Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato prodotti sul sito REDCARE, ma un solo articolo era venduto da BFARMA. Nonostante l'ordine fosse consistente, l'importo del prodotto di BFARMA non raggiungeva il minimo d'ordine per non... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Personale sempre disponibile e gentile per qualsiasi problema e tempestivi nel risolvere i problemi...tempi di consegna rispettati come indicato... azienda super consigliata...

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki
  2. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  3. Apuvälinemyymälä
  4. Lääkevalmisteiden tukkumyynti
  5. Apteekkituotteiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

BFarma: il partner ideale per il tuo benessere! BFarma è il punto di riferimento online per chi cerca qualità, convenienza e servizi su misura. Fondato da un team di professionisti con esperienza e passione, BFarma si distingue per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e adatta ad ogni esigenza. Non siamo solo un negozio online: proponiamo spedizioni rapide, anche nei weekend, un’assistenza clienti sempre disponibile e la possibilità di prenotare visite specialistiche online. Grazie ai consigli dei nostri esperti, accompagniamo ogni cliente verso scelte consapevoli e informate. BFarma offre anche soluzioni di vendita B2B su misura, dedicate a aziende, rivenditori e professionisti, con condizioni vantaggiose studiate per soddisfare ogni esigenza. La Nostra Storia: BFarma nasce per unire tradizione e innovazione, rispondendo alle crescenti esigenze di chi desidera prendersi cura di sé in modo semplice e accessibile. Ogni prodotto e servizio che offriamo è selezionato con cura, mettendo al primo posto qualità, sicurezza e soddisfazione del cliente. I nostri pilastri: Qualità: Offriamo solo il meglio per la tua salute. Innovazione: Servizi avanzati per un’esperienza senza eguali. Convenienza: Prezzi competitivi per ogni budget. Attenzione al cliente: Sempre pronti a rispondere con professionalità.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Consegna puntuale

Consegna puntuale, prodotti integri e ben confezionati.

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bfarma

Grazie per averci scelti e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi: la soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno, e leggere parole così positive ci riempie di entusiasmo.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima farmacia, grande varietà di medicinali, buoni sconti e velocità nella spedizione.
Non si può chiedere di più

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bfarma

Grazie per averci scelti e per aver condiviso la sua esperienza!

Fantastici...

18. heinäkuuta 2025

Grazie per averci scelti e per aver condiviso la sua esperienza online!
La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo e leggere un riscontro così positivo è per noi motivo di grande entusiasmo. Ci incoraggia a proseguire su questa strada con ancora più impegno.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e prodotto conforme a…

Spedizione veloce e prodotto conforme a quanto ordinato !

1. heinäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Sto ancora aspettando la merce dopo una…

Sto ancora aspettando la merce dopo una settimana dall’ordine

26. kesäkuuta 2025

Gentile cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Sappiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini nei tempi previsti e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e affidabile.

Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi ritardi non direttamente dipendenti da noi. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto e rispondiamo con la massima tempestività alle richieste ricevute.

Ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro.
Cordiali saluti

Prodotto conforme

Prodotto conforme, spedizione veloce

18. kesäkuuta 2025

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prezzo adeguato, il prodotto era introvabile!!

6. kesäkuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Bfarma: Si Ritorna sempre in Positivo

La conoscenza per caso su internet di questa Farmacia mi ha permesso di acquistare alcune creme per il viso. Nonostante alcuni problemi nella logistica di spedizione, ma successivamente con contatti cordiali attraverso WhatsApp, il problema è stato risolto con la restituzione e l'invio degli articoli esatti. La mia esperienza è comunque positiva! Ringrazio tutto lo staff di Bfarma che rispecchia parametri di professionalità, cortesia e soprattutto ascolto e pazienza, e spero che conservino nel tempo.

13. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Convenienza e spedizioni veloci!

Prezzi convenienti, spedizione super veloce e prodotto imballato perfettamente. Ottimo servizio, lo utilizzerò ancora senza dubbio.

20. toukokuuta 2025

Super consigliato!!!

Ampia scelta di prodotti e brand a prezzi competitivi. Servizio affidabile, celere ed impeccabile anche per l'imballaggio accurato.
Esperienza assolutamente positiva rafforzata da un'assistenza clienti veloce e professionale.

7. toukokuuta 2025

PACCO ARRIVATO IN TEMPI RAPIDISSIMI

PACCO ARRIVATO IN TEMPI RAPIDISSIMI
OTTIMI PREZZI

5. toukokuuta 2025

Molto precisi e cordiali

Molto precisi e cordiali pacco arrivato in tempo

6. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Consigliato per convenienza, disponibilità e velocità

Estremamente professionali e gentili oltre che veloci e disponibili ad accogliere una richiesta di accorpamento di ordini che ho fatto a distanza di un giorno l'uno dall'altro e che mi ha permesso di risparmiare sulle spese di spedizione. I prodotti che ho ricevuto, tra l'altro in tempi velocissimi, mi sembrano essere stati anche tra i migliori prezzi che al momento vedevo disponibili su altri negozi online. Grazie di tutto.

15. huhtikuuta 2025

Servizio veloce e perfetto

11. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Sito chiaro,prezzi conveniente e…

Sito chiaro,prezzi conveniente e servizi di consegna precisi,serieta' ed affidabilita in tutto...comprero' spesso

4. huhtikuuta 2025

Qualità cortesia ed economicità

Qualità cortesia ed economicità. Particolare attenzione alle proposte e alla cortesia del corriere

21. maaliskuuta 2025

Super consigliata!

Consegna puntuale, prezzi competitivi, sconto fidelity, omaggio di benvenuto, precisione e cura nell'imballaggio, ampia scelta di prodotti! Super consigliata!

14. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin