BetterSmoke™ Arvostelua 248

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Sie funktionieren tatsächlich. Nach 3 Tagen war mein quälender Raucherhusten weg. Die Lunge fühlt sich viel freier an. Sehr gute Qualität (filtert mehr heraus als andere Teerfilter. Leichte Handhabung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

.... bei den ersten drei Zigaretten mit Filter hatte ich das Gefühl zu wenig zu spüren, dies hat sich aber ganz schnell relativiert. - die Filter schützen extrem vor dem enthaltenen Teer - die Ger... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Filter sind wirklich gut, jedoch sind in manchen Verpackungen nur die Hülsen ohne Filter. Die Zigarettenhülle, zumindest bei meiner Lieferung, ist zu kurz, da passen keine Zigaretten mit FILTER... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also nach knapp 1 Woche Benutzung, merke ich schon eine Besserung, kein kratzen mehr im Hals, kein husten mehr und man bekommt angenehmer Luft, nur zu empfehlen. Was jetzt den Geruch angeht kann ich n... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Mit unseren Anti Teer Filtern helfen wir Rauchern dabei einfacher aufhören zu können und währenddessen bereits nach den ersten Nutzungen spürbare Besserungen wie gemilderter Raucherhusten und mehr Energie im Alltag zu verspüren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Lieferzeit

Die Hülsen waren in Ordnung, den Zweck haben sie erfüllt allerdings ist die Lieferzeit mit mit ca 10 Tagen nicht wie angegeben.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider haben meine selbstgestopfen…

Leider haben meine selbstgestopfen Zigaretten auch in den Adapter nicht gepasst! Daraufhin habe ich das Packet wieder zurückgeschickt! Rücksendung muss selber gezahlt werden! Habe diese Paket heute wieder zurückbekommen, mit dem Vermerk, Empfänger nicht bekannt! Kann es sein, das es sich hier um Betrug handelt?

24. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Leider sehr viel Ausschuss

Offensichtlich funktionieren die Filter tatsächlich. Und auch der Husten lässt nach. Aber das ein Drittel der Filter Ausschuss ist lässt sehr zu wünschen über.
In jeder Dose sind viele Filter in Einzelteilen. Ich fummel Diese dann in mühevoller Kleinarbeit zusammen aber sie zeigen nicht die Wirkung vom Original. Schade, das Produkt überzeugt aber die Produktion und Deren Überwachung ist ein Desaster. Vermutlich bekommt man deshalb immer eine Dose gratis. Um den Müll zu entsorgen.

24. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung trotz Bezahlung.

Leider warten wir inzwischen seit über zwei Wochen nach Bestellung und Bezahlung auf das Produkt. Bislang ist weder eine Lieferung erfolgt noch eine Information zum aktuellen Stand. Sehr schade — wir hätten uns hier eine schnellere Abwicklung oder zumindest eine kurze Rückmeldung gewünscht.

15. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Werde jetzt Nichtraucher

Ich musste feststellen, dass das Husten wirklich weniger geworden ist. Leider war auch der Geschmack der Zigarette nicht mehr der gleiche. Dasher habe ich ganz aufgehört zu rauchen.

26. toukokuuta 2025

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Der schleimhusten wurde schon nach 4 Tagen deutlich besser. Was mich stört ist das man so stark am filter ziehen muss und dass weniger Rauch kommt.

26. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bin von der letzten Lieferung enteucht

Bin von der letzten Lieferung enteucht. Habe fast eine Packung weggeschmissen. Die blauen Einlagen, Lagen alle lose in der Packung. Selbst zusammen gebaut funktioniert nicht. Bin enteucht. Werde mir überlegen nochmal zu bestellen

25. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin