Mettono a catalogo molti articoli e li danno tutti disponibili, li contatti per info, fai ordine, paghi... e dopo ti ricontattano docendo che l'articolo ordinato non è disponibile e ti propongono altr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho appena ricevuto le bellissime scarpe antinfortunistiche T=Robust S7S Base Protection B1605 ...ottime scarpe ..qualità ottima con sistema di allaccio rapido BOA utilissimo per ogni evenienza. Nonost... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato uno stivale da lavoro adatto a temperature molto molto basse. Dire che sono eccezionali è poco! C'è stato in fase di acquisto un piccolo errore mio sull'indirizzo ma l'assistenza clienti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Consegna nei tempi previsti e soprattirto l'assistenza è fantastica perché il contatto è diretto, tramite whatsapp, non il solito form a cui nessuno risponde mai. Si può conversare con l'operatore che... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Scarpe antinfortunistiche ed abbigliamento tecnico selezionato tra le migliori aziende produttrici del settore.
Yhteystiedot
Via Fiume 36 angolo Via Foscolo, 04011, Aprilia (LT), Yhdysvallat
- 06.92727102
- info@bricofer.org
- bestsafety.it
On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottimo prodotto, spedizione e consegna rapidissima.
Ho ordinato un paio di scarpe da lavoro. Hanno soddisfatto ogni mia aspettativa. Rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione e consegna molto rapida. Farò di nuovo acquisti in futuro.
Impossibile comunicare
Acquisto delle magliette e un bermuda,dopo 10 giorni arrivano solo le magliette,provo a contattarli tramite chiamate email e whatsapp diverse volte nessuna risposta!solo il 13 giugno mi mandano un breve messaggio dicendomi che il bermuda ha un piccolo ritardo.provo a contattarli di nuovo successivamente tramite whatsapp visualizzano senza rispondere.
da SILENZIO ASSOLUTO a RISOLUZIONE
OGGI 10 09 25 E' ARRIVATO L'ORDINE, Bestsafety e' intervenuta e ha risolto la situazione con cortesia ed efficienza!!!!Posso modificare le stelline a 5 per la RISPOSTA POSITIVA avuta. :)
Scarpe comode e belle.compro sempre…
Scarpe comode e belle.compro sempre questa marca che mi trovo benissimo.
Esperienza negativa!
Esperienza negativa!
Ho fatto un ordine l’11 giugno e non mi è ancora arrivato; ho contattato l’azienda via mail e tramite numero di telefono, ma non ho mai ricevuto risposta.
Mi viene mandata una mail con il tracciamento, ma il codice non è valido..
ORDINE 699174739 del 22/05/25 dopo vari…
ORDINE 699174739 del 22/05/25 dopo vari tentavi arriva al giusto indirizzo ma manca una maglietta U POWER , naturalmente non rispondono a nessun messsaggio o avvisano che manca un articolo ....
Ma sul documento di spedizione scrivono da reintegrare a breve ... ricomincia la fila di messaggi pec per avere il rimborso di 40.90 euro ....venditori inaffidabili ......non comprate

Bellissima scoperta
Bellissima scoperta. Ottima assistenza, persone gentilissime e pronte a venire incontro alle esigenze dei clienti. Super consigliato!!

Tutto ok venditore serio e puntuale
Tutto ok venditore serio e puntuale
Ottimo acquisto presso Bestsafety.it…
Ottimo acquisto presso Bestsafety.it ampia scelta di prodotti, spedizione puntuale come da descrizione
Solide, comode, consigliate
Sono ciabatte di buona qualità, puntale in ferro come serviva a me e laccio dietro il tallone per assicurare il contenimento del piede. Sono appena arrivate ma mi sembrano solide, comode e sostengono bene nella camminata. Anche il prezzo è abbordabilissimo. Le consiglio e non escludo di prenderne presto un altro paio. La consegna è avvenuta secondo i termini.
Perfetto
Ordine perfetto solo un piccolo miglioramento sulla velocità di spedizione

Vastaus yritykseltä Bestsafety
Venditori seri e professionali.
Venditori seri e professionali.
I pantaloni che ho acquistato hanno un'ottimo rapporto qualità prezzo.
Ringrazio ancora lo staff per la gentilezza,dato i ritardi di consegna dovuti a problemi del corriere
Consigliato ☺️
Ottimi, per acquistare vestiario da lavoro o abbigliamento resistente, ho comprato un paio di pantaloni, sono arrivati nei tempi previsti e senza problemi, consigliato davvero ☺️

Bravissimi veloci
Bravissimi veloci . Molto professionali e cordiali , mi hanno consigliato il prodotto adatto alle mie esigenze . Perfetto.
Cofra gilet e pantalone
Prodotto acquistato ottimo in qualità e vestibilitá. Tempi di attesa consegna buoni.

Venditore serio
Venditore serio, preciso e affidabile. Lo consiglio. Tempi di spedizione brevissimi!

Consegna celere
Gli articoli ordinati sono arrivati celermente e la qualità sembra molto buona, meglio di quanto ci si potesse aspettare.

Consigliato
Grande assortimento, prodotti ottimi, e sito facilmente navigabile. Consigliato

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.