Beyond Peptides Arvostelua 125

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Erste Lieferung war gut. Die zweite zeigte null Wirkung weder bei mir noch bei meiner Frau. Uns wurde Ersatz zugesichert, doch es kam nichts. Auf weitere emails wurde nicht reagiert. Absolute abzocke.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin rundum zufrieden. Der Versand war schnell und zuverlässig, und ich wurde über jeden Schritt gut informiert. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und die Qualität ist wirklich super.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Im ganzen recht zufrieden. Bestellvorgang und Zahlung haben gut funktioniert - die Lieferung ging sehr schnell. Einzige Kritik: Etwas sorgfältig auf eine sichere Verpackung achten. Meine Vial... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich sehr überrascht von den ganzen schlechten Bewertungen, ich habe über Instagram mit BP geschrieben und die haben mich wirklich super beraten, selbst um 2 Uhr Nachts, keine 5 Minuten... Näytä lisää

4,1

1 tähti

On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Geld behalten,Bestellung storniert, Service schwer zu erreichen aber es gibt ihn

Ich habe bestellt und sofort 250€ bezahlt.
Dann bekam ich automatische Mails, das meine Bezahlung ausständig wäre. Ich hab dann den Beleg gemailt zum Nachweis der Transaktion mit der Bitte um Klärung.
Geld wurde behalten, Bestellung storniert.
17.1.2026 Update
Nun hat sich doch noch jemand gemeldet der versucht zumindest mein Problem zu lösen. Wird es gelöst, kommt es vielleicht doch noch zu einem halbwegs fröhlichen Kunden. Ich bin gespannt und gebe ein Update.
22.10.2026
Bestellung doch noch gekommen. Kommunikation begann aber erst als ich das mit der Bewerbung ins Spiel gebracht habe. Ansonsten alles nochmal gut gegangen

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin zutiefst enttäuscht über den…

Ich bin zutiefst enttäuscht über den Handel mit Ihnen. Ich habe das Geld wie in der per E-Mail erhaltenen Anleitung beschrieben überwiesen. Trotz dessen habe ich zahlreiche Warnungen erhalten, dass ich mich beeilen müsse zu zahlen und nur noch wenige Tage Zeit hätte.
Ich hatte nur einen sehr eingeschränkten E-Mail-Kontakt, und nun wurde die Bestellung storniert, ohne dass ich Klarheit über mein Geld bekomme.

Bis jetzt ist meine klare Empfehlung, nicht bei Beyond Peptides einzukaufen.

6. tammikuuta 2026
Beyond Peptides-logo

Vastaus yritykseltä Beyond Peptides

Bitte dem support schreiben auf contact@beyond-peptides.com oder alternativ auf Instagram fuer noch schnelleren Support

Super Shop.

Super Shop.
Freundlicher Kunden servis hilft einen auch bei der Auswahl der Produkten.
Schneller und zuverlässiger Versand.
Immer aktueller Lager bestand ersichtlich.
Antwortet auf fragen innerhalb von Minuten.
Die Produkte sind sicher und gut verpackt.
Bei den Produkten aus diesen Shop merkt man auch wirklich das sie wirken.

2. tammikuuta 2026

Alles top

Schneller Support und zuverlässige Lieferung.
Produkte sind wie gewohnt top Qualität.

9. tammikuuta 2026

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung

Die Bestellung war unkompliziert und der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos. Die Lieferung erfolgte trotz der Feiertage innerhalb weniger Tage und alles kam sicher verpackt bei mir an.

2. tammikuuta 2026

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell, habe CHF 134.00 überwiesen und sie sagten die Zahlung sei nicht angekommen. Auf meine Email antwortet niemand. Absoluter scam!

5. tammikuuta 2026
Beyond Peptides-logo

Vastaus yritykseltä Beyond Peptides

Your package is with UPS, please check your tracking

Super

Habe schon öfter bei Beyond Peptides bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Lieferung lief immer problemlos und schnell, alles top verpackt. Der Kundenservice ist auch mega freundlich und hilfsbereit. Bestelle definitiv wieder!

8. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin