best-pdf.com Arvostelua 22 957

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Although the software was satisfactory for my one- off use, I'm seriously unhappy with the subscription process. I paid for 7 days use then cancelled my subscription the same day. 4 weeks later they a... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ook ik heb een keer eenmalig - dacht ik - een bedrag betaald voor een dienst van dit bedrijf. Ineens wordt er maandelijks een bedrag inhouden van 39,50. Ben me niet bewust dit abonnement te hebben a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mais c est la. Première fois que j'ai un certificat de non gage comme cela !!! On dirait une attestation car il n'est pas marqué comme gage pas gage on ne sait pas!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J’ai payé pour un certificat de non…

J’ai payé pour un certificat de non gage je n’ai pas eu le téléchargement , par contre mon argent à êter débiter , une arnaque de plus

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä best-pdf.com

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’abonnement automatique. Afin d’assurer la meilleure transparence possible, nous rappelons toujours à nos utilisateurs qu’une période d’essai gratuite de 2 jours est proposée pour tester pleinement notre service avant tout engagement.

L’abonnement est bien indiqué dans nos conditions générales, et il est possible de résilier à tout moment via le site.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche ou répondre à toute autre question via :
📧 contact@best-pdf.com

Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons notre possible pour améliorer constamment notre service.

Saanut 1/5 tähteä

c est une escroquerie pure et simple !

11. huhtikuuta 2026

Total scam

Total scam. Deceptive pricing. Intentionally tricking you.

11. huhtikuuta 2026

pas sérieux

pas sérieux, connectez vous directement au site ANTS, c'est rapide et gratuit

9. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Des gros voleur faites attention tu…

Des gros voleur faites attention tu paies 50 centimes et c’est écris en tt petit qu’ils vont te prélever 40€ deux jours plus tard

10. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

J ai demandé un document et a la place…

J ai demandé un document et a la place j ai reçu une demande de document,donc payé 0.50ct pour rien...

9. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout pas payer les 0,50 centimes…

Ne surtout pas payer les 0,50 centimes pour vos documents administratifs
Passer 48h ils vous prélève de 40 € par mois

ARNAQUE

4. huhtikuuta 2026

Arnaque à l'abonnement

Arnaque à l'abonnement. 39.90e payés au lieu de 0.5e. Des voleurs.

5. huhtikuuta 2026

Brutale Abzocke

Brutale Abzocke! habe das Abonnement für 0.95$ abgeschlossen, weil ich einfach nur eine Datei komprimieren wollte. Kurz darauf kam ein Pop-Up mit ,,Upgraden Sie auf die Pro-Version...'', da ich aus diesem Fenster nicht raus gekommen bin, bin ich ohne nochmal eine Zahlung bestätigen zu müssen darauf gegangen und mir wurden direkt nochmal 0.99$ abgebucht. Absolute Frechheit. Dazu kommt noch, dass die Funktion vom Komprimieren von Dateien nicht einmal funktioniert. Ich hatte eine Datei von 38 MB zu komprimieren. Es wurden lediglich 100 KB komprimiert.

7. huhtikuuta 2026

Thiefs

Thiefs, I never accepted a subscription I was billed for. Scammers like you should be charged

Scam

Scam, scam, scam.
A company using misdirection, and very subtle ways to sign you up for a subscription you didnt ask for.

4. huhtikuuta 2026

E' una truffa

E' una truffa, dice che puoi compilare gratuitamente i pdf e dopo che perdi un'ora a compilare vuole i tuoi dati e il pagamento per scaricarlo, nessuna indicazione prima.

Saanut 5/5 tähteä

certificat de non gage

Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie du vendeur pour un…

Escroquerie du vendeur pour un certificat de non gage payant ..
Il m'est demandé une copie de la carte grise ce qui n'est nullement demandé par le site " Impôts Gouv " ..
Je viens d'en recevoir un .. Gratuit !!!!!

1. huhtikuuta 2026

Péssima

Péssima, não peçam pra fazer nada porque eles te cobram 1,99 pra fazer algo e depois mesmo sem vc sub escrever eles te cobram todos meses indevidamente, tens que bloquear o comerciante, e não adianta vc tentar cancelar oq estou a 2 meses tentando cancelar esse péssimo serviço e eles falam que não vem inscrição mas continuam tentando
Cobrar

14. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin