Sac très jolie avec une livraison rapide. En revanche la qualité du sac laisse à désiré, mon sac est arrivé avec un défaut de fabrication (manque des coutures) sur le devant. De plus au bout d’1 semai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die bestellte Tasche ist seeehr schön und genau so , wie abgebildet! Die Bestellung selbst , die Abwicklung und die schnelle Lieferung war sehr problemlos! Jederzeit wieder!
Yritys on vastannut
Sac incroyablement beau, comme sur les images, bonne qualité mais livraison plus longue que prévue mais une fois reçue c'est oublié
Yritys on vastannut
Tellement mais tellement contente de ma commande. La livraison était hyper soignée. Et le sac reçu est juste Magnifique. Les prix sont très raisonnables. Je recommande le site et cette marque les yeux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestini Paris dessine des sacs structurés sans cuir, pensés pour la femme qui mène sa vie. Notre maison s'appuie sur une histoire familiale dans la maroquinerie, débutée en 1994, et sur un atelier que nous connaissons par cœur. Aucun intermédiaire, aucun dropshipping : chaque sac sort de la même structure que celle où nous travaillons depuis le premier jour. NOS QUATRE ENGAGEMENTS > Ligne. Des silhouettes claires, structurées, qui durent au-delà des saisons. > Matière. Aucun cuir animal. Nos alternatives sont certifiées REACH et validées par les laboratoires CTC, doublées en matières recyclées. > Légèreté. Chaque poids est mesuré au gramme. Un sac doit accompagner une journée, pas la peser. > Transmission. Une famille, un atelier, des gestes qu'on connaît. Notre signature tient en trois mots : minimaliste, pas simple.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Le code promo pour le premier achat est venu après avoir commandé pour la première fois donc un peu dommage qu’il ne soit pas apparu avant!

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Suite à ma commande, la remise de 10% n'a pas été prise en compte. J'ai contacté le service client qui ne m'a pas répondu et l'article est en transit.
Même si l'article me plaît vraiment je trouve dommage qu'il n'y ait pas un moyen d'annuler la commande.

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Un immense merci à l’équipe BESTINI pour sa réactivité et son professionnalisme. J’avais une contrainte de délai assez importante liée à un prochain voyage et le modèle que j’avais initialement commandé n’était finalement pas disponible.
L’équipe a été ultra réactive : elle m’a proposé une solution immédiatement en remplaçant le sac par un modèle disponible et a même fait le nécessaire pour que mon colis soit expédié en Chronopost afin que je puisse le recevoir à temps.
C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur un service client aussi attentif, arrangeant et efficace, qui cherche une vraie solution pour satisfaire son client.
Une excellente expérience malgré l’imprévu. Je recommande BESTINI sans hésitation et je commanderai de nouveau avec plaisir !
Merci encore à toute l’équipe. ❤️ Koutau nui e maururu roa❤️

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Ce sont de supers sacs, très bon rapport qualité prix. L'équipe est adorable !
Je recommande vraiment ces sacs !

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Je suis très satisfait de mon expérience avec Bestini Paris. La qualité des produits est au rendez-vous, les modèles sont élégants et conformes aux photos. La commande s’est également très bien passée, délai rapide avec un service sérieux et professionnel. J’ai hâte de démarrer cette rentrée 2026 !

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
J'adore vraiment tous les sacs que j'ai commandés. Ils sont élégants et les finitions sont superbes. J'en ai commandé sept pour les offrir à mes sœurs et à mes amies. J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à l'emballage et la grande qualité des produits. Elles ont adoré leurs sacs dès qu'elles les ont reçus. Je suis ravie d'avoir découvert cette marque 😍. Je rachèterai sans hésiter ; je suis complètement fan.

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Very good quality bag, soft and well made. Excellent and professional communication from the management team throughout the process.
Highly satisfied!

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
très satisfaite de cette commande et surtout commande rapide, je viens de la reçevoire? Très contente et merci de la rapidité.

Bof,
Livraison rapide mais le sac était plus joli en photo
Sac en tissu arrivé froissé,
Il est sympa mais visuellement n'est pas aussi sympa que prévue

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Je trouve que les produits sont très intéressants, de très bonne qualité.
Je viens de connaître cette marque et j’ai déjà acheté plusieurs produits.

Vastaus yritykseltä BESTINI PARIS
Suite a un vol de mon porte-monnaie argent🥲
Je suis contente de l'avoir recommandé, je l'aime beaucoup et j'ai repris un porte passeport ⚫️ cette fois-ci pour mon petit-fils.
Moi j'ai le blanc
Prix et qualité au top 👌
Il y’a du choix et les sacs sont de qualité.
Des sacs magnifiques et très originaux, une qualité au top ! Je recommande
Première commande chez eux et pas déçue du tout !
Très décevant. J’ai commandé 3 sacs. Le premier ne ressemblait pas à la photo il était difforme et semblait de mauvaise qualité je l’ai donc renvoyé. Sur les deux autres que j’ai gardé, l’anse d’un d’entre eux s’est décousue au bout de quelques jours malgré le prix atteignant jusqu’à 50e pour un sac.