Hatte Lizensprobleme, da die Lizens nach meiner einjährigen Aktivierung ca. 6 Wochen eher ausgelaufen ist!Nach Kontaktaufnahme mit Best4software wurde das Problem Schnell gelöst, und ich bekam sogar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Von Bestellung über Bezahlung bis Auslieferung gab es nichts zu beanstanden. Dazu kommt die deutliche Differenz des Preises gegenüber dem Hersteller(Life time-Version). Also alles Bestens. Ich bin/wa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Transaktion selbst hat, wie bereits in den Jahren zuvor, wunderbar funktioniert. Nach kürzester Zeit konnte ich die Software in Betrieb nehmen. Gerne jederzeit wieder. Best4software kann ich nur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe Office Home und Student 2021 für Mac erworben und war erst zögerlich weil der Preis im Gegensatz zu anderen Anbietern doch erheblich günstig ist (ist es vielleicht ein Fake??) Download ohne Pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
100% geprüfte und legale Software. Sofort Download 24/7 Top Kundenservice.100% Bewertungen. Viele Zahlungsarten. Support Vorhanden. Newsletter Abonnieren. Kontaktformular Verfügbar. Weltweite Lieferung.
Donaustaufer Str. 4, 80993, München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Best4software
Bestellung, Bezahlung und Software ok. Auch der Service ist gut.

Vastaus yritykseltä Best4software
Der Link zum Code ließ sich nicht gleich öffnen, aber nach mehrmaligen Versuchen hat alles gut geklappt.

Vastaus yritykseltä Best4software
Best4software kann ich nur weiterempfehlen!!
Microsoft 365 Family ist deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.

Vastaus yritykseltä Best4software
Keine Probleme beim Installieren. Super freundliche Kommunukation! Danke!

Vastaus yritykseltä Best4software
Ich hatte ich kleines Problem mit der Aktivierung der Software. Es wurde sehr schnell auf meine Anfrage reagiert. Durch einen erfolgen Tipp konnte ich sehr schnell meinen Eingabefehler korrigieren.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Best4software
Schnell, gut und sehr einfach umzusetzen.
Würde wieder kaufen.

Sehr schnel geliefert, Original Programme, und sichere verbindung

Vastaus yritykseltä Best4software
Ein Händler der zuverlässig und preiswert gute Software anbietet.

Vastaus yritykseltä Best4software
Super 👌 Service, vielen Dank und immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Best4software
Super schneller Einkauf und direkte Zusendung der Lizenz. Preislich gut und sehr transparent in allen Schritten und Infos.

Vastaus yritykseltä Best4software
Habe Partition Master gekauft. Tool ist sehr nützlich und funktioniert gut. Kauf und Lieferung sind gut gelaufen.

Schnelle Zusendung des Lizenzschlüssel und günstigster Anbieter der Software

Vastaus yritykseltä Best4software
War nicht nur eins der besten Angebote das ich finden konnte, hat auch alles ganz klar verständlich, zuverlässig und schnell funktioniert.
Besser geht nicht.

Vastaus yritykseltä Best4software
Super schnell, Bezahlung per Amazon, Software-Key und Download-Link unkompliziert per Mail