Ben Korbach, KI-Mentor & Gründer AI Impact Academy Arvostelua 55

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ben erklärt toll, hat wirklich Ahnung und weiß was wichtig ist! Er ist wirklich ein Fachmann der auch Unbedarften alles verständlich machen kann! Dankeschön!

Saanut 5/5 tähteä

Bens Kurs hat mir eine vollkommen neue Welt eröffnet. Ich habe gelernt, wie ich KI effektiv und zeitsparend als Texterin und Journalistin einsetzen kann. Und eine neue Leidenschaft entdecken -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte heute am Workshop "Markenstory mit KI erstellen" teilnehmen und bin schlichtweg begeistert. Ben stellt ein mehrseitiges Dokument mit Prompts zur Verfügung, anhand dessen er Schritt für Schr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ben versteht es sehr gut, die Komplexität von Künstlicher Intelligenz auf eine super sympathische und verständnisvolle Art und Weise zu vermitteln. Er schafft es, selbst die kompliziertesten Themen kl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti
  2. Automaatioyritys
  3. Tietokonekurssi

Yrityksen kirjoittama

Als Gründer der AI Impact Academy zeigt Ben, wie Selbstständige und Unternehmer dank spezieller KI-Strategien ihr Business (noch) erfolgreicher machen. Schärfe deine Positionierung, erstelle deinen persönlichen KI-Kollegen mit Branchenwissen und automatisiere deine Prozesse selbst ohne Technik-Vorkenntnisse. Alles mit einem Ziel: Erziele bei weniger Ressourceneinsatz deutlich mehr Gewinn - dank systematischer Nutzung von künstlicher Intelligenz. >> Jetzt kostenloses und unverbindliches Erstgespräch vereinbaren.

Yhteystiedot

1 tähti

Ein wahrer Spezialist!

19. helmikuuta 2026

Ich finde Ben wirklich superhilfreich

Ich finde Ben wirklich superhilfreich.
Er ist nicht nur menschlich absolut authentisch, sondern auch durch die Kombination seines Wissens über die konkrete Nutzung der KI für EPUs ein einzigartiger Vortragender und wertvoller Kooperationspartner.

11. joulukuuta 2025

Ben und die Kombination aus seinen Programmen möchte ich nicht mehr missen. ❤️

Ich bin ehrlich: Ich hatte zu Beginn keine gute Haltung zu KI. Ich hatte sogar richtig Angst davor – alleine der Gedanke, damit zu arbeiten, hat mich in die totale Vermeidung gebracht.
Doch dann bin ich über Ben gestolpert – und das war rückblickend einer der besten Zufälle überhaupt.

Ich stehe ganz am Anfang meiner möglichen Selbstständigkeit und habe viel aus der Arbeitswelt mitgenommen, was sich einfach nicht mehr richtig angefühlt hat. Ich wusste nur: Ich möchte einen Weg finden, der sich befreiend, stimmig und sinnvoll anfühlt – aber ich hatte weder eine klare Idee noch eine wirkliche Richtung.

Durch die Business Butler Mastery habe ich Schritt für Schritt verstanden, wie genial KI eigentlich sein kann, wenn man weiß, wie man sie für sich nutzt. Vor allem aber hat mich Ben mit seinen KI-Strategien so klar durch den Prozess geführt, dass ich plötzlich sehen konnte, welche Ideen und Möglichkeiten überhaupt zu mir passen. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl: Okay, ich kann wirklich ein eigenes Business aufbauen – und zwar eines, das mit mir und meinen potenziellen Kunden harmoniert.

Der Neukunden-Butler hat mich dann komplett geflasht. Dieses Programm hat mich und meine Situation nicht nur verstanden, sondern mich wirklich angenommen. Ich habe mich gesehen gefühlt – und das ist selten in Online-Programmen.

Was Ben für mich besonders macht, ist seine Menschlichkeit. Er ist da. Immer. Kein typischer Coach, der abtaucht, sobald du gebucht hast. Er hört zu, hilft, denkt mit und bleibt ehrlich – selbst dann, wenn’s unbequem ist. Man merkt einfach, dass er wirklich will, dass du vorankommst.

Wenn ich’s in einem Satz sagen müsste:
Ben und die Kombination aus seinen Programmen möchte ich nicht mehr missen. ❤️

17. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super Input - sofort umsetzbar!

Mit dem Input von Ben in diesem Webinar, kann jeder sofort, alleine oder mit Unterstützung, in die Umsetzung seines ganz persönlichen Butlers gehen. Unbdingt ansehen ;)

17. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Business Butler: tolles Produkt!

Der Aufbau des Produktes Business Butler hat mich sehr interessiert und ich wurde von Ben & seinem Wissen nicht enttäuscht, nein, ich war mehr als zufrieden! Jetzt freue ich mich auf die tägliche Anwendung meines neuen Butlers ;-)

24. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

AI-Workshop mit Anwendungsgarantie: praxisnah, strukturiert, menschlich

DANKE für diesen super Workshop zur Erstellung meines Business-Butlers "Edgar" ;-)
Der Tag war:
- didaktisch großartig aufgebaut (auch im Hinblick auf die sehr unterschiedlichen Ausgangslagen der TN)
- inhaltlich megaspannend gestaltet
- vom Nutzen her absolut am Punkt -> Edgar, mein mich allumsorgender Businessbutler arbeitet bereits.
- und was für mich am Wichtigsten war: das Menschliche war - trotz des technischen Themas - immer auch mit dabei.
Fazit: inhaltlich großartig und kurzweilig - war bestimmt nicht meine letzte Fortbildung bei Ben Korbach

26. kesäkuuta 2025

BusinessButler von Ben

Ich habe den BusinessButler von Ben absolviert und ich kann nur sagen: Yes, yes, yes!
Spart mir locker zwei Stunden am Tag und das ohne Stress oder Technikfrust.
Ich bin absolut begeistert und kann’s wirklich nur von Herzen weiterempfehlen.
Danke, Ben, für dieses mega Tool und deinen klaren, wertvollen Input!

15. toukokuuta 2025

BusinessButler Mastery

Ich habe bei Ben die BusinessButler Mastery absolviert und bin absolut davon begeistert! Unglaublich was dabei herauskommt und wie unterstützend diese Tools sind.

Ben empfehle ich sehr gerne, er ist sehr freundlich und hat ein sehr großes Wissen rund um das Thema KI.

Ich freue mich auf weiteres!

3. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ben kombiniert tiefes AI-Wissen mit…

Ben kombiniert tiefes AI-Wissen mit echtem Verständnis für die Bedürfnisse seiner Kunden. Statt Standardware liefert er praxistaugliche, robuste Lösungen, die sofort funktionieren und messbaren Mehrwert bringen. Klare Empfehlung für alle, die KI im Alltag wirklich produktiv und stressfrei nutzen wollen.

28. toukokuuta 2025

Wertvoller Input bei jedem Webinar

Ich war schon in einigen Webinaren von Ben und kann es nur jedem empfehlen. Hier erhält man immer einen super wertvollen Input, keine Fragen bleiben offen und die Webinare sind jedes mal sehr toll gestaltet und super spannend. *Weiter so*

29. toukokuuta 2025

Schritt für Schritt super erklärt

Ben hat mir, als absoluten Laien, in sehr kurzer Zeit das Wissen über die Nutzung von Chat GPT vermittelt. Kurz, prägnant auf dem Punkt erklärt. Schritt für Schritt für jeden verständlich. Bei mir ist KI im Arbeitsalltag voll angekommen und spart mir durchaus die ein oder andere Arbeitsstunde.

24. maaliskuuta 2025

KI Mastery als Raketenantrieb für mein Business

Frisch selbstständig suchte ich jemanden, der meine KI Kompetenz stärkt. Ben kannte ich schon aus Webinaren und wusste, dass er ein wandelndes KI Lexikon ist und die Dinge praxisnah und total sympathisch erklärt. Also: direkt die Mastery gebucht.
Das war mein Raketenantrieb! Schritt für Schritt zeigt er, wie man ChatGPT clever nutzt – von effektiven Prompts über starke Positionierung und Content-Creation bis hin zur Lead-Generierung. Zudem gibt er Einblicke in weitere KI-Tools, um die eigene Kreativität zu boosten.

Was mir besonders gefallen hat war der starke Praxisbezug mit direkt umsetzbaren Hacks. Ich habe jetzt u.a. meinen eigenen Business-Assistenten, der meine Marke kennt und z.B. Inhalte erstellt, die nach mir klingen.
Und das Gruppencoaching? Gold wert! Meine Brand-Positionierung sitzt jetzt besser als zuvor. Und ich habe auch gemerkt, dass der Erfolg von jedem Teilnehmer Ben WIRKLICH am Herzen liegt!

Die Mastery ist also echt meine absolute Empfehlung.

10. maaliskuuta 2025

Kompetent und flexibel

Ben ist auf meine sehr spezifischen Anforderungen eingegangen und hat mir die neuesten Funktionen von ChatGPT anhand von Beispielen erklärt.

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bens KI Mastery - absolut empfehlenswert!

Vor dieser Weiterbildung hatte ich zwar schon KI angewendet. Aber die Ergebnisse hatten mich nicht begeistert und die vielen Tools und News waren unüberschaubar. Kurz: Ich wünschte mir jemanden, der mir ganz praktisch zeigt, welche Tools ich am sinnvollsten für mich und meine Kunden nutzen kann und wie ich so prompte, dass ich wirklich hilfreiche Antworten bekomme.

Bens KI Mastery ist für Einsteiger hervorragend geeignet, aber auch fortgeschrittene Anwender können noch viele gute Tipps mitnehmen. Der Kurs ist gut strukturiert. Einige Module bauen aufeinander auf und sind sehr hilfreich für die eigene Markenklarheit und den Aufbau eines eigenen Custom-GPTs. Module für Bild-, Video- und Audio-Content können in individueller Reihenfolge bearbeitet werden. Alle Module sind praxisnah mit anschaulichen Anleitungen und Beispielen. Ben ist auch auf individuelle Fragen jederzeit persönlich eingegangen. Ich habe jetzt Sicherheit im Umgang KI und kann KI-Leistungen jetzt auch meinen Kunden anbieten.

Die KI Mastery hat meine Wünsche voll erfüllt: mega Inhalte, toller Mentor, 100 % Weiterempfehlung!

16. elokuuta 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert!

Von Anfang bis Ende hat mich Ben förmlich an die Hand genommen und mich sicher durch den KI-Dschungel geführt.

Mit leicht verständlichen Videos und seiner sympathischen Art hab selbst ich dieses absolute Neuland verstanden.

Vor ein paar Wochen wusste ich noch nicht einmal, was ein CostumGPT ist und nun kann ich schon meinen eigenen Avatar erstellen.

Und wenn doch mal die Technik nicht das gemacht hat, was ich eigentlich wollte, waren die Live-Calls und die Community mega hilfreich.

5 Sterne reichen eigentlich gar nicht,
1000 Dank, Ben!

10. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin