Team gentilissimo, disponibile e veramente molto seri. Ritratti bellissimi, curati nei minimi dettagli trasmettono tutta la passione che ci mettono nella realizzazione. Consiglio a tutti gli Amanti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non mi aspettavo un servizio così. Wow!mi aspettavo un servizio di elaborazione dell'immagine basato sulle foto inserite e l'invio del prodotto terminato. Invece, sono stata contatta da Alessia dell'a... Näytä lisää
Consiglio a tutti gli amanti del genere questo meraviglioso regalo! Studiato nei minimi dettagli, subito pronti a modificare in base alle nostre richieste e disponibilissimi in tempi record, in un... Näytä lisää
Ho commissionato un ritratto digitale e sono rimasta molto soddisfatta! Quando ho chiesto chiarimenti riguardo all’ordine, le risposte sono state rapide, gentili e dettagliate; lo stesso vale per il... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ritratti Pirateschi. Fatti da umani, per veri pirati.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Pirati a domicilio? Ora si può!😍
Ho chiesto a Be Pirate di fare un ritratto della nostra coppia stile One Piece perché lui è un grande fan e volevo regalargli un ricordo diverso 🙈 Lo staff è stato gentilissimo e super disponibile, e che dire del ritratto? Veramente bello bello bello!!! Molto realistico, ma con quel tocco che sono certa piacerà tanto tanto a lui ♥️ buone feste, e grazie infinito!! 💃🏽
Sono stati super disponibili e veloci
Sono stati super disponibili e veloci, il ritratto è venuto proprio come volevo, ottima esperienza! ❤️❤️
Sono estasiata dalla bellezza di questi…
Sono estasiata dalla bellezza di questi ritratti! Ne ho ordinato uno anche io, e che dire.. a dir poco stupendo!!!!!! Hanno gestito con cura ogni aspetto del progetto, inviando bozza e poi versione colorata prima di prepararla per la spedizione.. che dire, consigliatissimo ♥️ Il mio ragazzo sarà felicissimo di ricevere questo regalo di Natale. Grazie
Persone gentili e competenti…
Persone gentili e competenti sopratutto,si possono fare illimitate revisioni, e questo per me vale come oro colato.
Consigliatissimi
Ragazzi mi hanno preparato un capolavoro!!! durante la progettazione ti tengono aggiornati e ti fanno apportare le modifiche che vuoi.
Educati, disponibili sono stati veramente cortesi con me, se pur ho ordinato io in ritardo il mio regalo di Natale, si sono presi loro la responsabilità regalandomi il file digitale se pur da me non richiesto nell ordine per non lasciarmi a mani vuote. Top consigliatissimo 🙏🏼
Spedizione da migliorare
Abbiamo avuto un enorme ritardo sulla consegna, però i ragazzi hanno rimediato come meglio potevano e questo è da apprezzare

Vastaus yritykseltä BePirate
Stupendo
Il ritratto è veramente bellissimo! Mio marito, che su queste cose è anche un po' particolare, lo ha apprezzato tantissimo😍
Lo posizioneremo sicuramente vicino la mensola a tema One piece!
Veramente meraviglioso e curato sotto ogni aspetto, senza considerare la cura anche nell'esaudire ogni richiesta
Dopo una lunga attesa finalmente mi è…
Dopo una lunga attesa finalmente mi è arrivata la bozza del mio ritratto ordinato, veramente stupendo, perfetto, proprio come avevo richiesto io e pure senza il bisogno di fare altre modifiche..
Grazie mille per la disponibilità, bravissimi
Non vedo l'ora di riceverlo e regalarlo al mio lui❤️😍
Un po’ delusa …
Ho effettuato l’ordine il 26/11, mi è arrivato il 22/12. Senza la mia conferma sul ritratto che stavo acquistando; dopo innumerevoli messaggi da loro non letti sono riuscita a fare solo 2 modifiche.
Non è arrivato esattamente come lo volevo, ma capisco l’afflusso di ordini in questo periodo.
Mi sarebbe piaciuta un po più di chiarezza da parte loro su certe dinamiche.
Fantastico regalo
Fantastico Regalo per il prossimo Natale! Super disponibili nelle correzioni della bozza. Consigliatissimo!
Ragazzi fantastici e reattivi
Ragazzi fantastici e reattivi! Pronti a soddisfare qualsiasi richiesta! Super consigliato! Grazie infinite!!!!!
Ottimo servizio, il risultato finale è davvero spaziale! I ritratti sono super somiglianti e i ragazzi che ci lavorano sono disponibilissimi a rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta! Approvati!
Ritratto bellissimo
Molto aperti alle modifiche del ritratto nonostante l'aumento del lavoro sotto le feste!consigliato!
Questi ragazzi sono fantastici
Questi ragazzi sono fantastici! Il disegno è bellissimo! È stato un regalo super apprezzato! Grazie di cuore pirati! 🏴☠️
Gentili e bravissimi
Gentili e bravissimi. Un team pazzesco. Anche se pienissimi sotto Natale sono stati veloci e attenti. Consiglio fortemente
Gentilissimi ed esperienza perfetta
Gentilissimi ed esperienza perfetta.
Già la prima bozza era stupenda, una volta colorata son bastate due micro modifiche ed è venuto fuori il ritratto perfetto!
Molto accondiscendenti nelle richieste
Molto accondiscendenti nelle richieste, idea originale di regalo
Gentilissimi e sempre disponibili.
Gentilissimi e sempre disponibili.
Ho optato per il formato digitale da stampare su carta fotografica.
La fotografa stessa è rimasta colpita dal lavoro.Direi esperienza positivissima!
Grazie❤️
Team molto competente
Team molto competente, simpatico e attento, hanno esaudito tutte le mie richieste e in tempi celeri. Il risultato finale è meraviglioso, i miei figli saranno felicissimi non appena lo vedranno.
Trustpilot-kokemus