Belvilla Arvostelua

49 327
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Einchecken hätte problemloser nicht sein können, sehr nette & unaufdringliche Gastgeber. Das Haus ist von innen & aussen wunderschön, sowie auch die Nahumgebung. Dusch- und Wassertemperatur funkti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amazing host. Amazing stay. Beautiful island. A great walk down the hill each day to scenic Splitska with all the amazing food and beverage the little town has to offer! We didnt realize it was... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Fijne grasweide, veel slaapkamers en badkamers, genoeg ruimte om buiten te zitten en te eten. Parasols erbij voegen is niet overbodig. Spelmogelijkheden: biljarttafel en tafeltennistafel zijn goe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Reibungslose Buchung, das Objekt entsprach der Beschreibung, Preis angemessen. Bei einigen Dingen direkt vor Ort war es sehr hilfreich, das Haus vorher besichtigt zu haben, zum Beispiel mit Blick auf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(49 327)

9 545 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Net en mooi

Alles in het huis was net en voldoende.Er waren geen handdoeken in de badkamer.
Jammer.

5. heinäkuuta 2026

Hoi,

Wat fijn om te horen dat het huis schoon en ruim genoeg was voor uw verblijf. Het spijt ons te horen dat er geen handdoeken aanwezig waren in de badkamer, dat had natuurlijk anders moeten zijn. We waarderen uw feedback zeer en nemen dit mee om de service te verbeteren.

~Sam

Perfekter Urlaub am Meer – Erholung, Natur und eine tolle Anlage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Resort Kamperland. Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar und perfekt für lange Spaziergänge, Fahrradtouren oder einen entspannten Strandtag.

Unser Ferienhaus war sauber, gut ausgestattet und bot alles, was man für einen Urlaub benötigt. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, sodass man trotz vieler Gäste nie das Gefühl von Hektik hat. Besonders gefallen haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten sowie die gute Anbindung an Orte wie Veere oder Middelburg.

Natürlich merkt man an einigen Häusern, dass sie nicht mehr ganz neu sind, aber alles war funktional und gepflegt. Das Personal war freundlich und der Check-in verlief problemlos.

Wer einen entspannten Urlaub am Meer verbringen möchte und keinen hochmodernen Luxus erwartet, ist hier genau richtig. Wir würden das Beach Resort Kamperland jederzeit wieder buchen und können den Park definitiv weiterempfehlen

2. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Beach Resort Kamperland so genossen haben und die Lage sowie die Ausstattung Ihres Ferienhauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön, dass Sie die Ruhe trotz der vielen Gäste schätzen konnten und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die gute Anbindung an die Umgebung für Sie ein Highlight waren. Vielen Dank, dass Sie auch das freundliche Personal und den reibungslosen Check-in erwähnt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Carl

Hoi,

Wat fijn om te horen dat u heeft genoten van het huisje en de rustige omgeving. Het is altijd ons doel om gasten een comfortabele en ontspannen verblijf te bieden. Mocht u in de toekomst nog vragen hebben of een nieuw verblijf willen boeken, staan wij graag voor u klaar om u te helpen.

~Carl

Saanut 4/5 tähteä

Place was very clean - great location

Place was very clean. Small, but exactly what we needed. Location was great!

Stairs to the apt were challenging. The workers at the restaurant below did a lot of yelling at each other.

Hi,

We are very pleased to hear that the accommodation met your needs and that you appreciated the cleanliness and location. We understand that the stairs can be challenging and thank you for your feedback. We hope you had a pleasant stay despite the circumstances and would be delighted to welcome you again."

Saanut 5/5 tähteä

Der Ferienpark in Oberhambach wacht…

Der Ferienpark in Oberhambach wacht langsam aus Seinem Schneewittchen Schlaf auf. Die Häuser werden nach und nach wieder hergerichtet. Das Personal gibt alles damit man sich wohl fühlt. Das Essen war der Oberhammer. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Dir Küche war super ausgestattet und die Betten bequem. Die Anlage an sich wird wieder gepflegt hier und da sieht man das es alles langsam geschieht. Aber es passiert etwas. Die Anlage verfügt über ein Aktivity Planet mit kletterhalle und trampolinen. Der zauberwald ist direkt um die Ecke. Für Familien und Familien mit Hunden ein tolles Ausflugsziel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich haben ein offenes Ohr und geben sich richtig Mühe das man sich wohl fühlt. Leider war das Schwimmbad geschlossen da es erstmal Saniert wer muss. Wir werden definitiv wieder kommen

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferienpark Oberhambach so genossen haben und dass Sie die Bemühungen des Personals sowie die Ausstattung der Unterkunft zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass die Aktivitäten wie der Aktivitätsplanet und der Zauberwald für Sie und Ihre Familie, einschließlich Ihrer Hunde, ein tolles Erlebnis waren. Wir verstehen, dass die vorübergehende Schließung des Schwimmbads eine kleine Einschränkung war, aber es ist großartig, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und die Anlage langsam wieder in neuem Glanz erstrahlt. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles bestens abgelaufen

Alles bestens abgelaufen. Kommen gerne wieder.

1. heinäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung.

Hoi,

Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van de vakantiewoning! We doen ons best om ervoor te zorgen dat onze accommodaties aan hoge standaarden voldoen zodat onze gasten een plezierig verblijf hebben. Mocht u nog meer wensen of opmerkingen hebben, horen we dat graag zodat we uw volgende verblijf nog aangenamer kunnen maken.

~Agnes

Saanut 4/5 tähteä

Je krijgt zeer duidelijke instructies…

Je krijgt zeer duidelijke instructies voor aankomst. Het verblijf is ruim en voorzien van alle nodige apparatuur, keuken gerei en materialen. De eigenaar heeft ons vriendelijk ontvangen en alles goed toegelicht. De omgeving is super rust gevend en voorzien van mooie wandelingen. Ook Spa en de winkels zijn dichtbij gelegen.

Hoi,

Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent over het verblijf en de duidelijke instructies voor aankomst. Het is geweldig dat het huis ruim is en goed uitgerust met alle benodigde apparatuur en keukengerei, en dat de eigenaar u vriendelijk heeft ontvangen en alles goed heeft toegelicht. De rustige omgeving en de mooie wandelingen maken het verblijf natuurlijk extra bijzonder, en het is ook prettig dat Spa en de winkels dichtbij zijn. We waarderen uw positieve feedback enorm en hopen dat u nog vaak van zulke fijne vakanties kunt genieten.

~Noah

Saanut 4/5 tähteä

Schönes gemütlisches Haus zum Urlaub…

Schönes gemütlisches Haus zum Urlaub machen

16. kesäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Haus als schön und gemütlich empfunden haben und es sich gut für Ihren Urlaub eignet. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie zeigen, dass unsere Auswahl an Unterkünften den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Na enkele mindere ervaringen kwa…

Na enkele mindere ervaringen kwa huisje, had dit huisje alles wat je ervan verwacht

29. kesäkuuta 2026

Hoi,

Wat fijn om te horen dat dit huisje aan al je verwachtingen voldeed na eerdere ervaringen. Het is geweldig dat je een verblijf hebt gehad dat je tevreden stelde en hopelijk draagt dit bij aan mooie herinneringen. We waarderen het dat je dit met ons deelt en hopen dat je in de toekomst nog veel plezierige verblijven zult hebben.

~Noah

Saanut 5/5 tähteä

Goede firma om te boeken

Zoals reeds jaren samenwerking met belvilla alles top in orde

2. maaliskuuta 2026

Hoi,

Wat geweldig om te horen dat uw samenwerking met Belvilla al jaren naar wens is en alles top in orde is! We waarderen uw vertrouwen enorm en hopen dat u nog vele fijne vakanties via ons zult beleven.

~Sam

Oase van rust

Propere, complete accomodatie en fantastische omgeving.

Hoi,

Wat geweldig om te horen dat u zo tevreden bent over de nette en complete accommodatie en de fantastische omgeving! We zijn blij dat uw verblijf aan uw verwachtingen heeft voldaan en hopen dat u nog vele mooie momenten zult beleven tijdens uw vakantie

~Fred

Gesamtbewertung: Hervorragend

Reibungsloser Ablauf. Überdurchschnittliches Vermietungsobjekt in genialer Lage.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf reibungslos war und Sie mit dem Vermietungsobjekt sowie der Lage so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassige Unterkünfte und einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Saanut 1/5 tähteä

Belvilla is a scam company

Belvilla is a scam company! Do not book with them

You've been warned!

Oma-aloitteinen arvostelu

Hi,

We are sorry to hear that you are dissatisfied. We would like to learn more about your experience so that we can assist you in the best possible way. Could you please provide your booking number and explain your concern in more detail?

~Adam

Saanut 5/5 tähteä

A wonderful place to unwind

Our hosts were delightful. They shared their beautiful home with us with its very well kept pool. The house was beautiful with fantastic views along with peace and quiet.

30. kesäkuuta 2026

Hi,

We are delighted to hear that you had such a wonderful time with your hosts and enjoyed the beautiful home with its well-kept pool, fantastic views, and peaceful surroundings. Experiences like these are exactly what we aim to provide our guests, and it is great to know your stay was so pleasant.

Saanut 1/5 tähteä

Location catastrophique

Bonjour, c'est une pire escroquerie, la location en relation avec Abritel, photos mensongères, l'appartement est un taudis, c'est sale, prestation avec piscine et bien non! Pas de piscine....comment plomber des vacances ! Nous c'est fait!

Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour,

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant votre séjour et la différence entre les attentes créées par les photos et la réalité. Il est important pour nous que chaque expérience soit conforme à la description fournie. Nous aimerions examiner votre situation plus en détail pour mieux comprendre ce qui s'est passé. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir votre numéro de réservation afin que nous puissions enquêter et voir comment nous pouvons vous assister davantage ?

~Frank

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Betaalproces redelijk stroef

Betaalproces redelijk stroef

Hoi,

Bedankt voor uw feedback over het betaalproces. We waarderen uw opmerkingen zeer en zullen deze gebruiken om onze service verder te verbeteren. We zijn blij dat u de tijd heeft genomen om ons hierover te informeren.

Rien à redire

Rien à redire, le bonheur total, avec pour conséquence de retenir cette jolie maison, pour l'année prochaine...

Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a apporté tant de bonheur et que vous avez choisi de réserver cette jolie maison pour l'année prochaine. C'est un véritable plaisir de savoir que notre service a contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un autre séjour aussi agréable.

~Frank

Urlaub war sehr gut

Urlaub war sehr gut. Schöne Einrichtung,
tolles Hausboot, Man konnte gut die Seele baumeln lassen..Der Ausblick auf der schönen Terrasse,.Die Sonnenuntergänge

30. kesäkuuta 2026

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und das Hausboot sowie die schöne Einrichtung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es klingt wunderbar, wie Sie die entspannte Atmosphäre auf der Terrasse und die Sonnenuntergänge erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

~Tim

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin