Belvilla Arvostelua

49 306
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Einchecken hätte problemloser nicht sein können, sehr nette & unaufdringliche Gastgeber. Das Haus ist von innen & aussen wunderschön, sowie auch die Nahumgebung. Dusch- und Wassertemperatur funkti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Reibungslose Buchung, das Objekt entsprach der Beschreibung, Preis angemessen. Bei einigen Dingen direkt vor Ort war es sehr hilfreich, das Haus vorher besichtigt zu haben, zum Beispiel mit Blick auf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fijne grasweide, veel slaapkamers en badkamers, genoeg ruimte om buiten te zitten en te eten. Parasols erbij voegen is niet overbodig. Spelmogelijkheden: biljarttafel en tafeltennistafel zijn goe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

The medieval village of Roquebrun (Hérault) is absolutely stunning, and the holiday house "La Rocaille" is ideally located in a quiet area while still being within walking distance of restaurants. T... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Great location

Location, host, view.

4. heinäkuuta 2026

Hi,

Thank you for your feedback.

We’re pleased to hear that you enjoyed the location, the hospitality of the host and the beautiful views. We’re glad these aspects contributed to an enjoyable stay.

We hope to welcome you back again soon for another wonderful holiday.

~Emma

Heel fijn huis

Heel fijn huis, op een rustige plek. Landelijk, vlakbij zee, maar toch super centraal om Normandië te ontdekken. De beste gastvrouw ooit, met een geweldige ontvangst! Fijne bedden en een huis waaraan niets ontbreekt. We komen graag terug!

Hallo,

Bedankt voor uw geweldige feedback.

We vinden het fijn om te horen dat u heeft genoten van het mooie huis, de rustige ligging en de gunstige omgeving om Normandië te verkennen. Het is geweldig om te weten dat de comfortabele bedden, de goed uitgeruste woning en het warme welkom van de gastvrouw uw verblijf bijzonder hebben gemaakt.

We waarderen uw vriendelijke woorden en verwelkomen u graag nog eens voor een onvergetelijke vakantie.

~Emma

Saanut 4/5 tähteä

Ausreichend Platz für 2 bis 3 Personen…

Ausreichend Platz für 2 bis 3 Personen mit Hund und ein schöner Garten .

Hallo,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die geräumige Unterkunft und der schöne Garten gefallen haben und dass der Aufenthalt für Sie, Ihre Begleitung und Ihren Hund angenehm war. Es freut uns, dass das Ferienhaus allen einen einladenden Ort zum Entspannen geboten hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder für einen schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

Vacances détente et relaxante

Personnel très aimables et présent pour les différentes demandes.

Bonjour,

Merci pour votre aimable commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a fait preuve de convivialité, de serviabilité et de disponibilité pour répondre à vos demandes durant votre séjour. Offrir une expérience chaleureuse et attentionnée à nos clients nous tient particulièrement à cœur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour agréable.

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung. Schnelle Abwicklung

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und die Abwicklung Ihrer Reservierung als schnell und effizient empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen von Anfang an ein möglichst reibungsloses Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Info vooraf was summier, tet plaatse fijne behandeling van t buro ter plaatse

Info was summier op
Voorhand
Ter plaatste werd veel uitgelegd en opgelost dior het buro maar
Niet alles was duidelijk zoals waar laat je je afval en wat zijn de openingstijden van het zwembad.

Hallo,

Bedankt voor het delen van uw feedback.

We zijn blij te horen dat het kantoor ter plaatse u tijdens uw verblijf van uitleg kon voorzien en u kon helpen met uw vragen. Het spijt ons te vernemen dat bepaalde informatie, zoals de instructies voor afvalverwerking en de openingstijden van het zwembad, vooraf niet duidelijk was.

We waarderen uw feedback en zullen deze delen met het betreffende team om de informatievoorziening aan onze gasten voorafgaand aan hun aankomst te verbeteren en te zorgen voor een soepelere ervaring.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen.

Super Kommunikation

Super Kommunikation und im Angebot sind prima Unterkünfte

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Kommunikation geschätzt haben und mit der Unterkunft zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis zu machen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

De foto's kloppen met de werkelijkheid.

De foto's kloppen met de werkelijkheid.
Het is een schoon huisje

Hallo,

Bedankt voor uw vriendelijke reactie.

We zijn blij te horen dat de foto's een goed beeld gaven van het huisje en dat u de accommodatie schoon en goed onderhouden vond. Het bieden van een betrouwbaar en comfortabel verblijf vinden wij erg belangrijk.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen voor een fijne vakantie.

Tolle Unterkunft

Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber. Lediglich der WLAN-Empfang könnte besser sein.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie die Gastfreundschaft der Gastgeber geschätzt haben. Es tut uns leid, dass der WLAN-Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es an das zuständige Team weiterleiten, um das Erlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Mooi huisje en dicht bij strand.

Goed de locatie weer gegeven zoals het in werkelijkheid ook is.

Hallo,

Bedankt voor uw feedback.

We zijn blij te horen dat de locatie overeenkwam met de beschrijving en de foto's, en dat het vakantiehuis aan uw verwachtingen voldeed.

We stellen het op prijs dat u voor ons heeft gekozen en hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen voor een fijne vakantie.

~Lene

Saanut 3/5 tähteä

Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen…

Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und das WLAN ist ganz furchtbar
Und ein Schrank ist im schlechten Zustand
Die Wohnung selber ist sehr schön!!!

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Apartment selbst sehr gut gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass die Sauberkeit, die WLAN-Verbindung und der Zustand des Kleiderschranks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für diese Hinweise und werden Ihr Feedback an das zuständige Team weiterleiten, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen und Ihnen dann einen besseren Aufenthalt bieten zu können.

~Lene

Alles perfekt

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

AllesMega Top vom CheckIn bis zum Service…

Alles Top vom CheckIn bis zum Service Restaurant / Bar sehr freundlich.

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist – vom Check-in bis hin zum freundlichen Service in Restaurant und Bar. Schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu einem wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

Pro: Schöne modern eingerichtete Ferienwohnung am Bernsteinsee. Ein Privatstrand für Hunde und Auslaufplätze für sozialisierte Hunde sowie einen für Einzelgänger oder Welpen. Wer die Natur mag, wird den Urlaub genießen.
Contra: zu wenig bzw. zu kleine Mülltonnen

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt am Bernsteinsee genossen haben und die moderne Ferienwohnung, die hundefreundliche Ausstattung sowie die schöne Naturumgebung zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl Sie als auch Ihr vierbeiniger Begleiter eine tolle Zeit hatten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der Müllbehälter. Wir werden Ihren Vorschlag an das zuständige Team weiterleiten, da wir stets daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt in der Natur bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Es war ein schöner Aufenthalt.

Es war eine schöne schöne Unterkunft, die Sauberkeit war in Ordnung.
Leider hat ein Zimmer nach alten Schweiß gerochen…

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Unterkunft insgesamt als schön und sauber empfunden haben.

Es tut uns leid, von dem unangenehmen Geruch in einem der Zimmer zu erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn solches Feedback hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

~Frida

Makkelijk boeken

Makkelijk boeken, prima informatie achteraf. Je kunt in de app alles bekijken wat je hebt geboekt.

4. heinäkuuta 2026

Hallo,

Bedankt voor uw feedback! We horen graag dat u het boekingsproces eenvoudig vond en de duidelijke informatie achteraf waardeerde.

Het is fijn om te weten dat de app u hielp om uw boekingsgegevens gemakkelijk te bekijken en te beheren. We waarderen uw vriendelijke woorden en hopen u opnieuw te mogen verwelkomen voor een zorgeloze vakantie!

Saanut 4/5 tähteä

Mooi appartement met een fantastische…

Mooi appartement met een fantastische keuken

Hallo,

Bedankt voor uw leuke reactie! We vinden het geweldig om te horen dat u heeft genoten van het prachtige appartement en de fantastische keuken.

We hopen dat de comfortabele ruimte en de goed uitgeruste faciliteiten hebben bijgedragen aan een aangenaam verblijf. We waarderen uw vriendelijke woorden en hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Sauber und elegant

Macht einen guten Eindruck 👍

3. heinäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Gute Lage

Die Unterkznft bietet, was man von einer FeWo erwartet.
Die Lage ist top !! Boodtlaan.
Kurze Wege ins Zentrum und zum Strand.
Genau richtig.
Hunde sind hier willkommen, wirklich gut.
Trotz der vielen Vierbeiner und auch Raucher ist es sauber.
Und Texel an sich: einfach nur TRAUMHAFT !

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und ihre fantastische Lage – mit guter Anbindung an das Stadtzentrum und den Strand – so gut gefallen haben.

Es ist schön zu wissen, dass die hundefreundliche Ausstattung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat und Sie die Unterkunft sauber und komfortabel fanden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Schönheit von Texel zu erleben – es ist wirklich ein besonderes Reiseziel.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder zu einem traumhaften Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen!

Ideal für Großfamilien

5. heinäkuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Unterkunft ideal für große Familien war und Ihrer Gruppe einen angenehmen Aufenthalt geboten hat.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen!

~Oskar

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin