J'ai commandé et payé 59,99 euros fin Août 2025 pour un aspirateur Bertaus (pas français mais chinois) Nombreuses démarches aussi via association de consommateurs sont restés sans suite. Conclusion... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
N’y allez surtout jamais. Commande passée en août jamais reçue. Ils s’enrichissent grâce à vous. Les produits semblent parfaits mais n’existent pas. Ce serait un problème de transport ont-ils commen... Näytä lisää
Une étoile c'est beaucoup trop... J'ai commandé fin août 2025 un petit aspirateur pour la voiture que je n'ai jamais reçu... multiples réclamations... aucune réponse. Enseigne à déconseiller aucun... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Arnaque
Arnaque. J ai commandé 2 bacs à fraises pour 100€. Je n ai JAMAIS rien reçu malgré de multiples relances. J'ai porté plainte mais n'ai aucune nouvelle. Ce site se fait passer pour un site français mais c'est faux. Ne rien commander et le faire savoir.
J'ai commandé et payé 59,99 euros fin…
Conclusion : cette société m'a volé !!!
N’y allez surtout jamais
Ce serait un problème de transport ont-ils commencé à ne dire, depuis plusieurs mois, plus aucune réponse. C’est même scandaleux qu’ils continuent à publier.
Des voleurs
Commande passée le 13.11.25, jamais reçue malgré ma relance mais cependant débitée immédiatement. Vraiment pas sérieux et pas fiable.
Une étoile c'est beaucoup trop...
Une étoile c'est beaucoup trop...
Enseigne à déconseiller aucun sérieux !!!
Une vrai arnaque organisée
Une vrai arnaque organisée. Payez ou brûlez votre argent..c'est idem. Jamais reçu la commande. Voleurs en puissance
Paiement
Mon paiement a bien été Débité mais je n'ai jamais recu la cde
commande non livrée
J ai passé commande fin juillet2025. Malgré plusieurs relances, je n ai rien reçu ni ma commande, ni un remboursement, malgré mes e mails successifs. A fuir....
Commande passée pour un fendeur de…
Commande passée pour un fendeur de bûche le 11 octobre 2025. Plusieurs relance sans succès. Pas de livraison, pas de remboursement, des voleurs !!
Escroquerie!
Escroquerie!! Commande passée d’un fendeur de bûche le 5 décembre 2025. Deux mois après: toujours rien! Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant. Honte à ce « commerce » de l’arnaque. Ils paieront leur malhonnêteté d’une manière ou d’une autre. Shame on you!!!! 愿耻辱和毁灭降临到你身上!!
j'ai fais une commande
j'ai fais une commande, j'ai rien reçu, j'ai pas été remboursé, cela ressemble à du vol..
Sté. malhonnête
article commandé, paiement débité, article jamais reçu. Site frauduleux. aucune suite donnée aux nombreuses réclamation.
Cde jamais livré, ne fait pas attention à la charte de la livraisonon
Bonjours, suite a une Cde de 60€, au mois de septembre, toujours rien, compte debité le jour de la Cde, et bien sur toujours faute au transporteur fantôme, arnaque ne commander pas , vous ne serez jamais livrer , signaler a la Répression des fraudes de suite, impossible a contacter , ni remboursé
Produit commandé en Août 2025
Produit commandé en Août 2025 , jamais reçu. J'ai réclamé un remboursement au-moins 4 fois. Trois réponses ( on recherche les anomalies du transport) puis silence radio malgré une dernière réclamation. Et bien sur pas de remboursement ! Se sont des escrocs !!!
Commande effectuée en août 2025
Commande effectuée en août 2025
Toujours rien après plusieurs mails
Ils cherchent mon colis mais ne le trouvent jamais
Ce sont de vulgaires malhonnêtes
Quand vous voyez Bertaus...FUYEZ
Franchement je mets 1 étoile mais
Franchement je mets 1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro mais cette société ( si elle existe vraiment) est à fuir. Je n’ai jamais reçu la commande et on ne peut pas les joindre.
Bertaus à inscrire sur liste rouge, c’est en Chine et c’est une pure arnaque, ne commandez jamais rien ici !
Mensonges et compagnie.
Bonjour. J'ai commandé et payé des disques à décapper aprés avoir vu un pub sur facebook.
C'était en octobre dernier.
Depuis je n,ai reçu aucun livraison et mes nombreuses
demandes sont resté lettre mortes sauf quelques méls
d'excuses qui s'averrent des mensonges.
Ce sont des menteurs et escroqs.
Commande passée, jamais reçue
Commande passée, payée mais jamais reçu malgré de nombreux mails, les réponses sont toujours les même..étonnant non ?!
A fuir et a dénoncer....
Arnaque payé mais pas livré
Arnaque payé mais pas livré. Fraude à signaler aux autorités.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.