Livraison rapide sans aucun soucis tout c est très bien passé et aucun manque et produits bien protégé
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des... Näytä lisää
le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie. vous comprendrez la n... Näytä lisää
aucune surprise, les produits correspondent tout a fait a leur description sur le site internet. Les produits sont toujours bien emballes et arrive assez rapidement a domicile. Aucun probleme ni... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Luomumyymälä
- Vitamiinit ja lisäravinteet
Tietoja yrityksestä Belvibio
Yrityksen kirjoittama

Pour une vie belle et bio !
Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.
Livraison
Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute première commande dès 39€ d'achat (sous conditions)
Contactez-nous !
Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
aucun problème.
aucun problème.
colis arrivé le jour prévu
EXPEDITION DU COLIS PLUS DUNE SEMAINE…
EXPEDITION DU COLIS PLUS DUNE SEMAINE APRES LA COMMANDE ET ENCAISSEMENT DU PAIEMENT
TRES MAUVAIS DELAI D EXPEDITION
tout est ok de la cde à la livraison…
tout est ok de la cde à la livraison pas de pb
Très bien.
Très bien. Livraison rapide et colis conforme.
Mauvaise note
Mauvaise note
le couvre siège auris était décousu sur un coté
c'est ma femme qui l'a réparé
j'espère qu'il tiendra
LAFITTE JB
Rapidité de l'expédition et information…
Rapidité de l'expédition et information sur le suivi satisfaisante
Très bon conseils sur la disponibilité d'un produit et orientation vers un produit de même qualité et disponible; De plus avantage intéressant sur le prix.
Gros colis par rapport à la taille des…
Gros colis par rapport à la taille des produits commandés. Sinon RAS
commande reçue très rapide.
commande reçue très rapide.
ravie de mon achat
je n ai pas reçu le colis commandé…
je n ai pas reçu le colis commandé depuis10 jours

Vastaus yritykseltä Belvibio
Parfait livraison rapide
Parfait de la commande à la livraison…
Parfait de la commande à la livraison (ultra rapide). Merci
Super..et même un petit cadeau dans,le…
Super..et même un petit cadeau dans,le colis merci
Très bien sur tous les plans
Commande longue
commande trop longue entre le paiement sur internet et la réception du colis.

Vastaus yritykseltä Belvibio
toujours parfait merci
Excellent, l'envoi est suivi et soigné. Je recommande
Bien moins cher que sur d'autres sites
Bien moins cher que sur d'autres sites, simple pour commander et efficace dans la globalité, je recommande sans hésiter!
Merci puis peut être à une autre fois.
Très satisfaite de ma commande à…
Très satisfaite de ma commande à réception. Je recommande !
Expédition et livraison ultra rapide
Trustpilot-kokemus