Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fantástica experiencia. No ya por la alfombra (muy bonita, entrega a tiempo) sino sobre todo por el servicio al cliente. Necesitábamos una factura a nombre de empresa y en estos casos con las comp... Näytä lisää
I bought a rug online and when it arrived the colorus were a bit too intense for the room. No fault of Benuta, just that phenomenon of picking out paint in the paint store from a colour chip but it's... Näytä lisää
Comprei dois tapetes de tamanhos diferentes em alturas diferentes. Ambos os tapetes tinham menos 3,5cm de comprimento. Aconselho a que meçam os vossos tapetes. Embora qualidade boa, o facto de ter... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Alfombras baratas y de calidad en la tienda online de BENUTA. Variedad de marcas ✓ Servicio de Excelencia ✓ Envíos rápidos y económicos.
Yhteystiedot
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Saksa
- support@benuta.com
- benuta.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo maravilloso
Todo maravilloso, calidad precio y transporte. Encantadisima, repetiré.
Error de envío y devolución condicionada a requisitos abusivos
1. Envío incorrecto
La empresa envió un producto equivocado, distinto al pedido realizado.
2. Reconocimiento parcial del error
Admitieron el error y ofrecieron la devolución gratuita, pero condicionaron todo a requisitos poco realistas para el consumidor (embalaje adicional profesional y etiqueta impresa).
3. Procedimiento rígido e inflexible
Me exigieron un embalaje adicional profesional para una alfombra voluminosa, sin proporcionar medios ni materiales. Es decir, me obligaron a comprar plástico que claramente indique que no tenia habia abierto un poco el embalaje original (al comprobar que la alfombra no era la que tocaba). Me responsabilizaron de hacer esto cuando debían ellos de hacerlo según la ley de protección del consumidor. Encima, exigieron también que imprimiera una etiqueta de devolución, sin ofrecer alternativa para quien no dispone de impresora.
4. Amenaza de cerrar la incidencia
Informaron que si no se cumplían sus condiciones internas, la devolución no se gestionaría y la incidencia quedaría cerrada. En otras palabras, o hacía lo que me pedían o se quedaban mi dinero.
5. Recogida a domicilio condicionada
Aunque ofrecieron recogida en domicilio, esta solo se podía realizar cumpliendo los requisitos mencionados (etiqueta y embalaje).
6. Bloqueo potencial del derecho del consumidor
La empresa trasladó al consumidor responsabilidades que legalmente son suyas, poniendo en riesgo la devolución y el reembolso del dinero.
Experiencia muy satisfactoria
A pesar de todas las reseñas que he visto negativas que me hicieron dudar , he de decir que mi experiencia ha sido muy satisfactoria,pedi 3 alfombras que me llegaron en el tiempo indicado, y una de ellas la devolví porque era muy grande , me han devuelto el importe íntegro y no me han cobrado gastos de devolución ni nada.
Buena calidad de las alfombras
Para mi.son 100 % recomendable
Devoluciones te cobrar 19.90 por articulo
Ojo con esta empresa en caso de devoluciones. Te cobran 19.90 aunque mandes articulos en el mismo paquete. Devolvi dos alfombaras y me cobraron 19.90 euros por alfombra aunque fueran en el mismo envío. No te lo avisan.
NI HOJA DE RECLAMACIÓN TE DAN
Esta empresa es PATÉTICA. Solicito la hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen. Que se toman nota de mi queja. Insisto en que quiero dejar evidencia para que si tienen auditoría pueda existir trazabilidad de mi queja sobre el cargo de portes además de parecerme un abuso comprar una alfombra en descuento por 38 euros y que me cobren 19.90euros por devolverla. Devolución que realicé no solo porque el tamaño era pequeño para mi espacio sino por la mala calidad y las marcas de doblado del embalaje en que me llegó. Te ignoran cuando presentas tu disconformidad diciendo que la información de los portes debidos están en los términos y condiciones. Insisto que independientemente de que no haya leído la letra pequeña, quiero formalizar una queja. MISSING. Sin respuesta.
Poco profesionales, son de medio pelo. Como el producto que me llegó.
Así que opto por poner una reseña para que otros compradores tengan en cuenta y no se dejen atrapar por sus descuentos. Todo lo demás, baratura en producto y atención al cliente.
No devuelven el dinero cuando reciben…
No devuelven el dinero cuando reciben la devolución. Y te retienen como 19 euros asi sin mas sin notificar. No gestionar la devolución, debes llevarlo tu. De que cobran, si se puede saber y por que no notifican?
Fatal e inexistente servicio de…
Fatal e inexistente servicio de atención al cliente.
El pedido no llega y no hay forma de contactar con ellos, ni por teléfono ni por mail, ni con la agencia de transportes.... Dicen que ha sido rechazado cuando es mentira.
Te cobran 19,90€ por devolver la alfombra
Cuidado, si quieres devolver la alfombra por el motivo que sea te cobran 19,90€! Una estafa para una tienda online la verdad, nunca más. Encima tienes que llevar la alfombra pesada a un punto de recogida, no te la pasan ni a buscar en casa, que después de cobrarte 19,90€ ya podrían la verdad. Un desastre! Nunca más!
Me enviaron solo 1 alfombra de 3 que…
Me enviaron solo 1 alfombra de 3 que pedí.Llame a DHL y abrieron incidencia, con ellos es imposible ponerse en contacto, solo e- mail y que tienen mucho volumen y ya te contestarán, iré a poner una denuncia, esto me huele mal, ni un tlfno ni nada. Que lo resuelva la policia.Y menos mal que tengo el n° de seguimiento, por que el pedido no aparece por ningún lado, y el cargo pagado.
Mucho cuidado con esta empresa
Mucho cuidado con esta empresa. Entregan productos de colores distintos al pedido y luego no devuelven toda la plata. Estafadores
Buena calidad pero tiempo de entrega más largo y el transportista entrego el pedido a un vecino sin avisar…
Alfombras de buena calidad, tiempo de entrega más largo de lo que pone en su web. Entrega con gls mala. Entregaron las alfombras a un vecino de nuestra finca sin avisarnos… suerte que nos llevamos bien con el vecino…
I ordered 2 rugs
I ordered 2 rugs - both were delayed in being sent from the start and then got an email saying one is damaged and there are no further articles in stock so we will just cancel it. No solutions provided and now I will have to order a new rug from somewhere else and pay shipping. Unhappy
Plazos de entrega falsos
Compré 3 alfombras “en stock” con plazo de entrega de 1 semana. Llegó 1. Tras varias reclamaciones 5 semanas después me devolvieron el importe de las otras dos. Compré dos más en “stock” con entrega rápida. Al cabo de una semana recibo correo de que no están y no saben cuándo las enviarán.
No devuelven el dinero
No devuelven el dinero
He hecho un pedido en H&M de una alfombra de la marca Benuta. Llevo dos semanas solicitando la devolución del producto, y a pesar de que me indican que está gestionado, no vienen a por ella ni me devuelven el dinero. Por supuesto, H&M solo se refiere a Benuta, sin asumir ninguna responsabilidad. Y el resultado es pasarse la pelota de una a otra.
De momento, no tengo solución, y es una cuantía elevada. Ninguna está responsabilizándose de un producto que se compró de Benuta en la web de HM, escudándose una en la otra.
Sin embargo, quien está soportando el perjuicio y la mala gestión soy yo, como consumidor.
No recomendaría comprar esta marca
ESTAFA!!!!!
no volveré hacer nunca una compra y en lo que esté en mi mano reconmendare a la gente que no compren nada ya que es una estafa
Servicio de envío catastrófico
Servicio de envío catastrófico. Primero te mandan desde Alemania con DHL y al llegar a España lo traspasan a CTT Express. Desde CTT Express me indican que falta información de mi entrega como mi nombre y mi teléfono. No puedo poner opción de recogida en punto de entrega y me dicen que cualquier cambio tiene que ser hecho por Benuta. Llamo al teléfono de Benuta, un +49 código de Alemania, no tienen teléfono de España, cosa ilegal por ley. Me pasan al buzón y me dice que está lleno, que tienen gran volumen de llamadas y que mejor mande un formulario a través de la web. Lo hago, pasan dos días y nada, paso otro y nada. Y aquí sogo en el limbo con 300€ gastados en una alfombra que debería haberse entregado hace 2 semanas. NEFASTOS
Benuta engaña
Alerta con servicio de transporte Benuta!!! contratas entrega en domicilio y su transportista (DHL) lo deja en sus oficinas para que TU vayas a recogerlo y en mi caso en dos lugares diferentes. Atención al cliente de Benuta NEFASTO y imposible contactar con DHL. Nunca más
Cuidado con esta empresa.
Cuidado con esta empresa.
Cuando va bien todo muy bien pero cuando no, se desentienden totalmente de todo.
Pésima experiencia con Benuta
Pésima experiencia con Benuta
Estoy totalmente indignada con el servicio de Benuta. Mi paquete no llegó en los días indicados, en lugar de entregarlo, lo han dejado en un comercio sin previo aviso. La falta de respeto por el cliente y la pésima gestión logística son inaceptables. No compréis en Benuta si no queréis perder tiempo y paciencia. Un servicio lamentable.
Alfombra con pliegues y entrega deficiente: una gran decepción
La página está bien diseñada y ofrece bastantes diseños atractivos. Sin embargo, el principal problema está en la forma en que gestionan los envíos. Las alfombras de gran tamaño las envían dobladas, lo que provoca que lleguen con pliegues profundos. Dependiendo del tipo de tejido, puede ser muy difícil eliminarlos. Además, no proporcionan ninguna recomendación sobre cómo tratarlas al recibirlas (ni indicaciones básicas como estirar, planchar o aplicar peso). Para un producto de este tamaño y precio, esta forma de embalaje es inaceptable. Se nota que priorizan la comodidad del envío por encima de la experiencia del cliente.
Por otro lado, pedí también el antideslizante y, sorprendentemente, me lo enviaron una semana antes que la alfombra, con otra empresa de mensajería distinta. No entiendo por qué no enviaron todo junto, especialmente siendo parte del mismo pedido.
Además, el servicio de entrega fue pésimo. Utilizan DHL, una de las peores empresas de mensajería que he tratado. El paquete pesaba más de 5 kilos y ni siquiera intentaron entregarlo en mi domicilio. Ya he tenido malas experiencias con ellos anteriormente: falta de intento de entrega, paquetes dejados en puntos lejanos sin aviso y un servicio al cliente inexistente.
La web promete mucho, pero la experiencia de compra (desde el embalaje hasta la entrega) deja bastante que desear. Dudo que vuelva a comprar aquí.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.