Be Your Bag Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diverse borse dal sito byb ed ogni volta è una avventura pazzesca. Dalla scelta del modello alla personalizzazione! Adoro i proprietari perché sono gentili e molto disponibili. Ogni rich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi è piaciuta da subito la loro idea di utilizzare materiali resistenti, lavabili accostati a linee comode e belle. Ho incontrato il 2024 Elena sui social e ho apprezzato tanto anche il loro impegn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ultima esperienza in ordine di arrivo, tracollina presa con l'idea della primavera, rinnovata appena arrivata. Sono splendide, rifinite benissimo, comodissime bellissimi i colori. Sto già configurando... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa
  2. ja myös
  3. Asusteet
  4. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

UNA BORSA UNICA COME TE. Scegli i tuoi colori, aggiungi le tue iniziali e una dedica interna.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super be your bag

Ho già diverse borse Be your bag, ma ogni volta è come ricevere un capolavoro di bellezza e qualità. Che sia un regalo o un acquisto personale si va sempre sul sicuro e come dicono tutte "creano dipendenza", perché oltre ad essere borse che non passano inosservate sono anche borse fatte bene

Prodotto artigianale di qualità

Borsa capiente, materiale lavabile, pellame di qualità, anche la mia richiesta di modifica è stata presa in carico senza nessun problema e in tempi brevi
Prodotto artigianale di qualità
Possibilità di scelta di combinazione di colori e rifiniture praticamente infinita
Costruita sulla personalità di chi la chiede

30. joulukuuta 2024

Maxi bag

Ho acquistato la maxi bag come regalo di Natale, molto bella, leggera, capiente!!
soddisfatta

Una nuova meraviglia

Ho ricevuto come sempre nei tempi promessi la borsa che è magnifica sotto ogni aspetto.
In particolare le lettere ricamate hanno reso ancora più preziosa la borsa e suggerirei di adottare questa particolarità a tutte le borse di vostra produzione. Un suggerimento: inserire 4 pomellini di appoggio sotto la borsa per evitare il contatto diretto del tessuto quando la si posa.
Se posso permettermi avrei fatto la tasca interna leggermente più grande e un ulteriore gancio laterale per l’attacco della bustina: ho usato quello centrale ma così mi risulta scomodo anche usare li stesso gancio per la chiusura della borsa…. Forse sto sbagliando qualcosa?🤷‍♀️
E…. Perché non replicarla anche per la primavera estate?
Grazie per la meraviglia ricevuta.

29. joulukuuta 2024
Be Your Bag-logo

Vastaus yritykseltä Be Your Bag

Ciao! 😊 Grazie mille per questa bellissima recensione così piena di dettagli e suggerimenti utilissimi! Siamo davvero felici che la borsa ti sia piaciuta così tanto, e prenderemo sicuramente in considerazione le tue idee per migliorarci ancora. 💛

Solo una piccola nota: abbiamo visto che hai lasciato una valutazione di 1 stella. Forse è stato un errore? Se così fosse, puoi modificarla facilmente, e te ne saremmo davvero grati! Grazie ancora per il tuo entusiasmo e per aver scelto Be Your Bag. 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Serietà e facilità di comunicazione

Esperienza di acquisto assolutamente semplice e piacevole, oltre che coinvolgente grazie al fatto di essere stata informata passo dopo passo della creazione del mio bauletto. Spedizione in meno tempo del previsto e prodotto meraviglioso, leggero e già testato con la pioggia! Vi assicuro che diventerà la compagna di viaggio giornaliera che peró saprà donarci stile! Grazie per la serietà e per il prodotto che merita!

23. joulukuuta 2024

Garanzia di qualità

I prodotti sono curati nei dettagli e lo store offre tantissimi modelli di borse e accessori che sicuramente possono accontentare le esigenze e i gusti di tutte....anche la gamma di colori e combinazioni possibili fanno in modo che la personalizzazione renda le borse uniche .....tempi di attesa spesso più lunghi di quanto dichiarato ma ne vale sempre la pena!

28. joulukuuta 2024

Concetto molto innovativo

Giacomo è Elena sono molto seri e professionali. Il prodotto rispecchia la loro professionalità, é curato e funzionale. La borsa é capiente, bella e leggera. I tempi di consegna sono stati rispettati. Posso solo consigliare a tutti di farsi fare una borsa da loro. Complimenti!!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin