Bestheberge Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

une experience médiocre des vps qu'il a prit cheaz yorkhost et qu'il nous fournit a fuire vraiment

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Best Héberge J'ai pris un service chez vous et honnêtement je suis très satisfait de vos service , votre rapidité , votre gentillesse , et votre joie de vivre . Je recommande énormément cett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’apprécie beaucoup le service de cette hébergeur, il m’aide quotidiennement à créer mon serveur rp. Tous en indiquant bien toutes les erreur rencontrées. Je conseillerais cette hébergeur de manière s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. Tietokonehuolto

Yrityksen kirjoittama

Salut à toi jeune entrepreneur laisse moi te présenter Best Héberge Ici tu pourra trouver Des prix réduit ! (A partir de Fivem (A partir de 1.99€) Web (A partir de 1,33 euro) Bot discord JS (A partir de 0,85 euro) Bot Python (A partir de 0,85 euro) Minecraft (A partir de 2,20euro) Rejoint nous : Discord :https://discord.gg/MWsdQacv Site web https://bestheberge.fr/store/nosproduits Site Vitrine : https://vitrineclient.bestheberge.fr/ Offres Instance Ptérodactyle (Offre sur demande ) VPS KVM pour avoir son propre panel GAMING DDR4 (Offre sur demande ) Ne manquez pas cette opportunité en or Tu pourras trouver sur Best Héberge Un support entièrement dévoué au bien de ses clients Notre équipe de support est très présente et répond très rapidement aux tickets. Nous proposons des services à bas prix : Tous nos produits sont à des tarifs sont très alléchant avec un bon rapport qualité/prix.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestheberge le meilleur allié

J'ai utilisé Bestheberge pour une serveur gta rp au début j'étais septique concernant les personnes qui gère des serveurs car j'ai toujours été déçu. En revanche la il a toujours été présent quand nous avions besoin de lui. Il a toujours tout fait pour nous aider et nous arranger. Je recommande très vivement cette entreprise

21. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bestheberge

Je vous remercie beaucoup pour cette avis En espérant vous aidez le plus possible dans la création de vos projet

Vous pouvez comptez sur nous

bestheberg

staff au top
pas de soucis avec la machine
je recommande les yeux fermé

ne pas écouter les avis négatifs cette hébergeur (concurrent) fait tout mettre des batons dans les roues des autres, moi je n'ai pas cherché je lui ai fait confiance et je regrette pas

Vastaus yritykseltä Bestheberge

Je vous remercie beaucoup Patrick pour cette avis

+ je vous remercie de votre soutient

Au sein de notre entreprise

En espérant vous satisfaire le plus possible

Avis Bestheberge

Besheberge mon surpris par la qualité de leur service qui est absolument incroyable, un support au petit soin, très professionnelle, leur prix sont correcte et il y a quasiment jamais de pannes, je vous le recommande fortement !

Super hébergeur

Super hébergeur, chez eux depuis longtemps sans soucis.
J'ai bien aimé leur service fivem très stable et support actif et agréable.

Vastaus yritykseltä Bestheberge

Bonsoir votre avis n'a rien avoir car vous n'avez aucun service chez nous,
de plus vous avez déposez 1 seul avis depuis la création de votre compte truspilot
ce qui prouve que cette avis vient d'un technicien de l'hébergeur qui m'accuse du voler de leur logo sachant que ce logo est réaliser depuis le 06/09/2022

Donc pour moi le créateur du soidant logo fait des problèmes à gogo
donc je vois pas le Fondement de votre avis négatif demander par Oui héberge ( Frédo)

-Il se permet de demander à des personnes de leur hébergeur publier de faux avis au sein de mon entreprise, pour permettre à cette entreprise
de réaliser plus de chiffre d'affairez ainsi que de faire leur propre pub en sachant que mon prestataire

-vient de chez cet hébergeur encore 1 fois.
-C'est complètement contre productif et c'est très dommage car nous savons tous à quel point c'est difficile d'être auto entrepreneur.

Vous pouvez mettre n'importe quel avis Négatif via l'entreprise de Best Héberge cela ne changera rien

Sourtout vous dite que je vous ai volé des donner alors que rien du tout

Tout leur LOGO à était fais par un mec preuve via discord via

Best Héberge

ainsi que leur CGV OU CGV leur avis sont frauduleux et porte atteint à mon entreprise disponible via discord
Si un client à un doute merci de réaliser un ticket ou voir les avis via Notre salon :speaking_head:│𝐀𝐯𝐢𝐬-𝐂𝐥𝐢𝐞𝐧𝐭
Je vous prouve que rien vient de L'hébergeur qui sois disant dis qu'on a prit son logo

Preuve

Webhook
BOT
— Aujourd’hui à 20:51
Une commande vient d'être réaliser au sein de l'entreprise de Best héberge

Toute les faux avis auront un dépôt de plainte effectif déposer à leur encontre.

Vos avis positif sont les bienvenues

En revanche aucun Avis Négatif n'aura d'impact au sein de mon entreprise je serais tpoujours aussi à l'écoute et présent pour mes clients.

Sachant que nos machines sont chez mon prestataire qui vient de chez L'hébergeur de OUi héberge je comprend par leur logique.

Je vous invite à venir sur best héberge via ce lien

-> https://client.bestheberge.fr/assets/legales/conditiongeneralutilisation.pdf 2221

Surtout ne pas aller chez oui héberge Héberge qui créé des problème au autre héberge pour faire de la concurrence Déloyale

Siret: 910 113 034 00011
Siren: 910 113 034 00011

PS = Si y'a toujours de l'harcélement au sein de mon entreprise

qui est mis via truspilot

Un hébergeur sera mis à dispotion en pub sur le truspilot

AC

20/20

STAFF 20/20
Panel 20/20
Aide 20/20
Meilleurs hébergeur Français

20. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bestheberge

Merci pour ton avis favorable en espérant te satisfaire le plus possible

Tout d'abord

J'adore ! (c'est faux on m'a forcé à écrire cet avis)

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bestheberge

Alors pour répondre cette à avis je suis un hébergeur qui répond très vite à mes clients en aucun cas je vous aurez laisser vous débrouillez seul j'ai jamais eux de mauvais avis auparavant Donc pour Je pense que c'est oui héberge qui vous a demander de bien salir mon truspilot de mauvais avis en aucun cas je vois la copie du logo de oui héberge cela fait 2 ans que j'ai ce logo mais pas de problème faut grandir un peu que mettre des mauvais avis ou déposer un plainte comme étant une personne mature de plus votre noms ne me dis rien du tout donc comme sa c'est fait J'ai que des serveur Five M

Superbe

J'apprécie beaucoup ce serveur, ils sont professionnels, attentifs et surtout actifs afin de trouver une solution à chaque problème, merci

7. marraskuuta 2022

Merci beaucoup pour votre avis favorable

Saanut 5/5 tähteä

Je trouve cette hebergeur super je leur…

Je trouve cette hebergeur super je leur remercie de leur aide proposer niveau développement et leur offres clairement abordable pour de petits projet , toute l’équipe de paris rp vous remercie

2. heinäkuuta 2022

Merci beaucoup pour votre avis favorable

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin