Berliner Singles Arvostelua 5

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Berliner Singels Abzocke?

Ich war früher einmal angemeldet und wollte mich erneut anmelden. Damals habe ich bezahlt, konnte alles nutzen. Wenn man nicht zahlt kann man ein Profil erstellen, jedoch noch nicht mal antworten, wenn man angeschrieben wird. Auch darf man dies nicht im Profil schreiben, damit der Schreiber Bescheid weiß.
Bei so vielen Anmeldungen und jeder zahlt hat der Betreiber einen tollen Verdienst für wenig Arbeit. Cleverer Betreiber.
Es gibt andere Seiten für weniger Geld oder sogar kostenlos.

19. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Das übliche Desaster

berlinersingles kann ich nicht empfehlen.

Man denkt ja spontan: Berlin hat Millionen Einwohner, Leute unterschiedlichster Lebensart und wer weiß was noch alles. Berlin, die coole Stadt voller Singles ... Da sind doch bestimmt auch ein paar bei BS - leider stimmt das nicht.

BS wirkt - wenn man mal ein paar Wochen oder 2 ... 3 Monate dabei war, wie eine Resterampe oder Besenkammer. Wie hier außerdem schon ein anderer Rezensent anmerkte: BS scheint darüber hinaus auffallend auch ein Hort der Gestörten, der weniger Gebildeten und der Ignoranten zu sein. Dazu scheint mir, dass da Profile sind, die nicht echt sind, sondern nur so aussehen. Damit meine ich nicht die vielen deutlich ins Auge fallenden Fakes, die da permanent ihr Unwesen treiben und die man immer wieder melden kann - immerhin werden die dann schnell gelöscht.
Es ist schon bezeichnend, wie sogar angebliche Premium-Mitglieder einfach nur Fakes sind. Ist BS auf der IT-Seite offen wie ein Scheunentor oder werden die Fakes sogar bewusst reingelassen oder selbst initiiert? Hier kann man viele Vermutungen haben.

Alles in allem ist BS sehr enttäuschend.
Das Grundproblem ist hier wohl wieder die Kohle, die verdient werden soll: Je teurer das Produkt, umso mehr Leute werden ausgegrenzt. Damit beißt sich die Katze in den Schwanz.
Berlin ist arm, aber sexy, wie ein bekannter Bürgermeister es mal formulierte. Und deshalb werden viele Leute hier die hohen Preise oder langen Bindungsmodelle nicht bezahlen wollen. Und damit bleiben ganz viele Leute weg.

Es ist im Grunde wie bei anderen "Goldgruben" sogenannter Datingserver: Es geht vor allem darum, dass man als Kunde viel Geld bezahlt.
Mit 69 Euro für 3 Monate bspw. ist man - neben anderen Bezahlmodellen - dabei. Dabei steht der Preis nicht im Verhältnis zum Angebot. Hier gewinnt nur einer: der Anbieter.

Ich suche mir was Besseres.

7. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

1 Monat gratis getestet und der letzte…

1 Monat gratis getestet und der letzte Misst. Wenn überhaupt eine reagierte dann eine Zicke und jede andere App /Seite brachte mehr Erfolg, scheint nur was für noch ältere wie mich zu sein und müsste es eigentlich deinstallieren um von euch nicht mehr belästigt zu werden!
Bleiben macht nur Sinn wenn man wieder gratis testen bekommt und dann mal was vernünftiges bei ist

23. elokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin