une experience médiocre des vps qu'il a prit cheaz yorkhost et qu'il nous fournit a fuire vraiment
Yritys on vastannut
Bonjour Best Héberge J'ai pris un service chez vous et honnêtement je suis très satisfait de vos service , votre rapidité , votre gentillesse , et votre joie de vivre . Je recommande énormément cett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’apprécie beaucoup le service de cette hébergeur, il m’aide quotidiennement à créer mon serveur rp. Tous en indiquant bien toutes les erreur rencontrées. Je conseillerais cette hébergeur de manière s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Salut à toi jeune entrepreneur laisse moi te présenter Best Héberge Ici tu pourra trouver Des prix réduit ! (A partir de Fivem (A partir de 1.99€) Web (A partir de 1,33 euro) Bot discord JS (A partir de 0,85 euro) Bot Python (A partir de 0,85 euro) Minecraft (A partir de 2,20euro) Rejoint nous : Discord :https://discord.gg/MWsdQacv Site web https://bestheberge.fr/store/nosproduits Site Vitrine : https://vitrineclient.bestheberge.fr/ Offres Instance Ptérodactyle (Offre sur demande ) VPS KVM pour avoir son propre panel GAMING DDR4 (Offre sur demande ) Ne manquez pas cette opportunité en or Tu pourras trouver sur Best Héberge Un support entièrement dévoué au bien de ses clients Notre équipe de support est très présente et répond très rapidement aux tickets. Nous proposons des services à bas prix : Tous nos produits sont à des tarifs sont très alléchant avec un bon rapport qualité/prix.
Non Communiquer , 91, Etampes, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J'ai utilisé Bestheberge pour une serveur gta rp au début j'étais septique concernant les personnes qui gère des serveurs car j'ai toujours été déçu. En revanche la il a toujours été présent quand nous avions besoin de lui. Il a toujours tout fait pour nous aider et nous arranger. Je recommande très vivement cette entreprise

staff au top
pas de soucis avec la machine
je recommande les yeux fermé
ne pas écouter les avis négatifs cette hébergeur (concurrent) fait tout mettre des batons dans les roues des autres, moi je n'ai pas cherché je lui ai fait confiance et je regrette pas

Vastaus yritykseltä Bestheberge
Besheberge mon surpris par la qualité de leur service qui est absolument incroyable, un support au petit soin, très professionnelle, leur prix sont correcte et il y a quasiment jamais de pannes, je vous le recommande fortement !
Super hébergeur, chez eux depuis longtemps sans soucis.
J'ai bien aimé leur service fivem très stable et support actif et agréable.

STAFF 20/20
Panel 20/20
Aide 20/20
Meilleurs hébergeur Français

Vastaus yritykseltä Bestheberge
J'adore ! (c'est faux on m'a forcé à écrire cet avis)

Super hébergeur
je recommande fort ^^

Vastaus yritykseltä Bestheberge
tres bn hebergeur comphrensible gentil respectueux

Vastaus yritykseltä Bestheberge
J'apprécie beaucoup ce serveur, ils sont professionnels, attentifs et surtout actifs afin de trouver une solution à chaque problème, merci

Vastaus yritykseltä Bestheberge
Meilleur hébergeur niveau qualité/prix en plus il te aide même si tu paye pas sa machine

Vastaus yritykseltä Bestheberge
Je trouve cette hebergeur super je leur remercie de leur aide proposer niveau développement et leur offres clairement abordable pour de petits projet , toute l’équipe de paris rp vous remercie

Vastaus yritykseltä Bestheberge
Meilleur hébergeur je vous le recommande beaucoup

Vastaus yritykseltä Bestheberge
J’apprécie beaucoup le service de cette hébergeur, il m’aide quotidiennement à créer mon serveur rp. Tous en indiquant bien toutes les erreur rencontrées. Je conseillerais cette hébergeur de manière sincère.

Vastaus yritykseltä Bestheberge
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.