFMTV depuis de nombreuses années, je me vois aujourd'hui contrainte de me tourner vers d'autres chaînes d'information. Je n'en peux vraiment plus de certains présentateurs, qui sont devenus, à mes yeux, très difficiles à écouter. Ils interrompent constamment leurs invités, souvent avec une forme d'agressivité, ce qui rend les échanges particulièrement pénibles à suivre.
C'est d'autant plus regrettable que les éditorialistes sont de qualité et que de nombreux intervenants extérieurs apportent des analyses très intéressantes. Malheureusement, on ne leur laisse presque jamais le temps d'aller au bout de leurs explications ou même de terminer une phrase.
Heureusement, ces intervenants sont également présents sur d'autres chaînes, où il est possible de les écouter dans de meilleures conditions.
Je tiens en revanche à saluer le travail des journalistes de Ligne Rouge, qui réalisent des documentaires de grande qualité, toujours intéressants et bien construits.
Je trouve aussi que l'émission Affaire suivante a beaucoup perdu de son intérêt et est devenue décevante à regarder.

18. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin