Beste Entscheidung 2026
Als Teilnehmerin der ersten Stunde kann ich auch nach 6 Monaten noch sagen:
Ich bin wirklich froh, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe!!
Ich war am Anfang ehrlich gesagt eher skeptisch, ob KI-Selling etwas für mich ist und ob ich damit langfristig wirklich gutes Geld verdienen kann. Versprechen gibt es einfach zu viele!
Mir ist wichtig, nicht nur Theorie zu lernen, sondern wirklich einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen und persönlich unterstützt zu werden.
Ati & Freddy sind unfassbar bemüht, jeden an die Hand zu nehmen und wirklich jede Frage zu beantworten, auch wenn sie vielleicht schon mehrfach gestellt wurde.
Die Gruppe der Teilnehmer ist wirklich toll. Wir haben in den Calls immer viel Spaß, gerade als Frau war es mir wichtig, mich wohl und gut aufgehoben zu fühlen.
Der Schritt von den KI-Trainings zu echten Sales Calls ist eine aufregende Herausforderung. Ohne die persönliche Begleitung wäre es definitiv deutlich härter gewesen!
Wie zugesagt, wurde auch ich bereits auf einige Projekte vermittelt. Parallel suche ich mir aber natürlich auch selbst geeignete Jobs.
Ich habe mir in den 6 Monaten auf jeden Fall einen Einkommensstrom aufgebaut, den ich vorher so nicht hatte.
Natürlich ist es kein „Geld verdienen ohne Arbeit“. Man muss sich entwickeln, mit der KI üben und auch mit Rückschlägen umgehen können. Aber genau dabei habe ich mich im Mentoring sehr gut begleitet gefühlt. Manchmal braucht es auch einfach mal eine Motivationsspritze. ☺️