Parfait !!
Je ne comprends vraiment pas les avis aussi négatifs laissés par certaines personnes.
J’ai passé commande avant de partir en vacances et, pour ma part, je suis entièrement satisfaite. Certes, le suivi de livraison n’était pas très détaillé, mais après avoir envoyé un e-mail pour obtenir des informations, j’ai reçu une réponse presque immédiatement.
Les échanges ont été très agréables, le service client a été réactif et ma commande est arrivée dans les délais que j’avais demandés.
Concernant les burkinis, la qualité est tout simplement exceptionnelle. Ils sont parfaitement conformes à la description, et je ne m’attendais pas à une qualité aussi élevée. Je suis vraiment ravie de mon achat.
Je tiens également à souligner leur honnêteté. Un léger défaut de fabrication aurait pu retarder l’expédition de ma commande, mais ils ont eu la gentillesse de m’offrir un burkini en compensation. C’est un geste commercial rare qui montre leur sérieux et leur souci de satisfaire leurs clients.
Un grand merci pour votre professionnalisme, la qualité de vos produits et votre excellent service. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! Si je pouvais mettre une note supérieure à 5 étoiles, je le ferais sans hésiter.