Très déçus par cette société. Toiture complète, mais un carnage sur mon autre toiture. Ils sont montés sur les tuiles d'une toiture récente, ont cassé les tuiles que j'ai dû remplacer, ont cassé une f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, la visite ce jour c est très bien passé,ils sont été disponibles avec professionnalisme et à l heure ou je suis arrivée devant le portail il m attendais au top. Merci.
Une équipe de deux personnes est intervenue pour changer ma chaudière. Une équipe vraiment professionnelle et sympathique. Tout est parfait. Je les remercie vivement !
Excellente prestation de Berthelot. L'équipe au standard téléphonique est très sympa et très réactive. Merci à Jérémy pour son travail impeccable, sa ponctualité et sa gentillesse. Je recommande vivem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BERTHELOT : Plomberie - Chauffage - Couverture Intervention et devis gratuit
Yhteystiedot
68 rue Villeneuve, 92110, Clichy, Ranska
- 0143310544
- berthelot.co
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très professionnel
Très professionnel, il a expliqué chaque problème et les a tous résolu.
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide, efficace et rigoureuse. J'ai été agréablement surpris de constater que vos services étaient extrêmement digitalisé, ce qui est très bien. Que cela soit de la première prise de contacts, du processus de déclaration de problèmes et pour le paiement, tout était très facile et fluide. Le fait que nous ayons plusieurs options de paiement facilite également la relation client.
Discernement et conseil
Très ponctuel
Très ponctuel. Et très professionnel.
Bravo !
Kamal est arrivé à l’heure prévue.
Compétent et souriant.
Je recommande vivement
Professionnel
Efficace
Agréable
De confiance
Au top !
Ponctualité, efficacité, gentillesse à tous les niveaux. Chaudement recommandé.
Technicien courtois et pédagogue
Technicien courtois et pédagogue, disponible pour toutes les questions posées.
Trustpilot-kokemus