Bentour Reisen Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Inhabergeführtes, mittelständischer Reiseveranstalter mit Spezialisierung auf die Urlaubsländer: Türkei, Griechenland, Spanien, Ägypten und Portugal. Service Qualität ist uns wichtiger als Quantität. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung und sind immer daran interessiert unsere Dienstleistungen zu optimieren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Riesen-Ärger statt Vorfreude – Unfähiger Kundenservice und fehlende Einsicht bei Systemfehler!

Man spart das ganze Jahr auf den wohlverdienten Familienurlaub und wird vor der Abreise nur mit extremem Stress, Ärger und Inkompetenz begrüßt.
Vor unserem Flug mussten wir feststellen, dass für mich und meine Kinder keine Hinflug-Tickets vorlagen. Wie uns von der Fluggesellschaft schriftlich bestätigt wurde, hat der Reiseveranstalter Bentour unsere Hinflug-Tickets im System storniert – völlig ohne unser Verschulden und ohne uns darüber zu informieren.
Besonders dreist und unfähig zeigte sich hierbei der Kundenservice: Obwohl wir immer wieder betont haben, dass der HINFLUG fehlt, wollte man uns stur davon überzeugen, dass alles da sei – indem man uns die vorhandenen RÜCKFLUGtickets präsentierte! Dass man erst einmal ankommen muss, um überhaupt zurückfliegen zu können, schien dort niemanden zu interessieren.
Um die Reise mit unseren zwei kleinen Kindern nicht abbrechen zu müssen, haben wir selbst gehandelt: Wir sind extra zum Flughafen gefahren, haben unzählige Telefonate geführt und schließlich die fehlenden Hinflug-Tickets für eine überteuerte Summe auf eigene Kosten nachgekauft. Damit haben wir dem Veranstalter sogar noch größeren Schaden erspart.
Anstatt den Fehler einzusehen und uns das Geld unkompliziert zu erstatten, rennen wir unserem Geld nun hinterher. Man wird nur mit automatisierten Mails abgespeist, als hoffe man, dass wir genervt aufgeben.
Wir fordern zu Recht die vollständige Erstattung unserer unverschuldeten Mehrkosten!

6. heinäkuuta 2026

Kundenunfreundlich

Zur Vorgeschichte
Wir haben Ende Mai 2026 einen Urlaub aauf die Insel Kos gebucht.
Als wir dort ankamen war unser Transfer zum Hotel storniert worden.
Nach mehreren Telefonaten haben wir in Erfahrung gebracht, das es einen Privattransfer für uns gab.
Leider nicht in das von uns gebuchte Hotel.
Wir wurden in ein uns unbekanntes Hotel gebracht.
Das von uns ausgesuchte Hotel wurde schon im Januar( so haben wir vom ursprünglichen Hotel erfahren) storniert.
Alles ohne uns zu Informieren.
Wieder zuhause habe ich am 09.06. eine Email an Bentours geschrieben und um Erklärung gebeten.
Bis heute 11.08. habe ich keine Antwort bekommen.
Telefonisch bekomme ich keine Auskunft.
So ein Geschäftsgebaren ist unter aller Würde.
So geht man nicht mit Kunden um.
Dieses Unternehmen kann man leider nicht weiterempfehlen wenn so mit Reklamationen umgegangen wird.
A. Böhme

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unternehmen trägt 0 Verantwortung für Fehler / Reiseleiterin vor Ort war super!

Wir kommen gerade aus einem 10 tägigen Urlaub aus der Türkei. Hotel Orange County Belek. Was ich vorab sagen möchte die Bewertung mit einem Stern gilt lediglich dem Unternehmen selbst, NICHT der Reiseleiterin vor Ort.
Wir haben ein Familienzimmer über Check24 gebucht. Die einzige Prämisse, die wir von vornherein hatten war, dass wir ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern möchten, da unser 2 jähriger Sohn einen sehr schlechten Schlaf hat und wir in unserem einzigen Urlaub im Jahr nicht um 20 Uhr ins Bett wollten.
Lt. der Beschreibung von Bentour zum Zeitpunkt unserer Buchung bestand ein Familienzimmer im genannten Hotel aus zwei separaten Schlafzimmern. In Wirklichkeit gibt es im Hotel 2 Kategoreien von Familienzimmern. Diese Beschreibung wurde von Bentours im Nachgang geändert ohne uns eine Info dazu zu geben. Wir kamen also an und landeten in einem Familienzimmer mit einem Schlafzimmer. Als wir das an der Rezeption monierten ging das Drama los. Die Kurzfassung. 4 von 10 Urlaubstagen verbrachten wir am Handy, um zu versuchen die Angelegenheit zu klären. Wir mussten zwischen Check24, Bentour und dem Hotel vermitteln, was sehr nervenaufreibend war. Als wir dann eine offizielle Fristsetzung zur Nacherfüllungspflicht an Bentours und Check24 per Mail vornahmen (im Anhang der Nachweis, dass zum Zeitpunkt unserer Buchung das Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern ausgeschrieben war, welches wir unter dieser Voraussetzung gebucht hatten), kam von Bentours sofort eine Mail mit einer Zurückweisung, sie wären nicht schuld, sie haben die Beschreibung ja im Nachgang geändert und wir hätten das günstigere Zimmer gebucht, also stünde uns kein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern zu. Absolut kundenunfreundlich, keinerlei Entgegenkommen, die Schuld auf den Kunden zu schieben, obwohl wir unter ganz anderen Voraussetzung gebucht hatten.

Das einzig positive war die Reiseleiterin vor Ort (Özgül Anil). Sie hat super reagiert und alles getan was in Ihrer Macht stand. Am ersten Tag als wir völlig übermüdet und gereizt die Sache zu klären versuchten war sie trotz unseren Unmuts total freundlich. Hat mehrmals versucht für uns ein anderes Zimmer zu bekommen, war immer erreichbar, hat innerhalb einer Stunde genantwortet, egal wann wir geschrieben haben, hat uns auf dem Laufenden gehalten und mir sogar Bücher gebracht, weil ich vergessen hatte eines einzupacken. Tolle Mitarbeiterin. Vielen Dank, Özgül!

3. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Reiseleiterin Frau Özgül Anil…

Sehr gute Reiseleiterin Frau Özgül Anil hat uns sehr zufrieden beraten und unsere Antalya Tour war sehr schön und angenehm. Wir werden wieder kommen es hat uns sehr spaß gemacht. Sehr lieben dank an Frau Anil und die Reiseführerin Handan. Es war superrrrr.

25. kesäkuuta 2025

Schöner Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dank
Bentour. Einen besonderen Dank an unsere Reiseleitung Diana Schöffler für ihre Information und Beratung.

30. toukokuuta 2025

Vakantie, Turkeye,Side

Het was voor ons de 1 keer in Turkeye en werden op de luchthaven heel goed ontvangen door Bentour,we kregen ook allemaal een flesje water en een verfrissingsdoekje mee.Wat zeer welkom was bij deze hitte.
We werden de volgende dag in ons hotel ook goed ontvangen door onze gids Mahmut waar we de nodige informatie en uitleg kregen .Hij bleef ook onze hele vakantie bereikbaar voor eventuele vragen of ander info.We waren ook aangenaam verrast dat hij Nederlands kon,dat was zeker nog een pluspunt. We raden deze maatschappij zeker aan.

22. heinäkuuta 2024

Holiday to Turkije Side

We went to Turkey 🇹🇷 for or Holidays with travel organization Bentours , where we enjoyed a wonderful holiday. A special thank you to our guide Mahmut he helped us very well and allowed us to enjoy a number of beautiful excursions.

thank you for the warm welcome and the wonderful guidance 😊

26. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Great service, perfect holiday!

First time in 10 years that we booked again via an agency (as we in general prefer individual holidays). Must admit, Bentour made everything not only right but contributed to a perfect holiday. Started with a perfect shuttle service to the hotel, the busses used were just great (and new/perfect shape). Would anytime book again with Bentours! Thanks for the great service!

5. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gern mit Bentour verreisen!!!!

Wir sind das erste mal mit Bentour Reisen in die Türkei geflogen und waren nicht enttäuscht. Wir wurden am Flughafen von einem Kleinbus abgeholt und direkt zu unserem Hotel gefahren. Am nächsten Tag begrüßte uns Frau Albinius von der Reiseleitung, die uns anbot uns bei allen Fragen und Problemen zur Verfügung zu stehen.
Leider kam mein Mann nach fünf Tagen mit Verdacht auf einen Schlaganfall ins Krankenhaus, wo wir den Rest des Urlaubs verbrachten. Wenn man im Ausland ins Krankenhaus kommt ist man schon aufgeregt und es treten viele Fragen auf. Aber wir hatten das große Glück Frau Albinius zur Seite zu haben. Sie hat uns gleich einen kostenlosen Whats-App Kontakt eingerichtet, wo wir jederzeit mit ihr in Kontakt treten konnten und auch schnell Antwort auf unsere Fragen bekamen. Auch besuchte sie uns im Krankenhaus um sich direkt vor Ort nach dem Zustand meines Mannes zu erkundigen.
Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich bei ihr, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wir würden auf jeden Fall wieder mit Bentour verreisen!!!
Vielen Dank

29. joulukuuta 2023

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Von der Buchung bis zur Reise hat alles einwandfrei geklappt. Die Reiseleitung Vorort war auch sehr gern. Für August haben wir wieder über Bentour das Sunis Evren Beach gebucht. Für mich derzeit der beste Reiseveranstalter.

17. marraskuuta 2023

Bentour fetzt ;)

Ich habe das erste Mal über Bentour meine Türkei Reise gebucht.
Alles war TipTop. Die Fahrt vom und zum Flughafen war super und problemlos. Wir hatten jeweils nur eine andere Familie mit im Bus… was uns die Anfahrt unzähliger Hotels erspart hat.
Unsere Reiseleitung, Frau Schöffler, war super nett und kompetent. Wir hatten nun (Gott sei Dank) keine Schwierigkeiten, aber ich bin mir sicher, sie hätte das für uns geklärt.
Über sie haben wir auch einen Ausflug gebucht „ 4er Kombo“ - das war sooooooooooo toll und bestens organisiert.
Ich werde wieder buchen und bin allen sehr dankbar.
LG Dominique Thrun

24. elokuuta 2022

Türkei April 2022, wunderbarer Service

Wir sind das erste Mal mit dem uns bis dato völlig unbekannten Reiseveranstalter in die Türkei geflogen. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Wir würden pünktlich vom Flughafen abgeholt. Man wartete gleich mit Wasser und Erfrischungstüchern auf uns. Der Automat am Flughafen hatte gleich nach der Landung meine Karte gefressen. Obwohl es schon Mitternacht war, bemühte sich der Bentour Mitarbeiter sofort um einen Kontakt zu der Bank des Automaten.
Am nächsten Morgen begrüßte uns noch einmal unser persönlicher Ansprechpartner von Bentour Herr Boz im Hotel und kümmerte sich um alle unsere Fragen. Auch er kontaktierte noch einmal die Bank für mich. Leider wollte die Bank mir nicht helfen, naja... Im Laufe des Urlaubs versorgte uns Herr Boz u.a. mit völlig unkompliziertem und vor allem kostenlosen WhatsApp Kontakt mit Infos und beantwortete jederzeit sehr schnell alle Fragen. Auch bot er jederzeit ein neues Treffen an. Vielen Dank für die viele Mühe und die Tipps.
Auch der Transport zurück zum Flughafen mitten in der Nacht hat pünktlich und super geklappt. Notfälle, Flugverspätungen o.ä., wo vielleicht rechtlich Hilfe gefragt war, hatten wir Gott sei Dank gar nicht.
Ich denke, Service hängt oft von den Mitarbeitern selbst ab und wir hatten da sehr viel Glück und würden jederzeit wieder mit Bentour verreisen. Vielen Dank!!

18. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin