Belvibio Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement cette petite entreprise familiale. Les produits sont de qualité et surtout, il est encore possible de parler à de vrais humains ! (et non avec des assistants virtuels ou via des... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

le colis qui doit normalement être livré le 13/10/19 et toujours pas la et vous devez l'envoyer en Chronopost qui dit Chronopost dit recevoir avant 13h le lendemain de l'envoie. vous comprendrez la n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

aucune surprise, les produits correspondent tout a fait a leur description sur le site internet. Les produits sont toujours bien emballes et arrive assez rapidement a domicile. Aucun probleme ni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä Belvibio

Yrityksen kirjoittama

Logo Belvibio

Pour une vie belle et bio !

Entreprise familiale ayant à cœur de vous proposer du bio de qualité, Belvibio est le spécialiste de la vente en ligne de produits bio, naturels et éco-responsables. Notre offre est répartie dans plusieurs univers : alimentaire bio, univers bébé, produits de bien-être naturels, compléments alimentaires et huiles essentielles bio.

Livraison

Expédition rapite en 24/48h. Livraison en point relais ou à domicile, offerte pour toute première commande dès 39€ d'achat (sous conditions)

Contactez-nous !

Pour toute demande ou question, n'hésitez pas à nous contacter sur Belvibio.com

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour, j’avais commandé de chez Acorelle Patchouli Essentiel et voilà que je reçois Tendre Patchouli ... les deux parfums sont très différents !!!

3. kesäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ravie de ma commande passée chez…

Ravie de ma commande passée chez Belvibio ! Produits emballés avec soin, délai rapide, que du positif !

2. toukokuuta 2020

Bonjour Charlotte,

Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Belle journée et à bientôt !
L'Équipe Belvibio

rapide

commande conforme à l'attendu et colis livré dans les temps.

30. huhtikuuta 2020

Bonjour Gabriel,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Bonne journée et à bientôt chez Belvibio ! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

article conforme et arrivé dans les…

article conforme et arrivé dans les délais

23. huhtikuuta 2020

Bonjour Murielle,

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction !

Bonne journée et à bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

service excellent très rapide merci je…

service excellent très rapide merci je recommande

21. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Belvibio

Bonjour Wadoux, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !

Bonne journée et à bientôt chez Belvibio !
L'Équipe Belvibio

Livraison rapide

Livraison rapide, parfait !

18. huhtikuuta 2020

Bonjour Lydie,

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons une bonne journée !
L'Équipe de Belvibio 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Plus qu'un magasin, une âme d'amour. Merci

Bonjour, je dirais que la plus part des magasins Bio proposent des produits similaires. Ce qui fait la différence chez Belle Vie Bio, selon moi, ce sont ces merveilleuses personnes qui travaillent passionnément, avec le sourire, avec paisibilité et à l'écoute de sa clientèle pour nous offrir le meilleur. Ils s'améliorent de plus en plus et sont d'une très belle énergie, en cohérence avec ce qu'ils font, car ils sont. Merci d'êtres. Puisse Dieu vous aider à développer votre commerce avec de belles âmes. Merci

5. huhtikuuta 2020

Bonjour Valérie,
Nous sommes très touchés par votre message et continueront à partager nos conseils et notre bonne humeur avec vous et tous nos clients !

Très belle journée à vous,
L'Équipe Belvibio 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide malgré les difficultés…

Livraison rapide malgré les difficultés de transports actuelles. Produit bien emballé et protégé.

4. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Belvibio

Bonjour Camomille, merci pour votre avis !

L'Équipe Belvibio 🌿

Produit d excellence !

Produit d excellence !
J aime beaucoup le petit goût anis sur la fin et cette sensation naturelle nourrissante ! Très agréable !
Je suis tres contente de ce produit !
S il y avait possibilité de mettre 7 etoiles alors je les mettrai sans hésiter !!!!🤗

16. maaliskuuta 2020

Bonjour Christine !

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que le produit commandé vous plaise !

Nous vous souhaitons une agréable journée,
À bientôt,

Saanut 4/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix pour ce…

Très bon rapport qualité prix pour ce produit
Livraison rapide et sérieuse
Le suivi de livraison j’adooore on sait précisément où est le colis
Myriam.

12. maaliskuuta 2020

Bonjour Myriam !

Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes !

Super service!

Super service!! J’ai eu in petit pinpin avec ma commande précédente et quelqu’un m’a immédiatement contacté pour rectifier !! Merci beaucoup !!

8. maaliskuuta 2020

Bonjour Magali,

Merci pour cet avis, nous faisons en effet toujours en sorte de pouvoir satisfaire rapidement et efficacement nos clients !

Service très bon

Service très bon, aucun souci

26. helmikuuta 2020

Bonjour Jean-Yves,
Merci pour cet avis !

Saanut 4/5 tähteä

j aurais pu mettre 4 etoiles .

j aurais pu mettre 4 etoiles .. la livraison a été rapide et le produit est bien ... seulement ....l article ( des crayons a yeux ) naturel .. EST ENFERMé dans un FILET DE PLASTIQUE ..
dommage pour une marque si proche de la nature .
cordialemement
carole

14. helmikuuta 2020

Bonjour Carole,
En effet certaines marques ont un système d'emballage basique avec du plastique, ce qui ne correspond souvent pas aux valeurs du bio. Nous ne pouvons malheureusement pas changer cela à notre échelle mais ne manquerons pas de transmettre cette remarque pertinente à notre fournisseur.

Nous vous souhaitons une bonne soirée,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin