Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schneller Versand

Es hat nicht mal 2 Wochen gedauert, da war das Paket da, mit allen Artikeln, die ich bestellt hatte. Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zum Empfang, da gibt es nichts zu meckern. Ab einen Bestellwert von 80,00 Euro entfallen die Portokosten !
Leider kommt der Newsletter zu unregelmäßig, daran muss noch gearbeitet werden, damit er wöchentlich bei den Kunden erscheint.

7. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe schon öfter bei beyond media…

Ich habe schon öfter bei beyond media gekauft und war immer zufrieden, doch als ich zuletzt bestellen wollte, habe ich bemerkt, dass die Versandkosten innerhalb Österreichs plötzlich von 3,99 auf 9 Euro gestiegen sind. Sorry Leute, da ist für mich Ende der Fahnenstange. Ich lasse mich doch als Konsument nicht ausnehmen wie ein e Weihnachtsgans. Sogar als Privatperson sind die Versandkosten von kleinen Päckchen, wie es bei Beyond Media meistens der Fall ist nicht so hoch. Wollen die sich ein Körberlgeld machen? Tja, schade. Mit dieser Geschäftstaktik haben sie jetzt einen Kunden weniger, denn das sehe ich nicht ein. Für eine Blu-ray 9 Euro Versand??? Geht's noch? Ich bezahle für Bücher von Rebuy aus Deutschland max. 3,99 und da ist es egal, ob ich ein Buch oder zehn kaufe. Danke für die Abzocke, aber ohne mich. Kann das meiste auch bei Media Markt bestellen und noch dazu versandkostenfrei.

3. syyskuuta 2025

Top!

Obwohl der von mir bestellte Film lt. Website mit "nicht lagernd" angegeben war, habe ich einen Tag nach Bestellung eine Versandbestätigung und 3 Tage später meine Bluray (extrem gut verpackt!) erhalten. Da habe ich bei der Konkurrenz zum Teil schon deutlich länger auf Filme, die eigentlich auf Lager sein sollten, gewartet. Zahlung per PayPal war ebenfalls kein Problem. Da die Ware so sorgfältig verpackt wird, werde ich hier in Zukunft auch sicherlich mal das ein oder andere Mediabook bestellen!

26. heinäkuuta 2024

Immer einwandfreie Neuware

Habe schon mehrfach dort bestellt. Immer einwandfreie Neuware originalverpackt und absolut korrekte Abwicklung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen 👍👍👍👍👍

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Habe da zum dritten mal bestellt und…

Habe da zum dritten mal bestellt und jetze klapte gar nix weder der freundliche Umgang mit Kunden noch mit dem Sendungsstatus!
Angeblich muss ich eine erneute Zustellung beantragen und angeblich muss ich dafür Sorgen das es bei mir ankommt!
Soll auch noch mir die DPD App runterladen!
Und dann noch zu mir unfreundlich sein also kein guter Kundenservice!
Bestelle da nix mehr!

10. toukokuuta 2023

Super Shop

Immer gut verpackte Ware und sehr schneller Versand (je nach Verfügbarkeit). Hatte schon öfter spezifische Fragen zu Produkten, welche vom Service innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurden!

Meiner Meinung nach DER beste Shop wenns um Veröffentlichungen aus Österreich gibt.

(Das einzige was man anmerken könnte ist, dass es hin und wieder Tage gibt, an denen die Website technische Fehler hat. So gab es z.B. schon Anzeigefehler im Warenkorb, dass Artikel darin lagen, welche im Shop eigentlich nicht auffindbar sind und sich nicht entfernen lassen; oder dass bestimmte Produktkategorien manchmal nicht laden wollen)

10. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin