Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Attention escroquerie Fausse promo jamais validé Idem pour les documents Ils prétendent un remboursement lors du premier pari perdu mais ce n'est pas réellement le cas Sans parler de leur se... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wszystko fajnie poza tym że Betclic ma wspaniałą opcje zawieszania cashoutu i mogą to zrobić kiedy tylko chcą. Niby tłumaczą że "w meczu dzieje się coś ważnego" dlatego nie można zakończyć kuponu pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kasino
  2. Vedonlyöntitoimisto
  3. Pelikasino
  4. Rahapelipalvelu
  5. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  6. Online-vedonlyönti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Pools and sport bets, with BetClic you can bet on all sports: football, formula 1, tennis, basketball, rugby and turf. It's fast and easy.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour incroyable ça fait une semaine…

Bonjour incroyable ça fait une semaine que je suis inscrit j'ai dû dépenser 30 €, je vais réussir à monter jusqu'à 80 € et aujourd'hui j'essaie de retirer 50 €, je vais sur le service client il me coupe deux fois maintenant ça me dit problème de connexion impossible de récupérer les gains mon compte n'existe plus apparemment. C'est fou quand même comment ça peut être autorisé en France sachant que ça devrait être encadré donc s'il y a des gens qui se sont prêts à se réunir pour mettre Betclic en procès on prendrait un avocat à plusieurs.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bloqué votre argent et bloqué vos…

Bloqué votre argent et bloqué vos comptes pour aucune raison, j’ai 19ans je suis majeur mais pas pour eux. Entant qu’étudiant j’ai besoin de l’argent qui est bloqué dessus. Du gros fovtage de gueule j’envoie les documents pour débloquer et personne répond. Ça fait 2 semaines et aucune réponse, au bout d’un moment au bout d’un mois ils vont clôturer mon compte et rendre mon argent à force !

24. maaliskuuta 2026

Attention escroquerie

Attention escroquerie
Fausse promo jamais validé
Idem pour les documents
Sans parler de leur service client qui n existe pas et du fait que personne ne vous répond ou ne traité votre demande
Et pour finir leurs côtes qui sobt nettement olus bas qu ailleurs
Faites vous rembourser et fuyez les au plus vite

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Quel honte watkins sorti a la 35ieme…

Quel honte watkins sorti a la 35ieme minute il ne vous annule pas le paris boycotte lancé faite des short sur tout les réseaux sociaux un grand appel au boycott contre betclic ne jouer plus sur se site je n’ai jamais vu un scandale pareil

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nie polecam nigdy więcej z tego nie…

Nie polecam nigdy więcej z tego nie skorzystam i przestrzegam innych nie korzystajcie ze złodziejskiej strony jaką jest
BETCLICK
ROBIĄ POD GÓRKĘ NA KAŻDYM KROKU BYLE NIE WYPŁACIĆ PIENIĘDZY BYLE UTRUDNIĆ BYLE PRZEDŁUŻYĆ

26. tammikuuta 2026

C’est totalement inacceptable.

C’est totalement inacceptable.

Vous m’avez envoyé exactement le même message automatique, sans analyser ma situation, puis vous avez gelé 200 euros et supprimé mon compte Betclic, m’empêchant définitivement d’accéder à mes fonds.

J’ai fourni tous les documents demandés, conformes à vos exigences. La pièce jointe envoyée faisait moins de 150 kb, donc votre argument concernant la taille ou le format est faux.

Malgré cela, vous refusez de vérifier correctement les informations, vous confondez les dates (03/01 Paysafecard – 17/01 carte) et vous prenez des décisions graves sans justification claire.

Bloquer un compte et retenir de l’argent sans explication valable est une pratique inacceptable et contraire aux obligations d’un opérateur agréé.

Si la situation n’est pas régularisée rapidement (réactivation du compte ou remboursement immédiat des 200 euros), je déposerai une plainte officielle auprès des autorités compétentes et des organismes de régulation, ainsi que des plateformes de protection des consommateurs.

J’exige une réponse humaine, claire et documentée, et non un message automatique

27. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pour s incrire et payer avec la carte…

Pour s incrire et payer avec la carte de votre tante ,votre grand mere ou de n importe qui pas soucie a partir du moment ou vous perdez!Par contre si vous gagnez comme aujourdhui mon cas bizzarement tout deviens plus complexe!pdf de ceci ,identité de la.personne avec qui vous avez utilisé la carte Bleue ...etc etc ...bizzarement avant tout ces papiers on ve demande juste de creditér votre compte et qu importe la maniere ..n oubliez pas ce sont des personnes comme nous qui vous faisons vivre et non l.inverse.Je vous dis a bientot.Louis Chelli

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

C’est pas possible de se prendre autant…

C’est pas possible de se prendre autant de bat beat au poker c’est truquer la dernière c’est la pire j’ai 10 et 8 de cœur je paye une petite relance 10-8-3 au flop je tchek le joueur met all in je Cole il a A9 dans la main il touche 6 et 7 turn river il me fait quinte c pas possible site a évité j’ai perdu 2000€ en une semaine impossible de gagner!

6. tammikuuta 2026

Arnaque chez Betclic au Sénégal

Il m'ont laissé inscrire et placé une mise pas de problème. Après avoir gagner une somme importante. Il ont refusé de me donner mon gain pour vérification. 24h après vérification, il ont bloqué mon compte la minute qui suivent il m'ont envoyé un autres mail soit disant que mon compte est gérer par un tiers alors que j'ai déjà envoyé mon identité et le même numéro de téléphone. J'ai envoyé des mails. Silence radio. J'ai perdu mon argent comme ça. Les autorités doivent réagir pour cette arnaque de Betclic. C'est de l'arnaque pur et dur. Betclic=arnaque. C'est comme ça ici et l'État ne réagit pas face à ce fléau.

30. joulukuuta 2025

Inacceptable

Betclic a bloqué mon compte après le pari gagnant j'accepte pas ça j'ai gagné 3000€ Betclic a bloqué mon compte des escrocs

26. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bon site mais les parties de poker…

Bon site mais les parties de poker sons truqué. Et petit bémol aucune transparence via les compétence des équipes, et le nombre de tir cadré, ce qui et plus difficile pour les parie lives.

2. joulukuuta 2025

BetClic

BetClic, la plus grosse escroquerie, la planète on peut être sûre qu’à tous les pari le dernier match, vous l’avez dans l’os, des victoires ou défaites improbables

7. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attention le jeu de poker est et truqué…

Attention le jeu de poker est et truqué !
Des bots en partie ! Des tirages en faveurs des bots .!! Vous allez perdre votre argent. Il n’y a rien d’aléatoire.
Une pétition est cours pour saisir les autorités de régulations ! Oubliez le poker.

3. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin