Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Das Original Zubehör von TomTom ist optimal für die Befestigung und den Betrieb des Navigationsgerät abgestimmt. Hatte bisher ein Ladekabel eines... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle und übersichtliche Website, habe schon öfter bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Kompetente und freundliche Antworten bei Fragen und schnelle Lieferung. Kann den Shop nur empfehlen!

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

best4you ist ein inhabergeführter Fachhandel für Elektronik- und Technikzubehör. Uns sind klare Produktinformationen, faire Preise und eine verlässliche Abwicklung besonders wichtig. Wenn einmal etwas nicht passt oder Fragen aufkommen, sind wir persönlich erreichbar und kümmern uns darum. Viele unserer Abläufe entwickeln wir selbst, um Bestellungen zügig, transparent und zuverlässig auszuliefern. Rückmeldungen – ob positiv oder kritisch – nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Original Zubehör vom Hersteller

Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell.
Hatte bisher ein Ladekabel eines anderen Herstellers und damit öfters Ausfälle der Stromversorgung .
Aber jetzt ist alles okay.

10. toukokuuta 2026

`Schlechter Kundenservice

Die Lieferung hat sich erheblich verzögert, wozu ich auch schriftlich per Mail benachrichtigt wurde mit der Option einer Stornierung der Bestellung. Ich nahm dieses Angebot der Stornierung wahr und habe umgehend schriftlich auf die Mail geantwortet und die Bestellung storniert und mir ein anderes Produkt beschafft. Warum auch immer wurde 5 Tage später geliefert. Auf mehrmaliger Anfrage nach wurde mir dann endlich ein Link für die Rücksendung zugestellt, mit dem Hinweis, dass dies für mich aber kostenpflichtig ist. Mehrmalige Versuche der Kontaktaufnahme per Mail, Festnetz und Handy zur Regelung des "Missverständnisses" sind kläglich gescheitert oder werden ignoriert.
Hallo geht es noch?
Das ist kein Service am Kunde!!
Deshalb kann ich diesen Shop keineswegs empfehlen!!

30. huhtikuuta 2026

Neues Armband für eine Garminuhr

Das lange gesuchte Armband fand ich aufgrund sehr detailreicher und - worauf es auch ankam - farblich korrekter Darstellung auf der Internetseite. So konnte ich mein bereits einige Jahre altes, schon etwas ausgefranstes Uhrenarmband endlich 1 : 1 ersetzen.

11. joulukuuta 2025

Kompetente und freundliche Kaufabwicklung

Kann den Shop nur empfehlen!

15. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hab schon öfter hier bestellt und war…

Hab schon öfter hier bestellt und war jedes Mal zufrieden. Lieferung ging schnell, alles war ordentlich verpackt und hat einwandfrei funktioniert. Preise sind fair...

Werde den Shop weiter nutzen und kann ihn guten Gewissens empfehlen!
Außerordentlich freundlicher Kundenservice!

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht vor diesem Shop !!!!

Habe die Annahme der Bestellung verweigert !!
Man kann auch nach meinen E-Mails nichts finden …
Dhl hat es an Versender zurück geschickt und auch zugestellt .
Nur mein Geld möchte man mir nicht erstatten .
Lasst bloß die Finger von diesem Shop !!!!!!!

21. lokakuuta 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Ich habe bei ihm ein Gerät bestellt und das Gerät war defekt, dann habe ich es zurückgeschickt und ein anderes erhalten, das zweite war auch nach paar Wochen defekt. Sie scheinen Produkte mit schlechter Qualität zu betreiben und der Support ist nicht korporativ.
Ich kann davon nur abraten.

10. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin