Коллеги по сфере подсказали нам
Коллеги по сфере подсказали нам, что для подключения мерчанта можно обратиться в компанию Бетатрансфер. Теперь все работает хорошо и стабильно на протяжении трех месяцев.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Подсказали знающие люди и коллеги данный мерчант сайт. Попробовали, подключили форму приема и убедились в ее эффективности уже дня через два. Сейчас все функционирует хорошо!
Нас устроили условия сотрудничества и низкие тарифы на услуги мерчанта Бетатрансфер. Полоьзуемся их услугами уже больше года и все работает нормально, нас устраивает, платежи идут!
Компания Бетатрансфер помогла нам в подключении на сайт формы приема платежей за небольшую оплату. Переговоры шли не долго, сошлись в цене и прием оплат заработал стабильно. Сейчас все работает на нашем сайте, благодаря обслуживанию сотрудников Бетатрансфер, спасибо.
Раньше возникали проблемы с подключением мерчантов в наш интернет-магазин. Увидел этот сервис в рекламе и решили затестировать его. Теперь не хочется прощаться: работает все стабильно, без задержек и ошибок в работе. Спасибо за сервис!
Как мерчант сервис, Бетатрансфер устроил нас своими тарифами, обслуживанием, стабильной работой формы приема платежей, которая работает стабильно на нашем сайте. Благодарим компанию!
Отличный сервис, благодаря ему мы смогли настроить удобную обработку всех платежей в нашем интернет магазине. Раньше было проблемно с этим. Спасибо также и за быструю установку!
Понравилась оперативность и скорость установки мерчанта в наш интернет магазин. Все оперативно и без каких либо проблем. Спасибо!
У нас имеется интернет магазин товаров для спортсменов, в котором были проблемы с платежами, вернее с приемом платежей на сайте. Обратились с заявкой в сервис Бетатрансфер мерчант. Подключили через несколько часов и теперь у нас все работает, клиенты довольны.
Искал сервис с помощью которого можно принимать платежи и установить в мой интернет магазин и выбрал его, пока полет нормальный, работаю с ним более двух месяцев, очень доволен.
С мерчантом betatranfer мой сайт работает уже около полгода. Все работает стабильно, платежи получать стало намного проще, подключили за очень короткое время. Хороший сервис.
Неделю назад подключили, betatranfer merchant, на свой сайт для приёма платежей на хороших условиях, работает все как часы, я доволен, недостатков не обнаружил. Советую.
Пользуемся услугами Бетатрансфер недавно, подключили на свой интернет магазин прием платежей. Сделали все качественно и оперативно, мы довольны.
Очень удобный сервис когда хочется сделать ставки на спорт или в казино из за частых блокировок таких сайтов.
Время от времени делаю ставки на спорт, так вот все платежи через этот интернет ресурс провожу. У них никакой волокиты и вообще никаких накладок, всегда всё чётко и быстро. Так что рекомендую.
Очень хорошая репутация, оперативно и ответственно обрабатывают все поступающие платежи. В общем и целом за несколько месяцев сотрудничества убедился в том, что сделал правильный выбор. Здесь не создают проблем, не требуют кучи документов и подтверждений!
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.