Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Besties forever c'est une boutique en ligne dédiée aux chiens et aux chats. Un condensé de marques de qualité, joyeuses, stylées et pleines de sens, souvent nées de belles histoires entre humains et leurs animaux. Ici, chaque produit est choisi avec soin — harnais, friandises, jouets, soins, accessoires… pour gâter ton bestie ! Pour tous ceux qui savent que leurs animaux sont bien plus que ça. 🐾 Membre du label 1% pour les animaux.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Au top !

Un site vraiment super !
Les créations sont de grande qualité, on sent le soin et la passion derrière chaque pièce :)
L’envoi est rapide et particulièrement soigné, ce qui est toujours appréciable ;))
Je ne peux que recommander, surtout si vous aimez le made in France et l’éthique, les animaux et les belles créations originales !!!

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci du fond du cœur pour ton retour, Salomé ! Ravie que ta commande t’ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Huile de CBD super efficace et facile à…

Huile de CBD super efficace et facile à donner pour l'agitation, la douleur et l'anxiété de mon chat qui s'est blessé gravement à la patte! Merciiii Isabelle :)

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Avec grand plaisir Pauline, je suis ravie de savoir que l'huile de CBD à soulagé ton chat :)

Courez-y !

C'est ma deuxième commande chez Besties Forever et encore une fois je suis ravie de ma commande. Tout a été emballé avec soin, et Figaro est accro à son calendrier de l'avent. Il a hâte de découvrir son cadeau de Noël !

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci Marine ! Je suis ravie de savoir que Figaro aime son calendrier :)

Saanut 5/5 tähteä

Service impeccable et très bons produits !

Service impeccable ! La livraison était super rapide et bien emballée, les produits sont conformes et de très bonne qualité. Je recommande vivement !

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci infiniment pour ton retour Simon !

bestiesforever

Merci à Bestiesforever pour la commande ! Expédition rapide et colis bien soigné.

Hâte de repasser une nouvelle commande !

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci beaucoup pour ton retour Yoann !
Je suis ravie que ça t’ait plu :)

Une superbe découverte

Ravie de cette première commande, les produits sont de qualité. La livraison a été rapide et le colis emballé avec soin. Ma chienne a adoré le déballage, pour savourer ses nouvelles friandises.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci beaucoup pour ton retour 💛
Je suis ravie que ta première commande t’ait plu, et savoir que ta chienne a adoré ses nouvelles friandises, c’est la plus belle des récompenses :)

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide. Entièrement satisfait, et mon chat aussi!

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci pour ton retour Manu !
Je suis ravie que les produits t’aient plu et que ton chat soit tout aussi satisfait :)

Saanut 5/5 tähteä

Une belle découverte éthique et engagée

Besties Forever est une petite marque que j’adore ! Leurs créations sont à la fois belles, confortables et pleines de sens. J’apprécie particulièrement leur engagement : 1 % du chiffre d’affaires est reversé à une association qui aide les animaux en détresse. Une marque éthique, authentique et inspirante que je recommande sans hésiter 💛

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä besties forever

Merci ce retour et pour ta confiance !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin