Belvilla Arvostelua

49 306
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Einchecken hätte problemloser nicht sein können, sehr nette & unaufdringliche Gastgeber. Das Haus ist von innen & aussen wunderschön, sowie auch die Nahumgebung. Dusch- und Wassertemperatur funkti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Reibungslose Buchung, das Objekt entsprach der Beschreibung, Preis angemessen. Bei einigen Dingen direkt vor Ort war es sehr hilfreich, das Haus vorher besichtigt zu haben, zum Beispiel mit Blick auf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fijne grasweide, veel slaapkamers en badkamers, genoeg ruimte om buiten te zitten en te eten. Parasols erbij voegen is niet overbodig. Spelmogelijkheden: biljarttafel en tafeltennistafel zijn goe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

The medieval village of Roquebrun (Hérault) is absolutely stunning, and the holiday house "La Rocaille" is ideally located in a quiet area while still being within walking distance of restaurants. T... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(49 306)

9 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hi,

Thank you very much for your kind words! We are delighted to hear that you enjoyed the location and the accommodation so much. We hope to welcome you back soon and provide you with another wonderful stay.

~Mark

Sauber

Sauber
Schöne Lage
Tolle Ausstattung

10. heinäkuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der schönen Lage und der tollen Ausstattung so zufrieden sind. Solch positive Erfahrungen motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

~Sam

Super Ferienhaus

Super Ferienhaus! Es ist sehr schön, gute Lage, toll ausgestattet und sauber!
Blick auf den Hafen, die Natur und das Wasser.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie die schöne Lage sowie die Ausstattung genießen konnten. Ein Blick auf den Hafen, die Natur und das Wasser macht den Aufenthalt sicherlich besonders entspannend. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
~Adam

Sehr angenehmes Häuschen

Sehr angenehmes Häuschen, sehr freundliche Vermieter, sehr schöne und ruhige Umgebung.

6. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Häuschen als angenehm empfunden haben und die Freundlichkeit der Vermieter sowie die schöne und ruhige Umgebung genießen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen.

~Tim

Saanut 4/5 tähteä

Cette appartement est très bien placé…

Cette appartement est très bien placé et très bien équipé et propre.

Le seul soucis est qu’il ne dispose pas de Clim, seul des ventilateurs et un courant d’air traversant des toilettes à la baie vitrée, magret tout très insuffisant, je suis resté 15 jours et la température intérieure oscillant entre 28/30 degrés 🥵

Malgré ce désagrément, je recommande.

25. kesäkuuta 2026

Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement, l'équipement et la propreté de l'appartement. Nous comprenons que l'absence de climatisation ait pu rendre votre séjour un peu plus chaud que souhaité, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions encore plus confortables.

~Frank

Saanut 5/5 tähteä

Bij de aankomst bij het appartement…

Bij de aankomst bij het appartement werden wij zeer vriendelijk ontvangen met kop koffie,wat ons heerlijk smaakte na de reis, verder het is een zeer ruim en schoon appartement met een mooi wijds uitzicht rondom met werkelijk alles is er aanwezig tot bv. een vliegenklapper toe. wij hebben het er zeer naar onze zin gehad.

Hoi,

Wat geweldig om te horen dat u zo vriendelijk bent ontvangen en dat het appartement aan al uw verwachtingen voldeed, inclusief het prachtige uitzicht en de aanwezige voorzieningen. Het doet ons veel plezier dat u zo genoten heeft van uw verblijf en dat alles naar wens was. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen voor een even fijne ervaring.

~Adam

Saanut 1/5 tähteä

Prenotazione effettuata su booking a Montelparo…

Prenotazione effettuata su booking a inizio aprile 2026. Dopo 10 GG Belvilla, a mia insaputa e non su mia richiesta, cancella la prenotazione e me ne informa tramite messaggio a giugno 2026 a pochi gg dalla scadenza del mio diritto di cancellazione senza proporre alcuna alternativa. Servizio cliente non ha MAI risposto.

30. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao,

Ci dispiace molto apprendere della situazione che ha vissuto con la sua prenotazione e comprendiamo quanto possa essere stato deludente ricevere una comunicazione così tardiva senza una proposta alternativa. La mancanza di risposta da parte del servizio clienti è certamente un aspetto che merita attenzione e ci impegniamo a indagare ulteriormente per capire cosa sia accaduto. Se desidera, può fornirci il numero della prenotazione così da poter esaminare meglio il caso e offrirle il supporto necessario.

~Agnes

Super Ferienhaus

Der Kontakt war sehr sehr freundlich, der Check in super einfach dank Code an der Haustür. Wir haben ein sehr sauberes und super gut ausgestattetes Ferienhaus vorgefunden. Für uns und unsere Kinder lagen Gastgeschenke auf dem Tisch. An die Kinder wurde hier sowieso sehr gedacht bzgl der Ausstattung. Dazu auch schick eingerichtet und alles top in Schuss. Wir würden definitiv wiederkommen.

7. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Ferienhaus hatten und dass Sie die freundliche Kommunikation sowie den einfachen Check-in mit dem Türcode geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass das Ferienhaus sauber, gut ausgestattet und kindgerecht war und dass die Gastgeschenke für Ihre Kinder Ihnen gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung zur Einrichtung und dem Zustand des Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

~Noah

Saanut 4/5 tähteä

Mooie huisje en goede service.

Mooie huisje en goede service.

2. heinäkuuta 2026

Hoi,

Wat fijn om te horen dat het huisje en de service aan uw verwachtingen voldeden! We streven er altijd naar om onze gasten een geweldige ervaring te bieden en het is geweldig om te weten dat dit bij u gelukt is. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen voor nog zo'n fijne vakantie.

~Mark

Saanut 4/5 tähteä

Ruime woning mooie tuin schaduwrijk

Ruime woning
Heel mooie tuin schaduwrijk

5. heinäkuuta 2026

Hoi,

Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent over de ruime woning en de mooie, schaduwrijke tuin! Het klinkt als een perfecte plek om te ontspannen en van uw vakantie te genieten. We hopen dat u een geweldige tijd heeft gehad en dat u nog vaak bij ons zult terugkomen.

~Theo

Saanut 5/5 tähteä

Belvilla war mir nicht bekannt, korrekt, freundlich zeitnah

Belvilla hat uns mit allen Infromationen rechtzeitg und immer wieder ausgestattet. Deutlicher gehts nicht, Jedes Detail stimmte mit dem vorhandenen überein.
Empfehlung

26. kesäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und den Informationen von Belvilla rundum zufrieden waren und dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.

~Sam

Recht schnelle Antwort auf Fragen

Recht schnelle Antwort auf Fragen, alle Emails kamen pünktlich vor An- und Abreise.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und der pünktlichen Zustellung aller E-Mails vor Ihrer An- und Abreise zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Buchungsprozess zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

~Thomas

Alles top..

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

~Eva

Saanut 4/5 tähteä

Etwas umständlich mit dem buchen aber…

Etwas umständlich mit dem buchen aber sonst alles okay

1. heinäkuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, den Buchungsprozess so einfach wie möglich zu gestalten und schätzen Ihre Geduld dabei. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

~Fred

Saanut 5/5 tähteä

Anfangs war die Information spärlich…

Anfangs war die Information spärlich aber eine Reise vor der Reise gab es eine ausgezeichnete Kommunikation

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation vor Ihrer Reise ausgezeichnet war und Ihnen somit eine gute Vorbereitung ermöglicht hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen bestmöglichen Service zu bieten und sind dankbar für Ihr positives Feedback.

~Tim

Saanut 4/5 tähteä

Staff is friendly and helpful

Staff is friendly and helpful. Room has good lighting. AC/Heating unit is easy to set to a desired temperature.

8. heinäkuuta 2026

Hi,

Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear that you found our staff friendly and helpful, and that the room lighting and temperature controls added to your comfort. We’re glad you had an enjoyable stay and hope to welcome you back again soon!

Saanut 1/5 tähteä

Belvilla ist nicht zu empfehlen

Wir haben über Belvilla ein Ferienhaus gebucht und wurden bitter enttäuscht. Die gesamte Unterkunft war unsauber und mangelhaft gereinigt. Besonders eklig: Die Bettwäsche war voller Tierhaare. Zudem haben wir für viel Geld ein Handtuchpaket dazugebucht, aber nur alte, abgenutzte Handtücher erhalten. Obwohl wir die Mängel direkt am ersten Tag direkt bei der Schlüsselübergabe und über die Belvilla-Hotline reklamiert haben, wurde absolut keine Lösung angeboten. Der Kundenservice war überhaupt nicht hilfreich. Nach langem Hin und Her gab es am Ende nur eine minimale, lächerliche Rückerstattung, die in keinem Verhältnis zum Ärger steht. Für diesen Preis absolut inakzeptabel!

10. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

es tut uns leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit, der Bettwäsche, der Handtücher sowie der Unterstützung während Ihres Aufenthalts.

Wir würden Ihren Fall gerne prüfen und Ihnen weiterhelfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Buchungsnummer mit, damit unser Team die Einzelheiten untersuchen und Ihnen die entsprechende Unterstützung bieten kann.

Gezellig huis

Gezellig huis, schoon, alles wat je nodig hebt. Vriendelijke verhuurder die naast de vakantiewoning woont.

Hallo,

Bedankt voor uw leuke recensie! We vinden het geweldig om te horen dat u heeft genoten van het gezellige en schone huis, en dat alles aanwezig was voor een comfortabel verblijf. Het is fijn om te weten dat de vriendelijke gastvrijheid van de verhuurder uw ervaring nog aangenamer heeft gemaakt. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Schöne grosse Wohnung mit Klimaanlage

Schöne grosse Wohnung mit Klimaanlage, alles sauber, nur ein Loch in der Küchendecke könnte man bitte verschließen.

7. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Wohnung mit Klimaanlage und der Sauberkeit gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis auf das Loch in der Küchendecke, wir geben dies gerne weiter, damit es behoben werden kann und Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

~Fred

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin