Esperienza pessima. E' stata la prima ed ultima volta con questa ditta. Il materiale ordinato e regolarmente pagato non è mai arrivato, hanno dato la colpa al corriere, che a norma di legge non è resp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
suppongo sia una truffa! ordinati semi per piante per un totale di € 14.90 piu’ spese di spedizione per 5,20 ma appena effettuato pagamento con pay pal l’addebito e’ stato di 25,70 inspiegabilmente!... Näytä lisää
Esperienza veramente pessima sia con i prodotti che con l'assistenza. Ho acquistato 2 lampade aurora boreale, una non cambiava colore e l'altra dopo pochi minuti si è fulminata e ha smesso di funzi... Näytä lisää
Io non avevo letto prima le recensioni, sennò non avrei comprato... ma devo essere sincera. Ho acquistato le "luci boreali", che creano sulle pareti e soffitto dei giochi di luce simili ai colori dell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Congratulazioni! Hai trovato un posto con gli oggetti più belli.
Yhteystiedot
84 Sweetwood Drive, 80216, Denver, Yhdysvallat
- support@benseletti.com
- benseletti.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sono dei truffatori
Sono stata truffata da questa azienda da novembre 2024 sto aspettando un calendario dell’avvento acquistato con carta di credito e mai ricevuto nessuna mail di conferma e nessun tracciamento del pacco dopo decine di e-mail sono riuscita ad avere il tracciamento del pacco inviato però un mese dopo e ad oggi risulta ancora in Cina Fermo in dogana. Pertanto, non ho nemmeno più ricevuto il rimborso del pacco mai arrivato assolutamente da evitare.
Presissimo servizio ordinato 28…
Presissimo servizio ordinato 28 novembre ancora nulla ho contattato ma non rispondono ho chiesto rimborso, schifo schifo e ancora schifo vergognatevi, le persone lavorano non giocano con la gente vergognatevi
Da evitare assolutamente
Ordine i primi giorni di Dicembre..ad oggi nulla è arrivato e alle numerose mail di sollecito rispondono con il number track della spedizione che risulta essere assolutamente inutile! SCONSIGLIATISSIMO!!!
Ordinato un gioco il 14 /12 arrivato…
Ordinato un gioco il 14 /12 arrivato oggi 7/1 dalla Cina!!!do vEva essere regalo x natale. TRovato ora in vendita su Temu,stesso identico ad 1/3 di quello che ho pagato io.
Ho ordinato un regalo di natale il…
Ho ordinato un regalo di natale il 20/11 oggi è il 7 gennaio e ancora non ho notizie. Senza contare che al momento dell'ordine sono stati aggiunti ben 21€. 13 per la spedizione che posso anche accettare sebbene non fossero specificati e 8 per un presunto cambio valuta. Sto chiedendo il rimborso ormai da giorni ma non credo potrò ottenerlo, userò il regalo per l'anno prossimo qualora dovesse arrivare.
Consiglio a tutti di non acquistare nulla.
Pessima esperienza !!!
Spediscono dagli USA, se lo sapevo col cavolo che ordinavo !!! Ordine inserito il 1° Novembre, siamo al 5 gennaio e non ho ricevuto nulla !!! Ho scritto al servizio customer service, mi rispondo che devo contattare io lo spedizioniere, altrimenti il materiale torna indietro. Vergogna ! Io ho pagato voi, compresa la spedizione, siete voi responsabili !!! Mai più ordino da questa gente, speso 35 euro buttati nel cesso !!!
Non acquisterò mai più
Non acquisterò mai più da questa società, il sito è italiano, ma spediscono dagli Stati Uniti (quindi con tempi lunghi per lo sdoganamento), ad averlo saputo non avrei davvero acquistato nulla!! ho ordinato un gioco per mio nipote i primi di dicembre e non è arrivato per Natale, ma è stato consegnato il 31.12.2024 ad un negozio vicino casa che purtroppo è rimasto chiuso fino ad oggi 07.01.2025 (e questa non è colpa loro, ma quasi un mese per la consegna, si!). Puoi contattarli solo via mail e ti rispondono solo in inglese, ma mi sono accorta che ad una prima mail a cui puoi replicare, poi ti rimandano sempre la stessa, quindi è tutto in automatico, nessuno si fa carico di approfondire il problema. Non la consiglierei a nessuno!
Sono molto arrabbiata
Sono molto arrabbiata, ordinato il 7/11 calendario dell’avvento, non è ancora arrivato, e chissà mai se arriverà. Oggi è il 3 gennaio.
Gadget antigelo per la macchia
Ho comprato tramite pubblicità su FB 3 gadget che doveva far sciogliere il ghiaccio sulla macchina in 10 secondi. Era truffa, troppo bello per essere vere.
Hanno tolto l'articolo dal sito, lo sanno che era una truffa.
Ho reclamato i miei soldi indietro ma non lo vogliono pagare.
Non ordinare nulla
Ordinate il 20/11 calendario dell’avvento non ancora arrivato, track da due posizioni differenti, non ordinate non arriverà mai niente
Servizio pessimo
Servizio pessimo, tempi di consegna lunghissimi, ordine effettuato il 15 di novembre ancora non arrivato.
Scalano sempre soldi in più, un punto a favore è che almeno se reclami via mail ti viene riaccreditata la somma che hanno preso in più .
Ordine effettuato il 03/12/24 non ancora ricevuto
Ordine effettuato il 03/12/24
Il pacco non è ancora arrivato . Nonostante le mail inviate non mai ricevuta una risposta .
Vergognoso non acquisterò mai più
Vergognoso non acquisterò mai più, il sito è italiano ma spediscono dagli Stati Uniti, 1 mese di tempo perché ti arrivi più i dazi doganali! Tutto ciò per un gioco in scatola per mio nipote!
vedete voi
devo rivedere la precedente recensione, dopo oltre un mese la merce è arrivata. Non è una truffa ma rimane il problema della scarsa comunicazione.
-----------
nessuna conferma d'ordine, nessun tracciamento, nessun modo per contattare
chiaramente una truffa, e ci sono cascato
Fate attenzione e divulgate
Fate attenzione e divulgate! sono solo ladri mangiasoldi cinesi, non comprate nulla su questo sito non fatevi incantare sono solo dei ladri il commercio e' un altra cosa! Questo e' il loro modo di guadagnare soldi!
Il loro concetto di vita! fottere chiunque!
Volatilizzati
Un paio di settimane fa ho acquistato e poi pagato tramite PayPal il gioco da tavolo delle calamite ma non ne ho saputo più niente. Non so se hanno ricevuto l’ordine o il pagamento, fatto sta che ad oggi11/12/2024 brancolo nel buio. Non ci sono modi di contattarli tramite una segreteria o email diretta, ti rimandano alle Faq dove non trovi un accidente. Non so come contattarli direttamente, mi sono anche iscritto alle newsletter ma mi hanno c…to anche lì. Se qualcuno sa come contattarli per favore me lo dica. Grazie P,S. Attenzione , devo rettificare perché ho scoperto che il pagamento non era stato chiuso e quindi ho rifatto e concluso l’ordine . Chiedo scusa a tutti !
Pessimi in tutto
Pessimi! Ordinato in data 6 novembre un calendario dell’Avvento e ad oggi, 11 Dicembre, non ho ancora ricevuto nulla. Inutile dire la figura di M che ho fatto.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e più metodi di pagamento
Consiglio assolutamente
Come negli altri casi info sulò tracciamento pessime e ritardo nella consegna…
Come negli altri casi ordinati due calendari dell'avvento, il pacco non è ancora arrivato. Sembra sia in stallo a Udine. Chieste informazioni e mi hanno dato due tracking number, uno che indica un pacco proveniente dagli stati uniti e uno che invece è in transito dalla Cina. Chiesto come mai mi dicono che è normale (a me non pare salvo che ogni calendario arrivi da un posto diverso...). Ho aperto una segnalazione su Pay Pal, aspetto una risposta
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.