Meine kleine Tasche (Marbella xs) ist wunderschön, schnell gekommen soweit alles super. Leider ohne dieses abnehmbare Lederpatch. Nach mehreren Anfragen kam ein Mail mit der Bitte, ich soll erklären,... Näytä lisää
Ich bin mit meiner Sofia-Tasche von Berliner Bags sehr zufrieden. Die Verarbeitung und das Design haben mich von Anfang an überzeugt. Nach längerer Nutzung ist leider ein Karabiner am Trageriemen ka... Näytä lisää
Super Ware(Geldbeutel) und schneller Versand. Vor allem kann man einen deutschen Hersteller unterstützen. Kostet vielleicht ein paar Euro mehr, aber das ist an der sensationellen Qualität auch bemerk... Näytä lisää
Der Kauf und die Lieferung waren absolut unproblematisch. Nach einem Jahr lösten sich 2 Nieten. Obwohl die Garantiezeit erst wenige Wochen abgelaufen war, gab es keinerlei Unterstützung. Ich bat um... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten Qualität ziemlich enttäuscht. Er stellte fest, da...
Yhteystiedot
Saksa
- berliner-bags.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Sehr schlecht und sehr schlecht…
Sehr schlecht und sehr schlecht Kundenservice
Ich habe zwei Rucksäcke gekauft. Und Sie wurden an falsche Adresse geliefert trotz Mail und Versuch sie zu kontaktieren telefonisch nichts ging. Sie sind nicht zu erreichen und sie behalten das Geld und die Rucksäcke

Boston Weekender - Ersatz auf Kulanz
Habe einen Boston Weekender gekauft. Schöne Tasche und sehr praktisch. Leider ging nach etwa einem Jahr eine Naht kaputt. Dafür habe ich dann kulant Ersatz bekommen.
Sehr schöner Rucksack
Der bestellte Rucksack wurde zügig zugestellt. Er sieht sehr schön aus, ist genau wie beschrieben und wirkt sehr hochwertig sowohl von der Verarbeitung als auch vom Material her. Ich bin sehr zufrieden!
sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung. Super schöne Produkte. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Enttäuschend in Qualität und Service
Ich hatte mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für eine Tasche von Berliner Bags entschieden, wurde aber leider sehr enttäuscht. Das Leder war extrem hart und unflexibel, was die Tasche unpraktisch im Alltag macht. Außerdem hatte sie direkt nach dem Auspacken einen sehr intensiven, stechenden Geruch, der auch nach mehreren Tagen nicht verflogen ist.
Ich wollte die Tasche deshalb zurückgeben und habe mehrere E-Mails an die angegebene Retourenadresse geschickt – seit über zwei Wochen keinerlei Reaktion. Keine Bestätigung, kein Rücksendeetikett, nichts.
Für eine Marke, die mit Nachhaltigkeit und Qualität wirbt, ist dieser Kundenservice eine Katastrophe. Sehr schade – ich hatte mir deutlich mehr erhofft.

Absolut empfehlenswert!
Wie immer schnelle Lieferung, super Qualität, tolles Preis-Leistungsverhältnis..., gerne wieder!!!
Auch nach zweimalige anschreiben wurde…
Auch nach zweimaligem anschreiben an genannte Emailadresse, wurde mir noch immer kein Retourenlabel zugesandt.
Keine Antwort!
Nichts! Alle scheintot?
Ich bin gespannt ob ich meine Geld wiedersehe!
Kein guter Service.
Nachtrag: Leider kann man auf die (plötzlich schnelle) Antwort hier nicht direkt antworten.
Deshalb so:
Whatsapp habe ich nicht! Auch nicht für Sie!
Ich habe mein Geld via Beschwerde über Paypal zurück erhalten. Meine Bestellnummer habe ich Ihnen via Email (25.10.2025 und 29.10.2025) mitgeteilt! Sogar im Betreff!!! Soll ich ernsthaft öffentlich meine Best.Nr. preisgeben?
Ich ärgere mich das ich hier bei Trustpilot nicht früher in den Bewertungen nachgesehen habe, sonst hätte ich gleich woanders bestellt!

Alles super!
Sehr zufrieden
Kundenservice und Retoure unmöglich
Die Bestellung und der Versand verliefen problemlos. Wie schon häufig beschrieben, reagiert niemand auf meine 4 (!!!) Retourenanfragen.
Unmöglich, kann ich niemandem empfehlen.
Jegliche Mails, Kontaktaufnahme über das Kundenportal usw. Werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.

Vorsicht! Schlechter Kundenservice.
Korrektur: meine Mails landeten wohl im spam, im Nachgang alles geregelt, Retoure hat dann problemlos funktioniert!!!
Vorsicht!
Nicht empfehlenswert,
Keine Antwort auf Mails bzgl Rücksendung /Retourenschein !
Seit dem 08.10.25 warte ich auf Rückantwort!
!!!!!Wurde alles geregelt, meine emails landeten wohl im spam !!!!

Vastaus yritykseltä Berliner Bags
Die beiden Steckschlösser mit Schnallen…
Die beiden Steckschlösser mit Schnallen vom Rucksack Leeds xl wurden auch noch nach der Garantiezeit ersetzt.
Einziger Nachteil....sie ist schwer zu erreichen...
Vielleicht würde eine telefonische Erreichbarkeit Abhilfe schaffen ..
Trotzdem Vielen Dank.
I bought a Siena bag in vintage brown…
I bought a Siena bag in vintage brown and I’m obsessed with it. The color is so warm and the quality is obvious in the leather and the hardware. My mom can’t stop looking at it either so she’ll get a Berlin Bag of her own for Christmas.
Super Qualität
Der Rucksack ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig. Die Lederqualtität ist hervorragend.
Absolut empfehlenswert – 5 Sterne und tolle Qualität!t empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Ledertasche .Die Qualität des Leders und die Verarbeitung sind wirklich erstklassig. Die Tasche entspricht genau der Beschreibung und den Fotos.
Super schnel geschickt
Super schnel geschickt. Sehr schönes Leder, dass ich nk täglich im Einsatz habe.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice wegen einer Reklamation.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Internetpräsentation mit vielen Details zur besseren Entscheidungsfindung; beste Qualität und Verarbeitung sowie schnelle Lieferung - Danke!
La mejor cartera de mi vida
La verdad, estoy muy contento con el producto que he recibido, un material excepcional y de alta calidad, corresponde totalmente con lo esperado,posiblemente vuelva a compraros otros productos que necesite en el futuro, recomendaré y intentaré que mis amigos y familia compren y recomienden vuestra tienda para cualquier cosa que necesiten, un gran saludo y hasta pronto.
!Danke schon!
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert. Es gibt keine Information über den Verbleib der Ware oder ob diese überhaupt geliefert werden kann!
Keine Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Berliner Bags
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.